Фужер - это 150-170 гр, налью вам пряма в кафе-ресторане 200 гр, хорошо бы 170Угу, фужер - это 200-250гр,, думаю Никите есть о чём подумать 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фужер - это 150-170 гр, налью вам пряма в кафе-ресторане 200 гр, хорошо бы 170Угу, фужер - это 200-250гр,, думаю Никите есть о чём подумать 😁
В кафе-ресторане да, там по пол бокала наливают, ну а дома-то точно не меньше двухсотФужер - это 150-170 гр, налью вам пряма в кафе-ресторане 200 гр, хорошо бы 170
И при этом она эту агрессию потребляет аж по 4 бокала?! :cry:
ее отец+ алкоголь-это гремучая агрессивная злая смесь.то есть для Юли алкоголь= агрессия. Своего молодого человека агрессивным она никогда не видела.но в ней сидит страх перед будущим.может быть вымышленный,может и обоснованный.кто знает.но ее парень сей форум не изучал,поэтому ему трудно понимать ее.
Агаhttp://s16.😄/79e75b0e296d35ca57a94f482f5feb2e.gif, и закусывал чтобы тока конт–филе из говядины Принц–Альбер. 😉Юля, не слушай "доброжелателей" и выбирай парня, который пьет исключительно Chateau Cheval Blanc урожая 1947-го года. :cry: А то "пиво, вино, вотка...".
Конечно, потому как если и сопьется, то проблем с отдельным "углом" где-нить в Монте-Карло не возникнет.Агаhttp://s16.😄/79e75b0e296d35ca57a94f482f5feb2e.gif, и закусывал чтобы тока конт–филе из говядины Принц–Альбер. 😉
Вот ведь вы какие гурманыКонечно, потому как если и сопьется, то проблем с отдельным "углом" где-нить в Монте-Карло не возникнет.
Так что Юля, вывод: посылай нафикк своего Никиту, и ищи исключительно такого, который спивался бы шевальбланским шато! 😉 В холостяцком "углу" в Монте-Карло 👍Конечно, потому как если и сопьется, то проблем с отдельным "углом" где-нить в Монте-Карло не возникнет.
А это везде пьют бутылочку пива в кино? я просто не в курсе.. я думала другую дрянь типа колы..Тем более, как сказала моя мама, я же не абсолютная трезвенница, я точно также присоединяюсь к компании и могу выпить 1-2-3-4 фужера вина. И меня никто не пилит. В том же кино мы ВМЕСТЕ выбираем себе бутылочку пива. Несправедливо получаются мои упрёки как-тоНе так ли?
Эх! тот наверно и не мечтает о нашей ЮЛЕ!Так что Юля, вывод: посылай нафикк своего Никиту, и ищи исключительно такого, который спивался бы шевальбланским шато! 😉 В холостяцком "углу" в Монте-Карло 👍
А зачем вообще в кино пить пиво? Как это связано - пиво и кино????А это везде пьют бутылочку пива в кино? я просто не в курсе.. я думала другую дрянь типа колы..
а расслабуха - это обязательно выпить?для меня вот тоже это странно,но я думаю ,что сейчас молодешь такая занятая,что выход в кино приравнивают к расслабухе.больше пить некогда.
Юля, Вы определитесь, что Вам нужно: парень, который бы вообще не пил; парень, который пил бы только вино и пиво; или уж пусть тогда пьёт, что хочет, пусть и водку? 😁
Я вообще в кино ничего не пью. Я в кино - кино смотрю! И мой БМ со мной в кино тоже не пил ничего. Поэтому в кино любил ходить не со мной, а с ДРУЗЬЯМИ, которые обязательно пили там ПИВО!А это везде пьют бутылочку пива в кино? я просто не в курсе.. я думала другую дрянь типа колы..
В пиве и вине концентрация меньше.а какая разница между вином/пивом и водкой?