Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Если говорить на счёт большего вреда для организма, то пиво это зло злющее. Страдает все, сердце особенно. Оно увеличивается в размерах.

С чего ты взял? Медицинское заключение или просто страхи выпивающего человека?
Неотвратимое последствие длительного употребления алкогольных напитков:old:

Ну у меня и его нет)) меня пугает только невменоз мой пьяный и возможность галлюцинаций. После трёх запоев я вообще в наилучшей форме визуально была ))
Визуально)) не хочу расстраивать тебя, но у каждого свой конец. У кого-то цирроз, у кого-то руки немеют, у кого-то инсульт, а кто-то в окно может выйти от глюков 🙄

Ну у меня и его нет)) меня пугает только невменоз мой пьяный и возможность галлюцинаций. После трёх запоев я вообще в наилучшей форме визуально была ))
Мож ты не самокритична? )) алкогольная анестезия притупляет трезвую оценку самого себя.

Тогда можешь вздохнуть спокойно, цирроз и асцит пока откладывается.
А вот алкогольная деменция у тебя уже маячит.

Мне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок! Выходит мы тут пургу гоним.

Мне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что умеешь все ок!
Наша помощь человеку не помогла.
Ну мы же не наркологи, мы алкоголики.
ПФБЛ

Визуально)) не хочу расстраивать тебя, но у каждого свой конец. У кого-то цирроз, у кого-то руки немеют, у кого-то инсульт, а кто-то в окно может выйти от глюков 🙄
Ну я в последний запой плавно перешла на корвалол и чуть не померла. Выпила сто пузырьков, потом ударилась и у меня был пневмоторакс лёгкого, лежала в склифе

Назад
Сверху Снизу