Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, это поколение 90-х, там выбор не велик.С моей точки зрения - очень сильное неравнодушие к алкоголю.))) Юль - а вот у тебя - особых выбор парней... Смотри как - из всех возможных - именно такой. Думаешь - случайность? 😄
Амариш, это поколение 90-х, там выбор не велик.
Приятное исключение из правил.а ну, Алексей - у мну дочь рождена именно в 90 -том, и зять тоже. Никакого особого интереса к спиртным напиткам они не имеют. Уж если зять вдруг бутылочку пива купил - она будет болтаться в холодильнике недели две.
Та же самая историяТак что - я бы сказала наоборот - в целом - интерес к алкоголю падает. Повышается интерес к компьютерным играм и прочей лабуде - но это другая история.
Не оставить ни капли это одна из нынешних традиций. Как таковая "культура пития" забыта и покрылась пылью.Но тут лично меня бы напряг не интерс к алкоголю сам по себе - а интерес к догонам после праздника. Мне кажется - это самый плохой прогностический знак.
Амариш, не отметайте и социальный фактор.
Да, я тоже чего-то забыл. 😁...У нас с вами (с тобой?) 😄 - все никак не приспособлюсь к ты - разный взгляд на алкоголизм....
Предполагаю, что если в данный момент человека скрутили и насильно вливают в него пиво, то он действительно не алкоголик. В остальных случаях отталкиваюсь от простого- если человек потребляет наркотик, то это наркоман.... Не все, кто пьют пиво в данный момент времени - алкоголики. А вот эта сама тяга к догонам и допиванию бутылок (считай потеря количественного контроля) - это один из самых ранних и вобщем то самых явных признаков истинного алкоголизма....
На НД люди, не желающие мириться с зависимостью- остальные в реале, так что НД очень малая часть.Можно тестирование проводить среди обитателей НД - способны ли вы оставить недопитую бутыль на неделю (да хоть на день 😁 ) в холодильнике? Пусть КУ-ники эксперимент проведут - так сказать слепое рандомизированное иссследование проведем. Вот уверена я - истинный алкаш - допьет всегда! А иной раз и за следующей пойдет.))))
Предполагаю, что если в данный момент человека скрутили и насильно вливают в него пиво, то он действительно не алкоголик. В остальных случаях отталкиваюсь от простого- если человек потребляет наркотик, то это наркоман.
На НД люди, не желающие мириться с зависимостью- остальные в реале, так что НД очень малая часть.
К тому же на начальной стадии многие тоже хранили алкоголь в домашних барах, потом пошло по нарастающей.
Я вначале умел. Потом разучился, а потом научился еще и догоняться....
ПыСы - мой собственный супрг - НИКОГДА в жизни не умел не допивать бутылку - поэтому к сожалению - знаю, о чем пишу... Вот так от - даже когда вобщем то и алкоголиком как таковым не был (ну чисто по проявлениям) - если бы я тогда знала этот признак - сильно бы обратила на это внимание...
Я вначале умел. Потом разучился, а потом научился еще и догоняться.
Думаю, что алко-рост здесь тоже уместен.
В Юлином случае я вижу только один выход- абсолютно трезвая атмосфера вокруг. В остальном нет никакой гарантии.Может быть. Но в Юлином случае он уже налицо. Зачем обманывать юную девушку? Поэтому вобщем то - и пишу об этом - чтобы человек присмотрелся по-внимательнее. Это уже не начало. Это уже рассвет.)))))
В Юлином случае я вижу только один выход- абсолютно трезвая атмосфера вокруг. В остальном нет никакой гарантии.
Амариш, наверно зависит оттого, на сколько он любит человека, хотя больше зависит оттого, насколько Юля сама готова принять эту атмосферу. А то ж получится ерунда- и самой хочется выпить, и не хочется, чтобы МЧ пил. Сплошной раздрай. А уж с учетом того, что по абсолютной трезвости никакой матчасти нет (акромя канешна "пить-здоровью вредить"), то здесь вообще сложности.... А нужно ли это ему - не знаю, не уверена.))))
Моё ИМХО: Юля, если Вы будете продолжать встречаться с этим парнем, при Вашем отношении к алкоголю Вы просто измотаете себе все нервы такими раздраями. И сколько Вы будете подолжать отношения, столько будете мучиться этим вопросом....Вчера на праздновании моего дня рождения в сауне Никита снова не смог оставить недопитое в бутылке пиво... Сказал: "Жалко оставлять". ...
...На четверых всего было куплено 5 литров, я предлагала меньше, но Никита остановился на этом количестве, утром, перед праздником, сказав, что если много, не будет допивать. А в итоге сам же и допил ...
...при выходи из бани, там, в киоске, друг предложил Никите еще по бутылочке пива. На мое "нет", Никита сказал: "Но мы же домой едем." Видя мой протест, пиво не взял, но сказал, что просто хотел поддержать товарища. Что сделал бы из этой бутылочки два глотка...
...Я же уже была в своих мыслях: здесь не взял, потому что я против, приедет к себе домой, там возьмет. Тем более у него дядя вернулся в этот день из Америки. "Два глотка".. Он не смог пиво в бане оставить, а тут два глотка..ну конечно...
...В итоге он уехал, мы порешили, что мы разные в этом плане люди. И осталась я ...снова с сомнениями...
...ОБОСНОВАНЫ ЛИ ОНИ??? ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЭТО ПРИЗНАКАМИ НЕРАВНОДУШИЯ К АЛКОГОЛЮ? Как на ваш взгляд?
Амариш, наверно зависит оттого, на сколько он любит человека, хотя больше зависит оттого, насколько Юля сама готова принять эту атмосферу. А то ж получится ерунда- и самой хочется выпить, и не хочется, чтобы МЧ пил. Сплошной раздрай. А уж с учетом того, что по абсолютной трезвости никакой матчасти нет (акромя канешна "пить-здоровью вредить"), то здесь вообще сложности.
Не, Амариш, для меня чужие мозги- потемки. 😄Леш))) Ну чего ты такое говоришь? 😁 неужели ты не понимаешь женскую психологию? Юле совсем не хочется выпить - ей до этого фиолетово. А вот что ей не хочется на самом деле - это потерять Никиту. Для этого она даже готова пить вместе с ним и считать его бутылки. Юный созик созрел для жизни.))))
Не, Амариш, для меня чужие мозги- потемки. 😄
Минуточку. Не так давно мне рассказывали о том, что люди пьют, потому что у них душевная ранимость не совпадает с грубостью этого общества. У меня не совпало.Никиту устраивает именно такая жизнь и то самое общество. В том то и загвоздка мироздания созика и алкоголика.
Я бы подождал ответа Юли. К примеру хотелось бы услышать, как ей "сухой" Новый год, без отмазы типа "мне можно- я не алкоголик"....
Юле совсем не интерсен алкоголь - я уверена!...
Еще бы совпало, если созы это одна из "грубостей" этого мира.Минуточку. Не так давно мне рассказывали о том, что люди пьют, потому что у них душевная ранимость не совпадает с грубостью этого общества. У меня не совпало.