Боюсь, когда мой парень выпивает. Напрасно ли?

Лучик, значит, Юля - Ваша дочка?
<

Присоединяюсь к поздравлению - Юля, с Днём Рождения! Счастья, удачи, любви!
http://s17.😄/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif

Не пущу,наверно,я Юльку замуж.Пусть возле мамки сидит-все и ей и мне спокойней будет.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОЧА МОЯ!
Эт правильно!...
И на улицу не надо выпускать, а то вдруг чего случится, кирпичи там и пр. ...
Еще бы хорошо залить раствором все эл. розетки и вообще повыбрасывать все эл. приборы. Поснимать с потолка люстры или пробить их двухсотками, а сверху у соседей загнуть гвозди. Если дома газ, то поставить заглушку- нафик газ и в холодном виде поедите, как раз освоите сыроедение.

Главное чтобы в доме царило "спокойствие".

Юленька с Днем рождения! Счастья тебе и спокойствия! Оно тебе еще понадобится.

И ещё статья есть, недавно скачала где-то... Там про то, как отличается воздействие на организм спиртных напитков разной концентрации. Найду - выложу ссылку.
ой,спасибо конечно,но НЕ НАДО.

ЮЛЯ.тебе срочно нужно съезжать от мамы,желательно километров на 1000-1500.И это минимум 😎

По большому счету никакой, однако, звучит "воттка" для многих как-то серьезнее, чем "вино&#092;пиво".
Наташа,а ты алкоголик или придуряешься? у меня какой-то дисбаланс между твоим счетчиком и постами.

Наташа,а ты алкоголик или придуряешься? у меня какой-то дисбаланс между твоим счетчиком и постами.
Задумалась, в смысле расценить как комплимент или наоборот.

А я не Вам, Оха! 😉 Я - тем, кто вдруг заинтересуется 😁

"...Скорость всасывания алкоголя зависит и от его концентрации в напитках. Одно и то же количество алкоголя в виде пива (5—6%) или виноградного вина (9—20%) действует на организм значительно слабее, чем в виде сорокаградусной водки: при большом разведении алкоголь поступает в кровь медленнее и большая его часть успевает разрушиться, не дойдя до мозга. Зато если одновременно с алкоголем в желудок попадает углекислый газ (виски с содовой или, скажем, водка с пивом), то он раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника, приток крови к ней усиливается, и скорость всасывания алкоголя возрастает..."

(Доктор биологических наук И. А. СЫТИНСКИЙ)

Источник: Химия опьянения© Химия и Жизнь N1 1974 г.

"...Скорость всасывания алкоголя зависит и от его концентрации в напитках. ...

и ? полно сейчас пивных алкоголиков . причем молодых совсем по возрасту . в том числе и из за того , что к пиву отношение не такое , как к водке . ИМХО
так что ... пиво - алкоголь и всё тут .

А я не Вам, Оха! 😉 Я - тем, кто вдруг заинтересуется 😁
Леди Лу, кто интересуется&#092;интересовался этим вопросом, давно все прочитали&#092;изучили.
То, что фармакология спиртосодержащих напитков отличается от фармакологии этанола, всем известно (хотя бы опытным путем). Если Вы обратили внимание, то в литературе все время упоминается фраза примерно такая "в пересчете на абсолютный алкоголь", "в пересчете на чистый спирт", либо (в основном, когда о риске возникновения тех или иных болезней, связанных с алко, дается цифра г&#092;л.

Т.е. фактически вопрос не в том, что пить, а сколько.. в пересчете на чистый алкоголь.

Леди Лу, кто интересуется&#092;интересовался этим вопросом, давно все прочитали&#092;изучили.
Ну таки могут по ссылке не ходить! 😁 😁 😁
То, что фармакология спиртосодержащих напитков отличается от фармакологии этанола, всем известно (хотя бы опытным путем). Если Вы обратили внимание...
Обратила 😁 И выше писала - ужраться можно чем угодно! И даже смайлик подобрала шикарный для наглядности http://s.😄/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif

😁 😁 😁

В пиве и вине концентрация меньше.
...
Собсна пиво, винишко, лимонадики гораздо опаснее вотки, потому как первое льется как вода и повсеместно (для детишек самое то), а вотка горькая и противная... Бррр...! 😰 Ее надо запивать, закусывать иди занюхивать рукавом.

