Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Спокойствие… только спокойствие… рёв уже сегодня пережила. Выпила успокоительное. Ем🙂 Ем.. ем..
Ой, мне плакать даже нравится в отходосах, а то кажется иногда , что напряжение это просто разорвёт изнутри 🥴 ну сейчас нет такого Слава Богу! Форум этот найти конечно большая удача! Мне кажется я бы сейчас валялась в терзаниях совести и гоняла, гоняла, гоняла бы.

Ну изменения мои прям так 9 числа наверное он не сможет оценить. Типо какая я крутая, что не бухала всю неделю. Так я месяцами не бухула , а потом «здравствуй, а вот твоя панама» 🍻->💃🏻->👹
Когда надо будет пойти туда, где есть алкоголь, ты скажешь извини я не могу, потому что я не хочу пить, но боюсь соваться. Надо быть честной.
В первую очередь перед собой. В нашем деле это залог успеха.

Ой, мне плакать даже нравится в отходосах, а то кажется иногда , что напряжение это просто разорвёт изнутри 🥴 ну сейчас нет такого Слава Богу! Форум этот найти конечно большая удача! Мне кажется я бы сейчас валялась в терзаниях совести и гоняла, гоняла, гоняла бы.
Я давненько не плакала) И да, спасибо за тему 😀 Я хоть тоже раскрылась) Держимся и идём дальше😌

Lilani, да у вас немалый опыт трезвой жизни. Целых шесть лет, как я понимаю, дадите фору многим на notdrink. Жаль что снова начали

Lilani, да у вас немалый опыт трезвой жизни. Целых шесть лет, как я понимаю, дадите фору многим на notdrink. Жаль что снова начали
Ну до этих лет вообще без алкоголя у меня и такого провала с выпивкой не было, память не теряла , хотя напиться могла с друзьями. А после я стала бухать сама в основном, просто сидеть и накидываться. Не пила я потому что мне просто не интересно это было от слова совсем 🤷🏻‍♀️ Никаких усилий я не прикладывала, естественным образом все получилось. Беременность, долго сына кормила , ну потом никто не пил в окружении, как- то само сложилось.

На пустом месте чтоли? Или во время ссор?
Во время ссор. Она сама выпивает редко, но метко, до отключки. Может и накосячить по пьяне, то телефон потеряет, то уснёт на работе на диване, то переругается со всеми. Но передо мной у неё всегда есть оправдание - а вот ты сам два телефона потерял, я тебя из кабаков вытаскивала, капельника вызывала. Мощный козырь на всю оставшуюся жизнь.

Мож ты не самокритична? )) алкогольная анестезия притупляет трезвую оценку самого себя.
Во время ссор. Она сама выпивает редко, но метко, до отключки. Может и накосячить по пьяне, то телефон потеряет, то уснёт на работе на диване, то переругается со всеми. Но передо мной у неё всегда есть оправдание - а вот ты сам два телефона потерял, я тебя из кабаков вытаскивала, капельника вызывала. Мощный козырь на всю оставшуюся жизнь.
Может ей стыдно сильно и она пытается как-то оправдаться , когда выпьет, а за последнее время вспомнить нечего , вот она и цепляется за прошлые ваши косяки. Я к сожалению тоже так делаю , редко , редко. Но вот крайнее своё нехорошее поведение пыталась оправдать именно , какими-то историями стр летней давности, только не связанными с пьяством никак партнёра никак. Акцент был наоборот на том, что он не пьёт , а вон как обидел меня тогда-то и тогда-то )) а ч пьяная ляпнула.

Сегодня проснулась в так себе состоянии. Сны снились тревожно - динамичные. Поспала по времени нормально, насмотрелась в общем. Стала сомневаться в правильности моего залипания на форуме, а именно это и происходит со мной, как маньяк читаю все подряд… ощущение , что я грязная , картинки меня в образе пьяной твари перед глазами в перемешку с зарисовками из трезвости и прекрасными адекватными людьми, которые меня окружают, обычной нормальной жизнью + периодически всплывающий образ бутылки шампуня и бегущая строка «а че бы не бухнуть, станет нормально, гнетущие мысли уйдут, все равно весь этот ворох стыда и печали не разобрать теперь» как-то так.
Но сегодня я не пью ✊🏻

Сегодня проснулась в так себе состоянии. Сны снились тревожно - динамичные. Поспала по времени нормально, насмотрелась в общем. Стала сомневаться в правильности моего залипания на форуме, а именно это и происходит со мной, как маньяк читаю все подряд… ощущение , что я грязная , картинки меня в образе пьяной твари перед глазами в перемешку с зарисовками из трезвости и прекрасными адекватными людьми, которые меня окружают, обычной нормальной жизнью + периодически всплывающий образ бутылки шампуня и бегущая строка «а че бы не бухнуть, станет нормально, гнетущие мысли уйдут, все равно весь этот ворох стыда и печали не разобрать теперь» как-то так.
Но сегодня я не пью ✊🏻
Это пройдёт, мозг противится, ведь ты ему запретила пить.
Это алко развод, не ведись и покажи свои серьёзные намерения!
Можешь фильмы поглядеть, если хочешь тут есть обильная медиатека по профилю и просто хорошие фильмы, которые помогают осознать правильность решения

Это пройдёт, мозг противится, ведь ты ему запретила пить.
Это алко развод, не ведись и покажи свои серьёзные намерения!
Можешь фильмы поглядеть, если хочешь тут есть обильная медиатека по профилю и просто хорошие фильмы, которые помогают осознать правильность решения
Спасибо за поддержку 🙏🏻✨

Но сегодня я не пью ✊🏻
Это все в порядке вещей! Твой мозг будет еще долго выдать подобное. Ему нужно выздороветь, как и твоему организму. Главное, не ведись на все, что происходит в голове. Знай, это последствия болезни и синдром выздоровления. Просто наберись терпения и помни, что все придет в норму, только не сразу.

Спасибо за поддержку 🙏🏻✨
Тебе помогать одно удовольствие)
Перечитай свои сообщения на досуге)
Ты меняешься) и это здорово, выздоравливай
Пиши сюда, если какие то непонятные мысли в голове, мы все через это проходили!

Назад
Сверху Снизу