Арианна
Гуру
Надо у Магнолии спросить.Как можно после всего с ним секса хотеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо у Магнолии спросить.Как можно после всего с ним секса хотеть?
А вот так! Это часть заболевания! Тут не работают привычные схемы -если мне от этого плохо я не буду это делать! Как у алкоголика: он блюет, ему плохо, его трясёт, тошнит и так далее-а идёт и снова пьёт! Неалкоголик восклицает: как ты можешь пить после того как блевал кровью???? А вот так.Чувствую себя фригидной, когда читаю, что нельзя от секса отказаться.
Как можно после всего с ним секса хотеть?
Мне кажется тут у каждой такой опыт есть))) нет здесь тех кто после первого «дура» или первого тычка в лоб -отказали в сексе! Такие , кто сразу прерывают отношения-в разделе созависимых не сидят.Надо у Магнолии спросить.
Статей на эту тему много можно найти-было бы желание))) да вот хоть темы девочек читай-до потолка ж набито всяких советов.Где то можно про это почитать подробнее? Это ж как с меня писали...(((
Да, Викусь, ты права, после первого раза созы не отказывают, и после десятого тоже. Некоторые и после развода не прекращают к алку за сексом бегать.Мне кажется тут у каждой такой опыт есть))) нет здесь тех кто после первого «дура» или первого тычка в лоб -отказали в сексе! Такие , кто сразу прерывают отношения-в разделе созависимых не сидят.
Так что давайте не будем лукавить
Да понятно)))
Научили плохому москвичей в пятом поколении)))сосиськи, рэльсы и транвай это , как раз от понаехавших)) еще пилимени))
У Магнолии муж работает и вроди не лупит ее среди ночи.Надо у Магнолии спросить.
Это все уже было. Но только в моем случае он долго не ластится, а сразу начинает мозги епать, типа:"Слышь ты, не оху....й давай!"Конечно. Только понимать, что сначало он будет ластиться, потом давить на чувство вины, тормошить и приводить в чувства, короче.
ТС не вестись на это, что "он все осознал".
По другому никак, хватит быть хорошей для всех, это безхребетность.
И этот момент у меня уже наступил. Никакой манипуляции, а именно нет желания. И он это чувствует даже когда уступаю ему. И его это дико бесит!!! Но мне то что? Пусть бесится дальше, это его обычное состояние.Наступит момент когда вы поймёте что вы не хотите секса с этим чудом, и откажете ему не потому что хотите сманипулировать, а потому что вам правда мерзко от него и вы его не хотите!!! Алк чувствует разницу между манипуляцией и отвращением, поверьте мне, как только он поймёт что ваш отказ -это не манипуляции, а вы правда -не хотите его, его самооценка резко поползёт вниз. И тут начнётся уже совсем другая история))
Но слышали бы Вы как я Гыкаю! Это кромешный пипец!:) И ничего я с собой сделать не могу, иногда пытаюсь контролировать, но забываюсь и снова Здорово! В других регионах меня с моим диалектом скорее всего камнями закидают:(Ну начинается. Все - зацепило и понесло!
Я смотрю объективно - по уровню жизни - только недавно прослушала статистический доклад на эту тему . Цифры впечатляют по валовому доходу. Москва. Питер, тюменская область.
Конечно регионы живут сложнее. Я беру стреднестатистических людей. и данная ветка тому подтверждение. И это не снобизм - а грустная картина того, что происходит.
Что касается хорошей речи - то - да у автора - хорошая грамотная речь - это не всем свойственно. Даже в Москве.
Значит мой алк ещё и минус.раннюю Эволюцию надо читать, про минусов. У неё доходчиво получается кратко показать насколько омерзительно жалки минусы, в чём заключается минусовое поведение и мышление. Мне очень помогло в своё время.
Кому секс нужен больше--тот и минус. А минусов никто не хочет и не любит. минусом быть стрёмно, западло и унизительно. Днище кароче. Вот так я вылезала из своей сексуальной зависимости.
На работе приказали:)Московиями меряетесь?))) смишные
Где Мумичка наша? Жива ли?
Сейчас я живу в долг. Пока на работе не прессуют, но скоро начнут. Рефинансирование мне так и не дали нигде. Попыталась обратиться к брокерам, но вовремя опомнилась. После того, как мне предложили за поддельные документы 5000₽ отдать, "а потом уж и кредит Вам одобрят". Т.е. я "из огня да вполымя" попаду. Нет уж спасибо, что то не хочется. Решила пока кредиты не платить. Минимум зарплаты оставлять на коммуналку и еду, всем, что останется закрывать долг. Пока Сбербанк поймет, что я не могу больше оплачивать кредиты и арестует зарплатную карту, я может быть успею закрыть свой должок. А по поводу благотворительных фондов я даже представления не имею, куда можно было бы обратиться.Наконец я дочитала тему.
