Всем добрый день! Как оказалось, продолжение следует, и не самое приятное.
Вчера на праздновании моего дня рождения в сауне Никита снова не смог оставить недопитое в бутылке пиво, когда уже все собирались, и со стола все было убрано, разлил в два стаканчика, предложил мне выпить с ним, но я отказалась. И выпил с другим парнем из компании. В то время атмосфера была такая, что уже никто не думал ничего допивать, праздник закончился, оставалось только выйти. Сказал: "Жалко оставлять".
На четверых всего было куплено 5 литров, я предлагала меньше, но Никита остановился на этом количестве, утром, перед праздником, сказав, что если много, не будет допивать. А в итоге сам же и допил :cry: :cry:
С учетом того, что девушки (я и подруга) выпили по 2 стаканчика. Они у нас были по 250 мл.
Остальное все Никита и парень подруги.
Но, как я понимаю, этого оказалось недостаточно, и при выходи из бани, там, в киоске, друг предложил Никите еще по бутылочке пива. На мое "нет", Никита сказал: "Но мы же домой едем." Видя мой протест, пиво не взял, но сказал, что просто хотел поддержать товарища. Что сделал бы из этой бутылочки два глотка.
Я же уже была в своих мыслях: здесь не взял, потому что я против, приедет к себе домой, там возьмет. Тем более у него дядя вернулся в этот день из Америки. "Два глотка".. Он не смог пиво в бане оставить, а тут два глотка..ну конечно...
:cry: :cry:
В итоге он уехал, мы порешили, что мы разные в этом плане люди. И осталась я с шикарным букетом, с шикарными фотографиями с вечера, и снова с сомнениями...
ОБОСНОВАНЫ ЛИ ОНИ??? ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЭТО ПРИЗНАКАМИ НЕРАВНОДУШИЯ К
АЛКОГОЛЮ? Как на ваш взгляд?