Боюсь пожалеть

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
В начале - многие держат. А потом, конечно на второй третьей стадии, и жидкость для стекла не задерживается:)
Не знаю. МЛА был таким с самого начала. Он ВСЕГДА допивал имеющийся в доступе алкоголь. ВСЕГДА.

До конца.

Отмечу -он до сих пор даже не запойник. 30 лет алкостажа...

Ещё ни одна из тех, кто ушел, не пожалели об этом. Жалели только о том, что не ушли раньше.
Да, будет нелегко первое время. Пока не наведешь порядок "в консерватории', перестроить свои привычки, не заведешь новые. Но потом все будет хорошо.
С форума не уходи. Читай других, пиши, если что беспокоит.
Спасибо за поддержку. Тот факт, что никто не пожалел очень воодушевляет на самом деле. Главное пережить какое-то время и не сорваться обратно к нему в эти моменты. Я так понимаю в этом есть сложность у многих

да у меня много знакомых и сама где нить бываю привезти из страны ....хор.бутылочка вина или виски)опять же в кулинарии можно..или после зимней прогулки глинтвейна сделать)БЕЗ ФАНАТИЗМА

Спасибо за поддержку. Тот факт, что никто не пожалел очень воодушевляет на самом деле. Главное пережить какое-то время и не сорваться обратно к нему в эти моменты. Я так понимаю в этом есть сложность у многих
Для этого надо начинать ощущать СВОЮ саамомстоятельность. прям приучать себя к ней.

Вот это я сделаю сама сегодня! И это будет моя маленькая победа над выученной беспомощностью.

Не знаю. МЛА был таким с самого начала. Он ВСЕГДА допивал имеющийся в доступе алкоголь. ВСЕГДА.

До конца.

Мой тоже всегда допивал. И за добавкой шёл. Ему всегда мало. Вот правда, пьёт пока не уснёт

Я не страдаю от этого. Значит, мне можно)))

С МЛЕй я действительно ничего не держала. Потому что рано или поздно он их находил и опрокидывал в себя. В своих псевдозапоях он опрокидывал все, что находил. И одеколон тоже несколько раз . Опиум - так он назывался. Очень дорогой был. Но мЛЕ надо было трубы заливать - .

Мое вино тоже было очень дорогим и подарочным. Но он его тоже опрокидывал.

Причем находил он его в самых потаенных местах - то есть прям чуйка олкаша через стекло бутылки!!
Помню как мой Ксю Ксю утром 31 декабря выжрали и разбавили водой

Главное пережить какое-то время и не сорваться обратно к нему в эти моменты. Я так понимаю в этом есть сложность у многих
Вот поэтому и говорю: с форума не уходи. Как только появляются сомнения и метания, то сразу прописывай здесь. Тебе коллектив мозги вправит :obnim2:в хорошем смысле этого слова.

да у меня много знакомых и сама где нить бываю привезти из страны ....хор.бутылочка вина или виски)опять же в кулинарии можно..или после зимней прогулки глинтвейна сделать)БЕЗ ФАНАТИЗМА
Ну и на праздник отчего не испить хороший алкоголь? Вот у меня ДР был - приезжали гости , привозили подарочные вина. классный грузинский Киндзмараули. Я с удовольствием пью несколько бокалов под шашлык. Не вижу проблем. И ни у кого их нет - кроме алкоголиков.

До конца.

А мой - держал. Какое у меня виски, 12-летней выдержки. Его нельзя так пить, его надо цедить и наслаждаться. Бейлис подарили. Коньяк стоял....

Мой тоже всегда допивал. И за добавкой шёл. Ему всегда мало. Вот правда, пьёт пока не уснёт
Они выключают очаг возбуждения мозга таким образом. Психоз гасят. До самого конца. Иначе не отключаются. Это психотическое стредство - алкоголь. Для алкоголика.

Я не страдаю от этого. Значит, мне можно)))

С МЛЕй я действительно ничего не держала. Потому что рано или поздно он их находил и опрокидывал в себя. В своих псевдозапоях он опрокидывал все, что находил. И одеколон тоже несколько раз . Опиум - так он назывался. Очень дорогой был. Но мЛЕ надо было трубы заливать - .

Мое вино тоже было очень дорогим и подарочным. Но он его тоже опрокидывал.

