Тьфу.Сплюнь. Тьфу тьфу тьфу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу.Сплюнь. Тьфу тьфу тьфу.
З раза. И по столу постучи.Тьфу.
Да это частое явление у алкашей, особенно по ногам бьёт, у брата однажды так было, ноги отказали на несколько дней, он так перепугался, что не пил ...месяцУ меня 5 лет назад в запое нога отнялась,пол года восстанавливалась,ступня не сгибалась,как кибершлепнога ходил.В мае этого года кисть руки онемела,сейчас норм.
Какой диагноз ставили? Или он тоже к врачу не ходил? Есть хоть кто-нибудь кто сходил к врачу?Да это частое явление у алкашей, особенно по ногам бьёт, у брата однажды так было, ноги отказали на несколько дней, он так перепугался, что не пил ...месяц![]()
Не, у нас сестра- врач, она ему сказала, что от водки, там что-то с сосудами происходитКакой диагноз ставили? Или он тоже к врачу не ходил? Есть хоть кто-нибудь кто сходил к врачу?
Допились до отнимающихся рук/ног, вот, вспоминают онемевшие конечности теперьЧто тут происходит?
Поздно. Магазин закрылся. 22
Мой до 23Поздно. Магазин закрылся. 22.00
Нет, я к тому что ТС опять выпила?Допились до отнимающихся рук/ног, вот, вспоминают онемевшие конечности теперь![]()
Ноги- руки отказывают когда- обсуждениеЧто тут происходит?
Может и такое быть, а ещё инсульт, отёк мозга, цирроз и асцит.Ноги- руки отказывают когда- обсуждение![]()
Допились до отнимающихся рук/ног, вот, вспоминают онемевшие конечности теперь![]()
Пока что 2 лНет, я к тому что ТС опять выпила?
Первым сначала всегда "немеет" мозг, чтобы тушку до такого состояния довести. Пресловутая первая рюмка тут же отключает критическое мышление у алкоголика.Допились до отнимающихся рук/ног, вот, вспоминают онемевшие конечности теперь![]()
ЭтонеотэтогоДопились до отнимающихся рук/ног, вот, вспоминают онемевшие конечности теперь![]()
полиневропатия?? У меня вы ее подозреваете ?Сплюнь. Тьфу тьфу
Да, 4 банки уже. До закрытия магаза еще 40 мин. может сбегатьНет, я к тому что ТС опять выпила?
Мы ещё не решилиполиневропатия?? У меня вы ее подозреваете ?
Я б сбегала))Да, 4 банки уже. До закрытия магаза еще 40 мин. может сбегать