Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
От 1 пузырька человек отьедет в царство морфея. Тоесть уснёт. Если не хуже.
Со мной полный треш был, вспоминать даже не хочется. Это чудо чудесное , что все не закончилось совсем скверно. Их не сто было конечно , я писала вроде.

Со мной полный треш был, вспоминать даже не хочется. Это чудо чудесное , что все не закончилось совсем скверно. Их не сто было конечно , я писала вроде.
Я сегодня общалась со своим знакомым наркологом, он говорит, что от пузырька человек может впасть в кому)

Алкоголизм - очень изощренная болезнь)))) всегда открывает новые грани... я все время искала причину того, почему я алкоголик, но увы🤷‍♀️ виноватых нет, кроме меня самой. Никто не сможет заставить или спровоцировать нас выпить, если только не мы.
Сейчас я не пью, но вокруг ничего не поменялось. Меня также кто-то раздражает, нервирует, выводит из себя, доводит до состояния 🤬🤬🤬🤬, пьют и предлогают мне.
Алкоголизм, как и трезвость - только твоя. Никто не сможет насильно дать или забрать.
Все в твоих руках. Здесь дадут хорошую мотивацию, информацию и совет.

Здравствуйте! Ищу поддержки. Мне 38 лет, алкоголь пила с подросткового возраста, но 2015 года проблем особо не было с этим. С 26 лет и до 2015 не пила вообще - это было самое лучшее время! У меня родился сын. Потом начались проблемы с бывшем теперь уже мужем (он тоже бухает) и понеслось. Стала так напиваться, что ничего не помню на утро. После развода были запои три раза, пила пиво, вино. Было это четыре года назад. Сейчас я живу с мужчиной , который вообще не пьёт, напиваюсь редко, но метко. Нажралась на Новый год до беспамятства опять и вела себя черти как. Если меня вырубает непременно начинаю говорить моему мужчине гадости. Потом он мне в красках рассказывает и я мучаюсь от стыда и чувства безысходности. Моя мама алкоголик и я смотрю на это с подросткового возраста, знаю , какой это провал и как все мучаются вокруг , зарекаюсь не пить , но что-то не очень получается. Вчера и позавчера пила пиво опять. Вчера выпила уже под вечер, не собиралась , но не выдержала бесконечных рассказов про то, какое я говно (и так ужасно тяжко было) … сегодня мужчина уезжает по работе до 9 числа и вообще непонятно , что дальше будет , я его сильно расстроила , сын у отца, а я боюсь сорваться и начать лить. С трёх часов ночи лазила по форумам, нашла этот и какой-то прям проблеск надежды появился.
Как же мне все это знакомо. Буквально вчера наклюкалась, наговорила мужу всякого дерьма. На разводе настаивала опять. Добрый он, не пилил меня сегодня, ничего не говорил о вчерашнем. Но я устала. День отдых, потом опять уже желание бухнуть, выгляжу хорошо, восстанавливаюсь и снова в хорошем здравии. Но сегодня понимаю, что все органы уже стонут внутри! 😩 Устала! Неделю назад ещё выяснилось на приеме у врача, что у меня депрессия в тяжёлой степени, прописали антидепрессанты, а их нельзя совмещать с алко, так я их прекратила принимать, потому что пью через день с этими праздниками. И сама себе говорю, что хватит, больше не буду, а потом опять уже покупаю и пью. Муж не против, нет бы вот сказать стоп… Такой же в этом, видимо…

Как же мне все это знакомо. Буквально вчера наклюкалась, наговорила мужу всякого дерьма. На разводе настаивала опять. Добрый он, не пилил меня сегодня, ничего не говорил о вчерашнем. Но я устала. День отдых, потом опять уже желание бухнуть, выгляжу хорошо, восстанавливаюсь и снова в хорошем здравии. Но сегодня понимаю, что все органы уже стонут внутри! 😩 Устала! Неделю назад ещё выяснилось на приеме у врача, что у меня депрессия в тяжёлой степени, прописали антидепрессанты, а их нельзя совмещать с алко, так я их прекратила принимать, потому что пью через день с этими праздниками. И сама себе говорю, что хватит, больше не буду, а потом опять уже покупаю и пью. Муж не против, нет бы вот сказать стоп… Такой же в этом, видимо…
Привет! Если хочешь бросить пить, заведи свою тему в этом разделе, там и поговорить можно о твоей личной проблеме.

Именно, мой тоже самое горит. Чудо
Сильный у тебя организм- пила несколько дней, вчера продолжала до поздна, а утром писала, что всё прекрасно. Я не зануда, просто удивляюсь😳

Привет) Да, я как-нибудь соберусь..Пока читаю других..
Зря ты думаешь, что никто не догадывается, что ты прибухиваешь- это заблуждение многих алкашей, особенно, девушек. Всё всё видят, молчат, просто. Пока. А перегар куда деть? А муж, каким бы он спокойным и терпеливым не был, в конце концов уйдёт и найдёт себе непьющую, потому что мало кто хочет жить с пьющей женщиной, даже алкаши. Ты же видишь уже проблему, решай, пока ещё семью не потеряла, дальше будет только хуже. Удачи!

