Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
У меня знакомая есть, так она в 2000 году на шикарных тачках ездила. Пила исключительно шампанское. Денег было вагон. Сейчас она признана недееспособной из-за алкоголизма. Дошла до того, что по неделям пропадала и находили ее с бомжами в притонах. 2 попытки бросится под поезд. Полный неадекват. А была красивая женщина очень.
Водка никого не жалеет 😒

Я не говорю , что все ок.
Да уж конечно, 100 пузырьков корвалола.
Я просто написала , что проблем с печенью у меня нет 🤷🏻‍♀️
Слава Богу!
И мне и без проблем с печенью достаточно причин завязать с алкашкой ,
И как процесс идёт?
не вижу смысла придумывать себя какие-то заболевания. И если у меня нет проблем с печенью , то мне и помощь не нужна ? ))
А какая тебе помощь нужна?
Поддержать беседу, пока ты там квасишь?

Слава Богу!

И как процесс идёт?

Придумать мне проблемы с печенью и раннюю деменцию! Конечно же именно это мне и нужно !

От 1 пузырька человек отьедет в царство морфея. Тоесть уснёт. Если не хуже.
Я выпила шесть пузырьков . Это полный кошмар был много дней. Просто обсуждать мою раннюю деменцию мне вообще не хочется . Не понимаю , какой смысл …. Я его уже выпила и изменить это не могу.
От 1 пузырька человек отьедет в царство морфея. Тоесть уснёт. Если не хуже.

Придумать мне проблемы с печенью и раннюю деменцию! Конечно же именно это мне и нужно !
Тебе никто ничего не придумывал, это просто рассуждение о последствиях. Завтра перечитай на досуге тему по трезвости.

О, ещё один признак алкогольной деменции.
Ты печень проверяла, а надо было мозги

Слава Богу!

И как процесс идёт?

Слушай , у меня по крайней мере нет потребности выступать в белом пальто и стыдить людей, чего бы они там не делали.

Слушай , у меня по крайней мере нет потребности выступать в белом пальто и стыдить людей, чего бы они там не делали.
Этот она по американскому методу пробует. "Жёсткая любовь "

Назад
Сверху Снизу