Ну это тоже результат. Мы выяснили что бросать ТС рано.Мне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это тоже результат. Мы выяснили что бросать ТС рано.Мне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок!
Деменция попозже ) ТС вроде молодая еще ))О, ещё один признак алкогольной деменции.
Ты печень проверяла, а надо было мозги проверять
Никому не хочется слышать про цирроз и полинейропатию,это же фуМне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок! Выходит мы тут пургу гоним.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Придётся распрощаться с красотой.Ну у меня и его нет)) меня пугает только невменоз мой пьяный и возможность галлюцинаций. После трёх запоев я вообще в наилучшей форме визуально была ))
Беру свои слова назад. Она корвалолом приход деменции ускорит многократно. У нее корвалольный запой был. Это ацкий ад.Пускай заранее ее боится.
А то видишь, цирроза она не боится, анализы ведь есть хорошие.
А мозги не проверила)))
Она пришла за помощью, когда ей было плохо, а теперь ситуация измениласьМне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок! Выходит мы тут пургу гоним.
Всем спасибо за советы,пойду за пивом-это не то,что хотелось услышатьОна пришла за помощью, когда ей было плохо, а теперь ситуация изменилась![]()
Мы помогли и теперь ей хорошо.Она пришла за помощью, когда ей было плохо, а теперь ситуация изменилась![]()
Так это каждый сам решает идти или нет. Я ходил.Всем спасибо за советы,пойду за пивом-это не то,что хотелось услышать![]()
Я не говорю , что все ок. Я просто написала , что проблем с печенью у меня нетМне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок! Выходит мы тут пургу гоним.
Мне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок! Выходит мы тут пургу гоним.
+1000Беру свои слова назад. Она корвалолом приход деменции ускорит многократно. У нее корвалольный запой был. Это ацкий ад.
Тебе тоже не правильно взаимопомогли?)Так это каждый сам решает идти или нет. Я ходил.
Ну это просто самый ужасный эпизод был.Привет. Ну так завтра то, т.е. сегодня накатывать будешь?
Привет. Ну так завтра то, т.е. сегодня накатывать будешь?
В смысле сто бутыльков корвалола выпить? Вообще сомневаюсь, но всякое бывает...Што, так можно было?!![]()