Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Ну мой меня не упрекает и ничего не вспоминает , только вот прям после. И если я не свинячу, то и сразу после не ругается. Хотя я когда начинаю купаться в себе , понимаю , что в наших отношениях меня не устраивает и провоцирует пьяную ругань эту.
Ну, чтоб во всём этом разобраться - нужно не пить и трезвыми глазами увидеть ситуацию! Изучай тему, общайся здесь, читай и к его приезду всё наладится!

Привет! Сейчас главное в уйти в крутое пике! Понять тебя могу на счёт первого твоего мужа! Я живу с мужем и он пьёт. Под шумок прибухиваю и я! Иногда до состояние рогами в пол! Но я очень хочу бросить пить, чем и занимаюсь. Своему сначала читана морали, но это бесполезно. Человек сам должен захотеть не пить или дойти до дна. Чтоб бросить. На счёт твоего нынешнего мужика скажу, что ты сейчас должна просохнуть, а не набухиваться в страданиях из-за него. Только ради себя держись. Не уходи с форума. Посмотри фильм Волчок вот обязательно!!! А он имеет право свой выбор сделать! Никто не хочет жить с пьяной женщиной. Даже мужик-алкаш.
Ну, чтоб во всём этом разобраться - нужно не пить и трезвыми глазами увидеть ситуацию! Изучай тему, общайся здесь, читай и к его приезду всё наладиться!
Ну я не пью сейчас слава Богу))

Здравствуйте! Ищу поддержки. Мне 38 лет, алкоголь пила с подросткового возраста, но 2015 года проблем особо не было с этим. С 26 лет и до 2015 не пила вообще - это было самое лучшее время! У меня родился сын. Потом начались проблемы с бывшем теперь уже мужем (он тоже бухает) и понеслось. Стала так напиваться, что ничего не помню на утро. После развода были запои три раза, пила пиво, вино. Было это четыре года назад. Сейчас я живу с мужчиной , который вообще не пьёт, напиваюсь редко, но метко. Нажралась на Новый год до беспамятства опять и вела себя черти как. Если меня вырубает непременно начинаю говорить моему мужчине гадости. Потом он мне в красках рассказывает и я мучаюсь от стыда и чувства безысходности. Моя мама алкоголик и я смотрю на это с подросткового возраста, знаю , какой это провал и как все мучаются вокруг , зарекаюсь не пить , но что-то не очень получается. Вчера и позавчера пила пиво опять. Вчера выпила уже под вечер, не собиралась , но не выдержала бесконечных рассказов про то, какое я говно (и так ужасно тяжко было) … сегодня мужчина уезжает по работе до 9 числа и вообще непонятно , что дальше будет , я его сильно расстроила , сын у отца, а я боюсь сорваться и начать лить. С трёх часов ночи лазила по форумам, нашла этот и какой-то прям проблеск надежды появился.
Привет. Не отчаивайся, всё получится! Главное захотеть. И советы тут и правда дельные дают. А бросать пить и правда надо, пока проблемы со здоровьем до кучи не начались. Если уж совсем дерьмово и хочешь поговорить, пиши мне в лс. Будем справляться вместе. Я тоже новичок, вместе как то проще

Привет. Не отчаивайся, всё получится! Главное захотеть. И советы тут и правда дельные дают. А бросать пить и правда надо, пока проблемы со здоровьем до кучи не начались. Если уж совсем дерьмово и хочешь поговорить, пиши мне в лс. Будем справляться вместе. Я тоже новичок, вместе как то проще
Спасибо! Да форум помогает очень, поддерживает ✨

Что-то начало меня накрывать опять. Беспокойство и вот это все(( подколбашивает 🥴

Это норма! Выдохни. Сегодня ты не пьешь.
Пить мне не хочется, выпила таблетку от похмелья. Но позвонил бывший муж и сказал, что он сына сегодня привезёт и я разволновалась , что я без сил и что меня потрясывать может начать .

Пить мне не хочется, выпила таблетку от похмелья. Но позвонил бывший муж и сказал, что он сына сегодня привезёт и я разволновалась , что я без сил и что меня потрясывать может начать .
Сколько сыну?
Скажешь, что мама приболела и хочет полежать

Сколько сыну?
Скажешь, что мама приболела и хочет полежать
11. Ну я в общем нормально выгляжу, скорее психологически не очень и я в этом состояние всего бояться начинаю ))

Назад
Сверху Снизу