Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Слушай , у меня по крайней мере нет потребности выступать в белом пальто и стыдить людей, чего бы они там не делали.
Солнышко, да кто же тебя стыдит-то тут?
Я даже сына своего не стыжу.
А уж ты мне и подавно не нужна для стыжения.
Татарин N 2

Если бы я была в ладу со своими мозгами, я не была бы алкашкой.
Просто я не хочу умирать от последствий приёма этанола.
Ну и не умирай! Все хорошо будет! И так хреновая история с зависимостью этой! Зачем придумывать себе болезни ещё? На мой взгляд невозможность себя контролировать уже ужасный ужас

Ну и не умирай! Все хорошо будет! И так хреновая история с зависимостью этой! Зачем придумывать себе болезни ещё? На мой взгляд невозможность себя контролировать уже ужасный ужас
А я их не придумываю, это действительность.
Я врач, в прошлом, когда работала в хирургии, очень много видела последствий злоупотребления алкоголя.
Что ты хочешь от форума?

Солнышко, да кто же тебя стыдит-то тут?
Я даже сына своего не стыжу.
А уж ты мне и подавно не нужна для стыжения.
Татарин N 2
Не. ТС хорошая. Просто уже датая. На сегодня тему можно закрывать - мы уже говорим с алколичность, ТС как таковой здесь уже нет. Ждём до завтра.

Этот она по американскому методу пробует. "Жёсткая любовь "
Моему сыну 9 лет, 3 минуты назад пил яблочный сок. Я его за шалости не стыжу.
Я вообще никого не стыжу.
А , я просто подумала, что у тебя есть. Какое-то обоснование такого стиля общения )
Моему сыну 9 лет, 3 минуты назад пил яблочный сок. Я его за шалости не стыжу.
Я вообще никого не стыжу.
Не. ТС хорошая. Просто уже датая. На сегодня тему можно закрывать - мы уже говорим с алколичность, ТС как таковой здесь уже нет. Ждём до завтра.
Спасибо 🙏🏻Пойду спать

наверное преодоление. Созерцание ваших счетчиков больше года и Надежда , что можно вообще не бухать
Что бы помощь была эффективно воспринята и подействовала,нужно прислушаться к тому что тебе пишут,либо хотя бы запланировать себе выход на завтра,хоть небо падает на Землю,я не пью

Что бы помощь была эффективно воспринята и подействовала,нужно прислушаться к тому что тебе пишут,либо хотя бы запланировать себе выход на завтра,хоть небо падает на Землю,я не пью
Ну мне не обязательно для этого слушать про цирроз печени. У меня и так панические атаки будь здоров ✊🏻

Ну мне не обязательно для этого слушать про цирроз печени. У меня и так панические атаки будь здоров ✊🏻
Каждый пишет исходя из опыта,своего/чужого
Хочется достучаться до тебя,чтобы ты поняла,что чем дальше ты будешь пить,тем больше будет не только ПА развиваться,но и прочие болячки
Это непредсказуемо и неугадываемо,к сожалению никто не застрахован от этого,мы все тут алкоголики,если тебе важно мнение,то ты должна знать,что тут каждый лечит другого и самого себя-через опыт и общение

Каждый пишет исходя из опыта,своего/чужого
Хочется достучаться до тебя,чтобы ты поняла,что чем дальше ты будешь пить,тем больше будет не только ПА развиваться,но и прочие болячки
Это непредсказуемо и неугадываемо,к сожалению никто не застрахован от этого,мы все тут алкоголики,если тебе важно мнение,то ты должна знать,что тут каждый лечит другого и самого себя-через опыт и общение
Да, я понимаю. Просто все эти истории про заболевания на меня обратный эффект оказывают. Я начинаю загоняется и это точно не способствует моей трезвости. Ну типо че уже , раз все равно деменция обеспечена , потому что я выпила корвалола))) ну как-то так.

Да, я понимаю. Просто все эти истории про заболевания на меня обратный эффект оказывают. Я начинаю загоняется и это точно не способствует моей трезвости. Ну типо че уже , раз все равно деменция обеспечена , потому что я выпила корвалола))) ну как-то так.
У человеческого организма есть большие возможности восстановления. Но для этого нужно не пить. Печень около года восстанавливается, мозг ещё дольше.
Не покупай и не пей.

Это у тебя просто пока восприятие сбито алкоголем, обычно сразу понятно что к чему ведёт.
Далее будешь вспоминать это как страшный сон, главное проснуться

Назад
Сверху Снизу