Linamalina
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держать бар, показатель, что в доме алкоголь и употребления хозяивами или гостями, про проблемы с алкоголем, а тем более с психикой, это не говорит.
Ну мы сейчас опять скатываемся к непрофильной для нашего отделения проблеме. Алкоголь - это не проблема для Соза.У меня боольшая семья....и многие держат бар..проблем нет)никто не упарывался ни разу)все в режиме редком КУ)
ну вот у меня было не все в порядке с головой ..я была конкретно соз..и пыталась..отгородить своего алка...никаких бутылок дома,никаких компаний..а боже праздники..госпади исусе))))по искорки в глазах..понимала .наступает пипец....))))вот это совсем психически не здорово..я скажу....))Наличие бара, это наличие алкоголя, при чем тут психика и почему в порядке с психикой, у шизофреника тож может бар для гостей, он изличился от наличия бара
А почему нельзя иметьь в доме бар?Наличие бара, это наличие алкоголя, при чем тут психика и почему в порядке с психикой, у шизофреника тож может бар для гостей, он изличился от наличия бара
Сейчас состоялся разговор, хочет попробовать воспользоваться последним шансом))) Я говорю, нет больше шансов, лимит шансов исчерпан. Ещё раз пересказала все эпизоды этого года, связанные с алкоголем, он сказал, что все помнит, ничего по теме сказать не может. Касательно выпитого вина в подшитом состоянии, говорит, решил попробовать, что будет) эксперимент так сказать над собой поставить. Вот и всё, вот и всё) Не знаю, какую реакцию он ожидал от меня, может, что я скажу: «ну, теперь то все понятно, это всё объясняет, давай, конечно, ты попробовал, теперь понял, что можешь бухать, как раньше, давай, конечно, попробуем и будет всё как прежде))))
Аналогично. Как все похоже этот форум просто находка!
))Сейчас состоялся разговор, хочет попробовать воспользоваться последним шансом))) Я говорю, нет больше шансов, лимит шансов исчерпан. Ещё раз пересказала все эпизоды этого года, связанные с алкоголем, он сказал, что все помнит, ничего по теме сказать не может. Касательно выпитого вина в подшитом состоянии, говорит, решил попробовать, что будет) эксперимент так сказать над собой поставить. Вот и всё, вот и всё) Не знаю, какую реакцию он ожидал от меня, может, что я скажу: «ну, теперь то все понятно, это всё объясняет, давай, конечно, ты попробовал, теперь понял, что можешь бухать, как раньше, давай, конечно, попробуем и будет всё как прежде))))
Не знаю, неужели он не понял, что это тупик, я же миллион раз говорила, что могу смириться с разными недостатками, но не с алкоголем.
Но даже несмотря на то, что говорит, что хочет всё наладить,больше не утверждает, что будет и дальше подшиваться и тд…И я говорю, что вижу, что он хочет бухать, не отрицает Бухай, говорю, я больше в этом не участвую, я хочу быть спокойна, съезжай и делай, что хочешь и всем будет по кайфу наконец-то.
Я поняла, что разговоры с ним на эту тему не имеют никакого смысла))
Он алкоголик. Он ничего не понял и не собирался.
А ты ЧТО поняла из этой ситуации и какие выводы для СЕБЯ сделала?
Отгородить алка от бутылки? Или всеж с позиции Себя посмотреть, нет бутылки, алк трезв, палас не обосцан)))
а психически здоровый человек..выберет себя...может не с первой нездоровой пьянки(все мы люди бла..бла..бла,надо давать шанс)но с третей точно..а не жить в этом алкогольном чип.трипе десятилетиями)Аналогично. Как все похоже этот форум просто находка!
Можно) но наличие или отсутствие не говорит о проблемах с алко и норм психики.А почему нельзя иметьь в доме бар?
а я вам говорю пахнет..как белый!)Можно) но наличие или отсутствие не говорит о проблемах с алко и норм психики.
Ну это да. Так же как наличие 20 банок маринованых огурцов.Можно) но наличие или отсутствие не говорит о проблемах с алко и норм психики.
Кто, бар пахнет запуталась или алк баром)))а я вам говорю пахнет..как белый!)