Причем находил он его в самых потаенных местах - то есть прям чуйка олкаша через стекло бутылки!!
А ещё купила белугу хирургу проведщему лорингоскопию сыну - Бм ее выжрал, упал валялся с крёстным сына на полу и говорил что она паленая и он спас врача я должна быть ему благодарна :LOL::boozer:

А мой - держал. Какое у меня виски, 12-летней выдержки. Его нельзя так пить, его надо цедить и наслаждаться. Бейлис подарили. Коньяк стоял....
Алкоголь МОГ стоять в доме мЛИ до того момента, как он начнет пить.

Как начнет - то все. Не успокоится, пока все не выпьет.

Огромная)))по первой мой меня винил..и в сломанных ребрах(это после моцика)и в его алкоголизме..типа проблем с алкоголем нет..у меня с женой проблемы..а сейчас у него стадия сменилась....мы плачем..когда видим...тетю строгую....которая делит имущество и на развод подает..периодически проскакивают мысли..а может завяжет..а может осознал....но чет не верю честно.....держусь и ты держись)
папа пил всю жизнь без запоя до 59 лет..пока не жахнул инсульт..на мрт кстати сказали,что мозг у него был в 59 ,как у 80 летнего дедушки)))

Я люблю хорошее вино. Люблю вкус его, да. Приготовлю вкусный ужин, мясо, лазанью, или ещё что-то, что люблю. И налью себе бокал. Ничего криминального в этом не вижу, я точно также люблю вкусный коллекционный чай, например. Всё по настроению. Меру знаю, проблем с алкоголем у себя лично не вижу никаких. Это я людям, кто спрашивал, как у меня у самой дела с алкоголем.

Я люблю хорошее вино. Люблю вкус его, да. Приготовлю вкусный ужин, мясо, лазанью, или ещё что-то, что люблю. И налью себе бокал. Ничего криминального в этом не вижу, я точно также люблю вкусный коллекционный чай, например. Всё по настроению. Меру знаю, проблем с алкоголем у себя лично не вижу никаких. Это я людям, кто спрашивал, как у меня у самой дела с алкоголем.
я холодна к алкоголю...и к вскусу...иногда могу )ничего плохого не вижу...держать бар..это как раз показатель,что все в порядке с алкоголем в доме и с психикой хозяев)

Огромная)))по первой мой меня винил..и в сломанных ребрах(это после моцика)и в его алкоголизме..типа проблем с алкоголем нет..у меня с женой проблемы..а сейчас у него стадия сменилась....мы плачем..когда видим...тетю строгую....которая делит имущество и на развод подает..периодически проскакивают мысли..а может завяжет..а может осознал....но чет не верю честно.....держусь и ты держись
Ох, чую я, тяжёлый ещё путь предстоит. Созом то можно остаться и не живя с алком, получается…

Огромная)))по первой мой меня винил..и в сломанных ребрах(это после моцика)и в его алкоголизме..типа проблем с алкоголем нет..у меня с женой проблемы..а сейчас у него стадия сменилась....мы плачем..когда видим...тетю строгую....которая делит имущество и на развод подает..периодически проскакивают мысли..а может завяжет..а может осознал....но чет не верю честно.....держусь и ты держись
Ох, чую я, тяжёлый ещё путь предстоит. Созом то можно остаться и не живя с алком, получается…
Еще бы. Главное второго такого не завести. Исходя из паттернов взаимодействия!

конечно))))я с мая на сайте..помогает,еще адреналин...свои интересы..ЛЮБОВЬ К СЕБЕ,,,,у меня чувство не знаю..как это называется(((ну короче внутри все разрывает и ты постоянно ведешь внутренний диалог)ушли только сейчас)))полегчало,оглядываясь назад..понимаю все правильно сделала..всем есть что терять...после стольких лет брака....это тяжело...НО ТАК ЛУЧШЕ ВСЕМ)))мы только помогаем алк.в их употребе....не слышат,не любят,не ценят--САМОУСТРОНИСЬ!!!!

О чем? Об алкоголиках?

Это вредно для созависимых.

Я не шучу. На самом деле. Это то, от чего надо выздоравливать.
Думать о том, как устроено мышление. Любого человека.

Назад
Сверху Снизу