Это все веселит до тех пор пока не начинаешь спирт пить…А смотри, как ТС оживилась ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все веселит до тех пор пока не начинаешь спирт пить…А смотри, как ТС оживилась ))
Да, все. Провал! Говорю жеОжила.
В нашем случае всего лишь до завтра. Завтра ТС опять превратится в тыкву.Это все веселит до тех пор пока не начинаешь спирт пить…
Ну, 3 л сделали своё дело. Сейчас погуглила про асцит - очень некрасиво выглядитА смотри, как ТС оживилась ))
В нашем случае всего лишь до завтра. Завтра ТС опять превратится в тыкву.
Что такое асцит?Ну, 3 л сделали своё дело. Сейчас погуглила про асцит - очень некрасиво выглядит![]()
Ну лицо точно, после 6-ти банок-тоВ нашем случае всего лишь до завтра. Завтра ТС опять превратится в тыкву.
Так это конец. Некрасиво? Это начало конца. Люди с ним долго не живут. Он не лечится.Ну, 3 л сделали своё дело. Сейчас погуглила про асцит - очень некрасиво выглядит![]()
Асцит это уже циррозНу, 3 л сделали своё дело. Сейчас погуглила про асцит - очень некрасиво выглядит![]()
А прекрасный принц в кого?В нашем случае всего лишь до завтра. Завтра ТС опять превратится в тыкву.
Меня муж закрыл как то квартире я нашла 100 гр.настойки от кашля на спирту.Хорошо пошла.Но штырит потом,капец.Я потом и спирта грамм 70 нашла.Он пришел с работы,подофигел.Это все веселит до тех пор пока не начинаешь спирт пить…
У меня нет проблем с печеньюАсцит это уже цирроз
Алкаши- находчивый народМеня муж закрыл как то квартире я нашла 100 гр.настойки от кашля на спирту.Хорошо пошла.Но штырит потом,капец.Я потом и спирта грамм 70 нашла.Он пришел с работы,подофигел.![]()
Принц остался принцем - он в командировке.А прекрасный принц в кого?
А у меня муж не мог врубится почему дома нет водки, а я в нирване. Забыл, что про спирт, который свекровь покойная когда-то натягала. Она медик была.Меня муж закрыл как то квартире я нашла 100 гр.настойки от кашля на спирту.Хорошо пошла.Но штырит потом,капец.Я потом и спирта грамм 70 нашла.Он пришел с работы,подофигел.![]()
Тю, я тут тему как-то читала. Чувак пил антисептик!Алкаши- находчивый народ![]()
А с чего он всплыл вообще ?Цирроз не лечится. Нечего лечить.
Будешь пить, будут)У меня нет проблем с печеньюНа той неделе проверялась. Все ок и по анализам крови и по узи. На удивление все хорошо
Ну он у всех маячит на горизонте.А с чего он всплыл вообще ?![]()