Ансуламун, на что ты живешь сейчас? Я прям не представляю.. что то делать надо, конечно, в перспективе, после разрешения проблем на работе, а на данный момент, может в благотворительные фонды обратиться?! Если ты мать одиночка и зп наверняка ниже прожиточного минимума..
Когда приобретаешь жилье за мат.капитал все расчеты с покупателем ведёт пенсионный фонд. Именно он в срок не более 2-х месяцев перечисляет продавцу деньги на счёт, который указан в договоре купли-продажи. До этого момента приобретаемое жилье, находится в обременение. После получения средств покупатель и добросовестный продавец идут в МФЦ и пишут заявление, что деньги получены и никто никому ничего не должен. Ну так вот мои оказались не добросовестными и потерялись, теперь нужно иск в суд подавать, чтоб обременение снять. Но я особо и не тороплюсь. Жилье в любом случае в долевой собственности у меня и детей, наложенное обременение не даёт лишь права на продажу этого жилья, но продавать мне его и так никто не даст.Это капецный капец. Как вы оформляли покупку? У вас же есть чеки о переводе денег?
У меня наоборот. Я прихожу с работы уже морально затраханая, готовлю ужин из последних сил, в голове постоянно только одна мысль, как же мне быть, что делать. Кое как доползаю до кроватки, желание только одно, побыстрее заснуть. И тут на тебе! А мужик то нетраханный остался! И вот это чудо ко мне свои лапки тянет, а я просто закипаю, он то м...к за день выспался, а теперь ему любви захотелось, а мне хочется его загрысть к хрена собачьим! И это я говорю о нем трезвом. Когда оно даже чуть пива выпьет, ни о чем не может быть и речи, меня тошнит от его перегара. Я даже спать с ним в одной постели не могу, ухожу к детям. Но так было не всегда. Раньше я готова была в нем растворится вся.А вот так! Это часть заболевания! Тут не работают привычные схемы -если мне от этого плохо я не буду это делать! Как у алкоголика: он блюет, ему плохо, его трясёт, тошнит и так далее-а идёт и снова пьёт! Неалкоголик восклицает: как ты можешь пить после того как блевал кровью???? А вот так.
Ещё раз подчеркну: мне не нужен был секс в физиологическом плане!!! Мне нужно было ощущение психологическое, что я ещё важна для него (раз у него на меня стоит!), что все ещё можно наладить.
Про кредиты есть тема, там много советов как чего)))Это все уже было. Но только в моем случае он долго не ластится, а сразу начинает мозги епать, типа:"Слышь ты, не оху....й давай!"
И этот момент у меня уже наступил. Никакой манипуляции, а именно нет желания. И он это чувствует даже когда уступаю ему. И его это дико бесит!!! Но мне то что? Пусть бесится дальше, это его обычное состояние.
Но слышали бы Вы как я Гыкаю! Это кромешный пипец!:) И ничего я с собой сделать не могу, иногда пытаюсь контролировать, но забываюсь и снова Здорово! В других регионах меня с моим диалектом скорее всего камнями закидают:(
Значит мой алк ещё и минус.
На работе приказали:)
Сейчас я живу в долг. Пока на работе не прессуют, но скоро начнут. Рефинансирование мне так и не дали нигде. Попыталась обратиться к брокерам, но вовремя опомнилась. После того, как мне предложили за поддельные документы 5000₽ отдать, "а потом уж и кредит Вам одобрят". Т.е. я "из огня да вполымя" попаду. Нет уж спасибо, что то не хочется. Решила пока кредиты не платить. Минимум зарплаты оставлять на коммуналку и еду, всем, что останется закрывать долг. Пока Сбербанк поймет, что я не могу больше оплачивать кредиты и арестует зарплатную карту, я может быть успею закрыть свой должок. А по поводу благотворительных фондов я даже представления не имею, куда можно было бы обратиться.
Когда приобретаешь жилье за мат.капитал все расчеты с покупателем ведёт пенсионный фонд. Именно он в срок не более 2-х месяцев перечисляет продавцу деньги на счёт, который указан в договоре купли-продажи. До этого момента приобретаемое жилье, находится в обременение. После получения средств покупатель и добросовестный продавец идут в МФЦ и пишут заявление, что деньги получены и никто никому ничего не должен. Ну так вот мои оказались не добросовестными и потерялись, теперь нужно иск в суд подавать, чтоб обременение снять. Но я особо и не тороплюсь. Жилье в любом случае в долевой собственности у меня и детей, наложенное обременение не даёт лишь права на продажу этого жилья, но продавать мне его и так никто не даст.
