Нееее, я не пью, он намного меньше стал, даже не ругались толком. Ну у нас я провокаторша от Бога, хочешь пьянку, хошь скандал, хошь салат и шляпку - в 5 минут организуюНе развелись в итоге?
![Grimacing face :grimacing: 😬](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, я не пью, он намного меньше стал, даже не ругались толком. Ну у нас я провокаторша от Бога, хочешь пьянку, хошь скандал, хошь салат и шляпку - в 5 минут организуюНе развелись в итоге?
У меня так было с бывшим мужем, вместе бухали. Мне с пьющим человеком по-моему вообще не вариант жить. Хотя «белое пальто» моего нынешнего возлюбленного меня сильно угнетает после возлияний))) чувствую себя каким-то Голлумом из Властелина колец рядом с ним по утруНееее, я не пью, он намного меньше стал, даже не ругались толком. Ну у нас я провокаторша от Бога, хочешь пьянку, хошь скандал, хошь салат и шляпку - в 5 минут организую![]()
А может это твоё восприятие? Значит шагайте оба рядом - алкоголь где-то сбоку не пересекаясь.У меня так было с бывшим мужем, вместе бухали. Мне с пьющим человеком по-моему вообще не вариант жить. Хотя «белое пальто» моего нынешнего возлюбленного меня сильно угнетает после возлияний))) чувствую себя каким-то Голлумом из Властелина колец рядом с ним по утруа он такой чистый , прям святящийся своей правильностью
![]()
Почему сразу правильность?? он просто не пьёт.а тебе кажется ,что он лучше тебя .так как ты то свою вину чуствуешь)))на самом деле трезветь начнёшь и поймёшь ,что с трезвым мужем легче бросить..У меня так было с бывшим мужем, вместе бухали. Мне с пьющим человеком по-моему вообще не вариант жить. Хотя «белое пальто» моего нынешнего возлюбленного меня сильно угнетает после возлияний))) чувствую себя каким-то Голлумом из Властелина колец рядом с ним по утруа он такой чистый , прям святящийся своей правильностью
![]()
Да. Я это понял в АА, надеюсь встречу трезвый год в этом году. И действительно, первый год, просто быть трезвым, "сидеть на попе ровно"но это потом. когда выполнится первый пункт. если он не соблюдается, то сознание итак слегка ... изменено![]()
Конечно! Ну я не пью особо то время, что мы вместе. Вот несколько раз выступила, включая Новый год. Вину конечно чувствую , вчера весь день любимый рассказывал мне , какой хороший и какое я чудище. Хотя я и так конечно не нравлюсь себе после возлияний.Почему сразу правильность?? он просто не пьёт.а тебе кажется ,что он лучше тебя .так как ты то свою вину чуствуешь)))на самом деле трезветь начнёшь и поймёшь ,что с трезвым мужем легче бросить..
Ну не знаю . Мне кажется , что никому не охото гадости выслушивать от убранных товарищей. Ну и он говорит, что я вообще на себя не похожа пьяная. Ну это , когда он добр ко мне ))Так мужчинке-то поди выгодно чтобы ты напивалась.
А потом он этакий орёл, а ты г***
Знакомо
Та ну его в баню с его нравоучениями.Ну не знаю . Мне кажется , что никому не охото гадости выслушивать от убранных товарищей. Ну и он говорит, что я вообще на себя не похожа пьяная. Ну это , когда он добр ко мне ))
А смотри, когда не пьёшь, ни одна "сволочь" даже самая родная и любимая по этому поводу и слова не скажет. Я может и дура, зато трезвая, поэтому в мой адрес теперича можно сказать, ну ты и дурко, а не "вот ты вчера тупила по синьке"Ну не знаю . Мне кажется , что никому не охото гадости выслушивать от убранных товарищей. Ну и он говорит, что я вообще на себя не похожа пьяная. Ну это , когда он добр ко мне ))
Почему через год?Та ну его в баню с его нравоучениями.
Трезвей.
Сама увидишь примерно через год что там под павлиньим хвостом.
Потому что первый год в приоритете только твоя трезвость, без эмо-вспышек - спортов до усрачки, новых работ, -старые любови + новые.Почему через год?)
С годовщиной!!Потому что первый год в приоритете только твоя трезвость, без эмо-вспышек - спортов до усрачки, новых работ, -старые любови + новые.
Все мимо - только трезвость.
Почитай Важное Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
там оооочень много информации
Спасибо, а тебя с прошедшей 3-кой!!! МолодчинаС годовщиной!!![]()
Да, мне тоже так кажется… У меня похожая ситуация сейчас! Пью - плохо, не пью - постоянные упрёки, что пила раньше! На фоне меня бухающей - весь такой хороший был, хотя тоже бухал, но он спокойный, а я - огонь! В общем некоторым мужикам с комплексами выгодно жить с алкоголичкой, не видно их недостатков!Так мужчинке-то поди выгодно чтобы ты напивалась.
А потом он этакий орёл, а ты г***
Знакомо
Привет! Сейчас главное в уйти в крутое пике! Понять тебя могу на счёт первого твоего мужа! Я живу с мужем и он пьёт. Под шумок прибухиваю и я! Иногда до состояние рогами в пол! Но я очень хочу бросить пить, чем и занимаюсь. Своему сначала читана морали, но это бесполезно. Человек сам должен захотеть не пить или дойти до дна. Чтоб бросить. На счёт твоего нынешнего мужика скажу, что ты сейчас должна просохнуть, а не набухиваться в страданиях из-за него. Только ради себя держись. Не уходи с форума. Посмотри фильм Волчок вот обязательно!!! А он имеет право свой выбор сделать! Никто не хочет жить с пьяной женщиной. Даже мужик-алкаш.У меня так было с бывшим мужем, вместе бухали. Мне с пьющим человеком по-моему вообще не вариант жить. Хотя «белое пальто» моего нынешнего возлюбленного меня сильно угнетает после возлияний))) чувствую себя каким-то Голлумом из Властелина колец рядом с ним по утруа он такой чистый , прям святящийся своей правильностью
![]()
Он прям про меня и моего муженька.Да, мне тоже так кажется… У меня похожая ситуация сейчас! Пью - плохо, не пью - постоянные упрёки, что пила раньше! На фоне меня бухающей - весь такой хороший был, хотя тоже бухал, но он спокойный, а я - огонь! В общем некоторым мужикам с комплексами выгодно жить с алкоголичкой, не видно недостатков!
Всё понятно, скорее, скорее в магазин за пивасиком!сегодня мужчина уезжает по работе до 9 числа и вообще непонятно
С крутой датой!Спасибо, а тебя с прошедшей 3-кой!!! Молодчина![]()
![]()
![]()
Ну мой меня не упрекает и ничего не вспоминает , только вот прям после. И если я не свинячу, то и сразу после не ругается. Хотя я когда начинаю купаться в себе , понимаю , что в наших отношениях меня не устраивает и провоцирует пьяную ругань эту.Да, мне тоже так кажется… У меня похожая ситуация сейчас! Пью - плохо, не пью - постоянные упрёки, что пила раньше! На фоне меня бухающей - весь такой хороший был, хотя тоже бухал, но он спокойный, а я - огонь! В общем некоторым мужикам с комплексами выгодно жить с алкоголичкой, не видно их недостатков!