Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Привет и большое спасибо, Элинор!
Городок настолько маленький (меньше 10 000 человек), что в нём даже ничего в аренду не сдаётся) Ребята, приезжающие по распределению, месяцами ищут жильё. Работы тоже практически нет, в основном только продавцов в магазины ищут. Крупных предприятий нет, большая часть трудоспободного населения ездит работать в столицу - благо, на маршрутке всего час езды вместе со сбором людей по городу.
Поэтому арендовать жильё и жить есть смысл только в близкой столице - там вся жизнь, больше всего возможностей) Мч там и работает, и подрабатывает; я, если с фрилансом не получится, работу по специальности тоже только там смогу найти. В принципе, на двоих снимать не слишком тяжело и там, главное слишком рано не забеременеть , потому что третьего с нынешним уровнем дохода не потянуть) С замужеством пока не тороплюсь, это да.
Да, буду уходить в работу. Уже начинаю - нашла первую возможность, буду помогать старому знакомому. Попрактикуюсь и буду собственных клиентов искать) Вообще, воодушевляют такие мысли, хочется скорее в самостоятльность, вылелеть уже наконец из гнезда)
Будет приятным бонусом, если родителям правда после этого станет легче задуматься о собственной жизни. Хотя я и готова мысленно к тому, что этого может не случиться.
Детей можно регулировать. Это разумно. Время есть. Нужно на ноги встать. А потом и ипотека возможна. Лучше своя и вне брака)