Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
У меня 5 лет назад в запое нога отнялась,пол года восстанавливалась,ступня не сгибалась,как кибершлепнога ходил.В мае этого года кисть руки онемела,сейчас норм.
Да это частое явление у алкашей, особенно по ногам бьёт, у брата однажды так было, ноги отказали на несколько дней, он так перепугался, что не пил ...месяц 😳

Да это частое явление у алкашей, особенно по ногам бьёт, у брата однажды так было, ноги отказали на несколько дней, он так перепугался, что не пил ...месяц 😳
Какой диагноз ставили? Или он тоже к врачу не ходил? Есть хоть кто-нибудь кто сходил к врачу?

Видимо я не так сильно испугался,так как в тот запой допился до белки,да и после неоднократно уходил в запои,страх для меня не стимул😁

Какой диагноз ставили? Или он тоже к врачу не ходил? Есть хоть кто-нибудь кто сходил к врачу?
Не, у нас сестра- врач, она ему сказала, что от водки, там что-то с сосудами происходит

Допились до отнимающихся рук/ног, вот, вспоминают онемевшие конечности теперь 🤷‍♀️
Первым сначала всегда "немеет" мозг, чтобы тушку до такого состояния довести. Пресловутая первая рюмка тут же отключает критическое мышление у алкоголика.

Назад
Сверху Снизу