Стеценко хорошо, пиши потом, что откликнется.Доброе утро! Нормально все. Чай мятный пью, Стеценко слушаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стеценко хорошо, пиши потом, что откликнется.Доброе утро! Нормально все. Чай мятный пью, Стеценко слушаю.
Наверное, да. Я вот думала про период, когда я не пила вообще и возможно он и был такой распрекрасный от того , что я не пила. Правда вначале я пила немного, ну типо бокала вина за ужином с друзьями, но все как-то значительно мрачнее мне стало казаться. Как думаете от умеренного потребления могут быть изменения такие в восприятии , если есть предрасположенность ?Это у тебя просто пока восприятие сбито алкоголем, обычно сразу понятно что к чему ведёт.
Далее будешь вспоминать это как страшный сон, главное проснуться
Я себя наверное пытаюсь убедить , что я перестану пить вообще и все станет замечательно )))Наверное, да. Я вот думала про период, когда я не пила вообще и возможно он и был такой распрекрасный от того , что я не пила. Правда вначале я пила немного, ну типо бокала вина за ужином с друзьями, но все как-то значительно мрачнее мне стало казаться. Как думаете от умеренного потребления могут быть изменения такие в восприятии , если есть предрасположенность ?
Алкоголь яд, нет небезопасных доз.Наверное, да. Я вот думала про период, когда я не пила вообще и возможно он и был такой распрекрасный от того , что я не пила. Правда вначале я пила немного, ну типо бокала вина за ужином с друзьями, но все как-то значительно мрачнее мне стало казаться. Как думаете от умеренного потребления могут быть изменения такие в восприятии , если есть предрасположенность ?
Всё замечательно не станет, но ты будешь по другому все воспринимать, те проблемы которые в употребе кажутся горой, через которую не возможно прыгнуть - можно будет решить с помощью чистых мозгов, ты научишься проживать эмоции, отрицательные или положительные. Потому что обычно мы запиваем именно их, если у тебя это тоже триггер нужно отслеживать такие состояния и пытаться решить это другим способом.Я себя наверное пытаюсь убедить , что я перестану пить вообще и все станет замечательно )))
У меня нет собутыльников и никто не пьёт из знакомых особоЯ бы еще добавил субъективно.
Если есть желание выйти алкотумана, хорошо бы еще окружение поменять!
Тут 2 варианта:
1 (сложный) распрощаться со всеми, потом заняться собой в отсутствии соблазнов;
2 (немного полегче) закодироваться, далее, те кто видят в вас только собутыльника, сами отвалятся.
Лично я по первому пути пока иду. Двое уже отвалились, которых со школы считал друзьями, теперь без выпивки даже поговорить не о чем...
И всё таки самое главное - это собственное желание бросить пить!!! Всё остальное дополнительные опции для достижения поставленной цели
Ну у меня вот так и было три года. Выпивала бокал, два очень редко и всё. Но с момента , как я начала себе позволять хоть сколько-то как-то все начало портиться. Я вот подумала, что может связано этоАлкоголь яд, нет небезопасных доз.
Если люди не алкоголики, которые могут выпить бокал вина, а потом спокойно дальше пить чай с тортиком, потому что алкоголь это не то из за чего они приходят на праздники и вечеринки.
Для алкоголика не бывает стопа, он обычно уходит в отрыв, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра. Свою дозу организм все равно возьмёт, так как зависим.
Нас всех отделяет одна рюмка, это она запускает механизм зависимости, срывает с крючка. Это чтоб ты понимала, как это работает слушай Стеца там все подробно описано.Ну у меня вот так и было три года. Выпивала бокал, два очень редко и всё. Но с момента , как я начала себе позволять хоть сколько-то как-то все начало портиться. Я вот подумала, что может связано это![]()
У Стеца про это есть - раздвоение личности. Ты и алко личность.Я так не думаю трезвая вообще и для меня загадка это. Как тупой алко могз может генерировать такие изощренные обидные слова.
Записываю для себя, чтобы не загонять себя размышлениями.
Да, я почитала. Очень странно это.У Стеца про это есть - раздвоение личности. Ты и алко личность.
Это не нужно понимать, алкоголь на всех действует по разному, кто то спать идёт а кто то превращается в какого то чужого человека, ты главное вывод сделай, что алко не решает проблем, он их усугубляет.Но почему я говорила, то что говорила пьяная я не понимаю. Я так не думаю трезвая вообще и для меня загадка это. Как тупой алко могз может генерировать такие изощренные обидные слова.
Записываю для себя, чтобы не загонять себя размышлениями.
Я думаю об этом уже месяц, что нужно как-то ограничить общение. Такое стойкое ощущение появилось , что мне не на пользу это.Это не нужно понимать, алкоголь на всех действует по разному, кто то спать идёт а кто то превращается в какого то чужого человека, ты главное вывод сделай, что алко не решает проблем, он их усугубляет.
Меня тоже муж снимал, это было жалкое зрелище, похуже фильма ужасов, где ты в главной роли.
С остальным согласна, что бы написала хорошо что начала разбираться. Хорошо, что понимашь что муж тут не причём, он реагирует как может на твоё не типичное пьяное поведение.
Насчёт матери, пока совет просто ограничить общение, у меня мама тоже триггером была, соза.
Вовремя ушла от меня, я поняла что ниже падать уже некуда, а до этого возвращалась к бутылке каждый раз когда она меня поддерживала
Ты просто делай,поймешь потом-тут многие истории схожи,читай что понравится,у многих матери триггеры,это к сожалению не новостиЯ думаю об этом уже месяц, что нужно как-то ограничить общение. Такое стойкое ощущение появилось , что мне не на пользу это.
Я читаю, да. Заказала новопассит и b6, буду приниматьТы просто делай,поймешь потом-тут многие истории схожи,читай что понравится,у многих матери триггеры,это к сожалению не новости
Опять хорошее решение,не нервничай-есть время прийти в себя,пока никто тебя не трогаетЯ читаю, да. Заказала новопассит и b6, буду принимать![]()
Тишина..Ну что, как оно с утра?
А не, не тишина! Все в порядкеТишина..
Все норм, да! СпасибоА не, не тишина! Все в порядке![]()