Сильный у тебя организм- пила несколько дней, вчера продолжала до поздна, а утром писала, что всё прекрасно. Я не зануда, просто удивляюсь😳
Думаю, что то, что я вчера поела нормально так вечером сыграло роль. Сегодня старалась не раскисать. Намутила успокоительное. Выпила ещё утром сразу , как проснулась две таблетки индийского бада успокоительного тоже, чай начала пить сразу мятный сладкий. Убираться стала, чтобы отвлечься. Сильно прям накидалась я только в сам Новый год. Первого я уже вяло потягивала пивко, была в нормальном состоянии, даже не стала допивать , то что намутила изначально. Второго не пила вообще большую часть дня, гулять ходила и было вроде нормально, но после разговоров с М о моем поведении и относительно бушующего меня начало трясти , сердце , тревога , все дела короче и я добила бутылки , купленные первого . Ну а вчера вы уже видели вроде… организм видимо сильный, не знаю, судя по истории с корвалолом моей нелюбимой 🤦🏻‍♀️ Ангел хранитель сильный. К вечеру стало чуть хуже, но ничего криминального. Про сон не знаю , немного беспокоюсь . Проснулась в шесть и пока не понимаю , как засыпать. Пить не тянет

Последнее редактирование:
Муж в смысле пьёт тоже?

Муж в смысле пьёт тоже?
Да, вместе выпиваем, когда хочется. Обычно это все на выходных только. У него. А у меня и на неделе бывало. Работа бесила, ненавидела всех, убегала от реальности. Потом вот до депрессии и дошло. С работы ушла, больше заливаться не хочется, но праздники расслабляют, никуда не надо, ничего не хочется. Надо голову лечить начинать. Тогда и от алко откажусь. Хотя нет, не так…Начала работу с головой, отказалась от алкоголя☺️

Да, вместе выпиваем, когда хочется. Обычно это все на выходных только. У него. А у меня и на неделе бывало. Работа бесила, ненавидела всех, убегала от реальности. Потом вот до депрессии и дошло. С работы ушла, больше заливаться не хочется, но праздники расслабляют, никуда не надо, ничего не хочется. Надо голову лечить начинать. Тогда и от алко откажусь. Хотя нет, не так…Начала работу с головой, отказалась от алкоголя☺️
А вы мужу сказали, о своём плане? Если да, то как он отнёсся? Хочет ли тоже отказаться от выпивки?

А вы мужу сказали, о своём плане? Если да, то как он отнёсся? Хочет ли тоже отказаться от выпивки?
Я ему об этом говорила неоднократно. Каждый раз слышу слова одобрения и желания отказа. У нас 7 января мероприятие, он и сказал, что будем с соком сидеть…Вот уж не знаю. Я точно смогу. А он раньше вообще не видел проблемы..Сейчас понимает, что алко мешает нам очень. Посмотрим

Я ему об этом говорила неоднократно. Каждый раз слышу слова одобрения и желания отказа. У нас 7 января мероприятие, он и сказал, что будем с соком сидеть…Вот уж не знаю. Я точно смогу. А он раньше вообще не видел проблемы..Сейчас понимает, что алко мешает нам очень. Посмотрим
Ну это очень хорошо, что он готов поддержать тебя!

Переживаю в основном из-за ситуации с Новым годом и разлада с М, но стараюсь настраиваться на лучшее, чтобы поводов не насобирать себе сейчас бухнуть. Хочу поговорить серьезно про ситуацию мою , что я алкоголик проговорить, попросить отнестись серьезно и бухло не приносить (мне сейчас кажется это важным почему-то) а ему на все праздники дарят. Извиниться конечно тоже хочу, но кажется, что это уже нелепо просто выглядит. Ну и о АА думаю , но наверное онлайн. Как онлайн встречи проходят в виде конференции в зуме или скайпе?

Ты давай там поспокойнее трезвей, а то сейчас накрутишь себя. Утро вечера мудренее. Увидит он твои изменения и говорить ничего не надо. Мужики не любят эти всё объяснения, выяснения.

Ты давай там поспокойнее трезвей, а то сейчас накрутишь себя. Утро вечера мудренее. Увидит он твои изменения и говорить ничего не надо. Мужики не любят эти всё объяснения, выяснения.
Ну изменения мои прям так 9 числа наверное он не сможет оценить. Типо какая я крутая, что не бухала всю неделю. Так я месяцами не бухала , а потом «здравствуй, а вот твоя панама» 🍻->💃🏻->👹

Последнее редактирование:
А так я нормально. Начинаю гонять, пишу, попускает. Мне как-то лучше так

Назад
Сверху Снизу