Я это видел в КБ.Тю, я тут тему как-то читала. Чувак пил антисептик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это видел в КБ.Тю, я тут тему как-то читала. Чувак пил антисептик!
С чего ты взял? Медицинское заключение или просто страхи выпивающего человека?Ну он у всех маячит на горизонте.
И пивной животНу он у всех маячит на горизонте.
И пивное сердце..И пивной живот
А винный живот у алкоголиц бывает?И пивной живот
И почки отвалятся.И пивное сердце..
Да. Получается тумбочка на ножках.А винный живот у алкоголиц бывает?
Неотвратимое последствие длительного употребления алкогольных напитковС чего ты взял? Медицинское заключение или просто страхи выпивающего человека?
Ну у меня и его нет)) меня пугает только невменоз мой пьяный и возможность галлюцинаций. После трёх запоев я вообще в наилучшей форме визуально была ))И пивной живот
Нет, это только у тех, кто пиво трескаетА винный живот у алкоголиц бывает?
Визуально)) не хочу расстраивать тебя, но у каждого свой конец. У кого-то цирроз, у кого-то руки немеют, у кого-то инсульт, а кто-то в окно может выйти от глюковНу у меня и его нет)) меня пугает только невменоз мой пьяный и возможность галлюцинаций. После трёх запоев я вообще в наилучшей форме визуально была ))
Мож ты не самокритична? )) алкогольная анестезия притупляет трезвую оценку самого себя.Ну у меня и его нет)) меня пугает только невменоз мой пьяный и возможность галлюцинаций. После трёх запоев я вообще в наилучшей форме визуально была ))
О, ещё один признак алкогольной деменции.Мож ты не самокритична? )) алкогольная анестезия притупляет трезвую оценку самого себя.
Наша помощь человеку не помогла.Мне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что умеешь все ок!
Ну я в последний запой плавно перешла на корвалол и чуть не померла. Выпила сто пузырьков, потом ударилась и у меня был пневмоторакс лёгкого, лежала в склифе