Я ЕУ. Мне каждый день над собой работать надо. Я каждый день пил и теперь мне каждый день хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ЕУ. Мне каждый день над собой работать надо. Я каждый день пил и теперь мне каждый день хочется.
Сама себе оправдание нашла,что бы напиться!Стало хуже к вечеру. Начала гонять на тему ссоры с мужчиной(( мама моя накрутила меня
Ну я просто пишу , как чувствую И с двух бутылок я точно не напьюсьСама себе оправдание нашла,что бы напиться!
Честно, я так и знала… Муж уехал и можно бухать, свобода!Ну я просто пишу , как чувствую И с двух бутылок я точно не напьюсь
Ваш муж не пьёт тоже?Честно, я так и знала… Муж уехал и можно бухать, свобода!
Это понятно,проблемы у всех есть,я про твой метод их решать,мы все такие,чуть что и в бутыль.С 2х ничего не будет,но не пойдешь ли ты за добавкой потом?Ну я просто пишу , как чувствую И с
Бросил вместе со мной, чтоб не провоцировать! И здесь все на «ты»!Ваш муж не пьёт тоже?
я б пошла…Это понятно,проблемы у всех есть,я про твой метод их решать,мы все такие,чуть что и в бутыль.С 2х ничего не будет,но не пойдешь ли ты за добавкой потом?
Ну надеюсь , что нет)))Это понятно,проблемы у всех есть,я про твой метод их решать,мы все такие,чуть что и в бутыль.С 2х ничего не будет,но не пойдешь ли ты за добавкой потом?
да, да, я забыла)) ну это круто! Мне кажется, что других вариантов нет , если с алкоголиком живешь.Бросил вместе со мной, чтоб не провоцировать! И здесь все на «ты»!
Я бы сразу купил,что бы не бегать,а утром пошеля б пошла…
Я поэтому и говорю нада 4 брать.я б пошла…
Ну и времени ещё мало , как на зло)) ходи и ходи ещё. Я рассчитываю лечь спать, я проснулась же в похмельном мандраже около трёх ночи и не спала ещёя б пошла…
Я боролась с собой в алко шопе)))Я бы сразу купил,что бы не бегать,а утром пошел
Вообще лучше не начинать, мы шутим… Чем дальше - тем сложнее остановиться и всегда мало!Ну и времени ещё мало , как на зло)) ходи и ходи ещё. Я рассчитываю лечь спать, я проснулась же в похмельном мандраже около трёх ночи и не спала ещё
После 2х выпитых,бороться будет бесполезно,повеселеет,похорошеет,глазки заблестятЯ боролась с собой в алко шопе)))
Да, я уже все включила)) фильмы идут на форуме сижу.Это как в пятницу-воскресенье кто пьет,ну пятница,можно же.А нужно ли?Нет.Просто оправдание желания выпить,да их много,у меня 100+ наберется,и каждый 100% верняк.
А можно просто полежать,телек посмотреть,ютуб,постряпать,да много чего.Как то так
У тебя есть хороший шанс переломаться, пока дома никого несколько дней. Лежи себе трясись, пей миниралку, ешь печеньку. Читай форум. Красота. Я так делал.Я боролась с собой в алко шопе)))
Я так и рассчитывала, валяться и ходить кругами по квартире , но бывший муж сообщил , что сына раньше привезёт.У тебя есть хороший шанс переломаться, пока дома никого не несколько дней. Лежи себе трясись, пей миниралку, ешь печеньку. Читай форум. Красота.