Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Это как в пятницу-воскресенье кто пьет,ну пятница,можно же.А нужно ли?Нет.Просто оправдание желания выпить,да их много,у меня 100+ наберется,и каждый 100% верняк.
А можно просто полежать,телек посмотреть,ютуб,постряпать,да много чего.
Как то так😁

Ну я просто пишу , как чувствую 🤷🏻‍♀️ И с
Это понятно,проблемы у всех есть,я про твой метод их решать,мы все такие,чуть что и в бутыль.С 2х ничего не будет,но не пойдешь ли ты за добавкой потом?

Это понятно,проблемы у всех есть,я про твой метод их решать,мы все такие,чуть что и в бутыль.С 2х ничего не будет,но не пойдешь ли ты за добавкой потом?
я б пошла… :-D:-D:-D

Ну надеюсь , что нет)))
Бросил вместе со мной, чтоб не провоцировать! И здесь все на «ты»! ;-)
да, да, я забыла)) ну это круто! Мне кажется, что других вариантов нет , если с алкоголиком живешь.

Я как то раз решил завязать бухать,а вечером побежал за водкой,что бы отметить немного,немного(8 дней) отметил

Ну и времени ещё мало , как на зло)) ходи и ходи ещё. Я рассчитываю лечь спать, я проснулась же в похмельном мандраже около трёх ночи и не спала ещё
Вообще лучше не начинать, мы шутим… Чем дальше - тем сложнее остановиться и всегда мало!

Это как в пятницу-воскресенье кто пьет,ну пятница,можно же.А нужно ли?Нет.Просто оправдание желания выпить,да их много,у меня 100+ наберется,и каждый 100% верняк.
А можно просто полежать,телек посмотреть,ютуб,постряпать,да много чего.
Как то так😁
Да, я уже все включила)) фильмы идут на форуме сижу.

Я боролась с собой в алко шопе)))
У тебя есть хороший шанс переломаться, пока дома никого несколько дней. Лежи себе трясись, пей миниралку, ешь печеньку. Читай форум. Красота. Я так делал.

У тебя есть хороший шанс переломаться, пока дома никого не несколько дней. Лежи себе трясись, пей миниралку, ешь печеньку. Читай форум. Красота.
Я так и рассчитывала, валяться и ходить кругами по квартире , но бывший муж сообщил , что сына раньше привезёт.

Назад
Сверху Снизу