Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Мне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок! Выходит мы тут пургу гоним.
Никому не хочется слышать про цирроз и полинейропатию,это же фу
Парит то только что личико немножко потеряла,а потом....ну это будет завтра,а может и не будет

Ну у меня и его нет)) меня пугает только невменоз мой пьяный и возможность галлюцинаций. После трёх запоев я вообще в наилучшей форме визуально была ))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Придётся распрощаться с красотой.🤷‍♀️

Мне вообще так это нравится. Человек пришёл на форум за помощью и теперь рассказывает, что у неё все ок! Выходит мы тут пургу гоним.
Она пришла за помощью, когда ей было плохо, а теперь ситуация изменилась 🤔

У меня знакомая есть, так она в 2000 году на шикарных тачках ездила. Пила исключительно шампанское. Денег было вагон. Сейчас она признана недееспособной из-за алкоголизма. Дошла до того, что по неделям пропадала и находили ее с бомжами в притонах. 2 попытки бросится под поезд. Полный неадекват. А была красивая женщина очень.

Я не говорю , что все ок. Я просто написала , что проблем с печенью у меня нет 🤷🏻‍♀️ И мне и без проблем с печенью достаточно причин завязать с алкашкой , не вижу смысла придумывать себя какие-то заболевания. И если у меня нет проблем с печенью , то мне и помощь не нужна ? ))

Назад
Сверху Снизу