Собсна пиво, винишко, лимонадики гораздо опаснее вотки, потому как первое льется как вода и повсеместно (для детишек самое то), а вотка горькая и противная... Бррр...! 😰 Ее надо запивать, закусывать иди занюхивать рукавом.
Ооо, Лёша! Пральна!!! + 500!!!

Коктейлики ещё слаааденькие, кагорчик... Бедные дети! 😭

P.S. Мой папаша в студентах начинал с красного вина... http://s16.😄/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif В 35 лет, будучи главным инженером, привозил из командировки канистру чистого спирта, разбавлял водой один к одному и жрал... http://s4.😄/0f111308dcd4b5a4834bcfa1e0d20ea5.gif Нормально! Хотя он всё пил, даже забродившее варенье выжрал однажды... 😁

Всем спасибо за поздравления!
Спасибо за участие в теме. Благодаря Вашим советам, мне есть о чем поразмыслить! Но засиживаться на сайте я не хочу, нужно жить и принимать решения в реальной жизни! Всем удачи и счастья!

... Но засиживаться на сайте я не хочу, нужно жить и принимать решения в реальной жизни! ...
Правильно, а то мозги сопреют и заплесневеют. Только не старайся прогнозировать жизнь, все-равно все выйдет как должно выйти.

ЮЛЯ.тебе срочно нужно съезжать от мамы,желательно километров на 1000-1500.И это минимум 😎
И почему это?мама как-раз на все спокойнее смотрит.

Всем добрый день! Как оказалось, продолжение следует, и не самое приятное.
Вчера на праздновании моего дня рождения в сауне Никита снова не смог оставить недопитое в бутылке пиво, когда уже все собирались, и со стола все было убрано, разлил в два стаканчика, предложил мне выпить с ним, но я отказалась. И выпил с другим парнем из компании. В то время атмосфера была такая, что уже никто не думал ничего допивать, праздник закончился, оставалось только выйти. Сказал: "Жалко оставлять".

На четверых всего было куплено 5 литров, я предлагала меньше, но Никита остановился на этом количестве, утром, перед праздником, сказав, что если много, не будет допивать. А в итоге сам же и допил :cry: :cry:
С учетом того, что девушки (я и подруга) выпили по 2 стаканчика. Они у нас были по 250 мл.
Остальное все Никита и парень подруги.
Но, как я понимаю, этого оказалось недостаточно, и при выходи из бани, там, в киоске, друг предложил Никите еще по бутылочке пива. На мое "нет", Никита сказал: "Но мы же домой едем." Видя мой протест, пиво не взял, но сказал, что просто хотел поддержать товарища. Что сделал бы из этой бутылочки два глотка.

Я же уже была в своих мыслях: здесь не взял, потому что я против, приедет к себе домой, там возьмет. Тем более у него дядя вернулся в этот день из Америки. "Два глотка".. Он не смог пиво в бане оставить, а тут два глотка..ну конечно...
:cry: :cry:

В итоге он уехал, мы порешили, что мы разные в этом плане люди. И осталась я с шикарным букетом, с шикарными фотографиями с вечера, и снова с сомнениями...

ОБОСНОВАНЫ ЛИ ОНИ??? ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЭТО ПРИЗНАКАМИ НЕРАВНОДУШИЯ К АЛКОГОЛЮ? Как на ваш взгляд?

Всем добрый день! Как оказалось, продолжение следует, и не самое приятное.
...
Не устраивала бы алко-праздник, и вопросов таких бы не было. Почему вам без алкоголя скучно?- не понимать. И конечно странно- тебя беспокоит алко-потенциал МЧ и ты сама же устраиваешь "попойку". Психические опыты штоле проводишь?

Юленька, если ты хочешь, чтобы подобные вопросы у тебя не возникали, начни с себя- сама откажись от алкоголя и научись обходиться без него (в будни и на праздниках). И конечно найди человека, который полностью тебя в этом поддерживал. В противном случае ты себе так и будешь продолжать ломать голову чьим-то потенциальным или реальным алкоголизмом. Если хочешь, то предложи своему МЧ такую схему. Если он тебя поддержит, то хорошо, если не поддержит, то смотри сама.

Назад
Сверху Снизу