У меня наоборот. Я прихожу с работы уже морально затраханая, готовлю ужин из последних сил, в голове постоянно только одна мысль, как же мне быть, что делать. Кое как доползаю до кроватки, желание только одно, побыстрее заснуть. И тут на тебе! А мужик то нетраханный остался! И вот это чудо ко мне свои лапки тянет, а я просто закипаю, он то м...к за день выспался, а теперь ему любви захотелось, а мне хочется его загрысть к хрена собачьим! И это я говорю о нем трезвом. Когда оно даже чуть пива выпьет, ни о чем не может быть и речи, меня тошнит от его перегара. Я даже спать с ним в одной постели не могу, ухожу к детям. Но так было не всегда. Раньше я готова была в нем растворится вся.
Смысл в чём?Понятно что блогерша не пустом месте хайп создала, но факту кто нуждался денег получил .
Реакция нормальная-противно, оно и должно быть противно. Наша психика адаптируется к аномалии и уже аномалия кажется нормальной. То, что может быть как то по другому, познается в сравнении, надо пожить по другому, нормально. Тогда, аномалия будет рассматриваться ненормальной ситуацией, что и верно.Это все уже было. Но только в моем случае он долго не ластится, а сразу начинает мозги епать, типа:"Слышь ты, не оху....й давай!"
И этот момент у меня уже наступил. Никакой манипуляции, а именно нет желания. И он это чувствует даже когда уступаю ему. И его это дико бесит!!! Но мне то что? Пусть бесится дальше, это его обычное состояние.
Но слышали бы Вы как я Гыкаю! Это кромешный пипец!:) И ничего я с собой сделать не могу, иногда пытаюсь контролировать, но забываюсь и снова Здорово! В других регионах меня с моим диалектом скорее всего камнями закидают:(
Значит мой алк ещё и минус.
На работе приказали:)
Сейчас я живу в долг. Пока на работе не прессуют, но скоро начнут. Рефинансирование мне так и не дали нигде. Попыталась обратиться к брокерам, но вовремя опомнилась. После того, как мне предложили за поддельные документы 5000₽ отдать, "а потом уж и кредит Вам одобрят". Т.е. я "из огня да вполымя" попаду. Нет уж спасибо, что то не хочется. Решила пока кредиты не платить. Минимум зарплаты оставлять на коммуналку и еду, всем, что останется закрывать долг. Пока Сбербанк поймет, что я не могу больше оплачивать кредиты и арестует зарплатную карту, я может быть успею закрыть свой должок. А по поводу благотворительных фондов я даже представления не имею, куда можно было бы обратиться.
Когда приобретаешь жилье за мат.капитал все расчеты с покупателем ведёт пенсионный фонд. Именно он в срок не более 2-х месяцев перечисляет продавцу деньги на счёт, который указан в договоре купли-продажи. До этого момента приобретаемое жилье, находится в обременение. После получения средств покупатель и добросовестный продавец идут в МФЦ и пишут заявление, что деньги получены и никто никому ничего не должен. Ну так вот мои оказались не добросовестными и потерялись, теперь нужно иск в суд подавать, чтоб обременение снять. Но я особо и не тороплюсь. Жилье в любом случае в долевой собственности у меня и детей, наложенное обременение не даёт лишь права на продажу этого жилья, но продавать мне его и так никто не даст.
У меня наоборот. Я прихожу с работы уже морально затраханая, готовлю ужин из последних сил, в голове постоянно только одна мысль, как же мне быть, что делать. Кое как доползаю до кроватки, желание только одно, побыстрее заснуть. И тут на тебе! А мужик то нетраханный остался! И вот это чудо ко мне свои лапки тянет, а я просто закипаю, он то м...к за день выспался, а теперь ему любви захотелось, а мне хочется его загрысть к хрена собачьим! И это я говорю о нем трезвом. Когда оно даже чуть пива выпьет, ни о чем не может быть и речи, меня тошнит от его перегара. Я даже спать с ним в одной постели не могу, ухожу к детям. Но так было не всегда. Раньше я готова была в нем растворится вся.
Перенесла в твою тему, чтобы чужую не зафлуживать. У Сашули решительности поболе будет)Именно
Ровесники его. Ребята с которыми он будет учиться. Он у меня мальчик тихий, не задиристый, как большинство мальчишек. Друзей у него не много. Начнут ему подобные вопросы задавать, боюсь замкнется в себе. А насчёт алка и его решений. Плевать, что он там себе решил. Сам не свалит, значит я свалю. Мне все равно эта дыра(деревня наша) поперек горла. Ни друзей, ни подруг, одни бабки. Пойти с детьми даже некуда.
Не впускать!!!! Собери вещи и как только прийдет, выстави за дверь. Не можешь противостоять, просто замолчи и н каких разговоров. Он не изменится!!! Напиши себе на ватмане и повесь на самое видное место : если ударил один раз, больше не остановится!!! Ты сама тудишься для себя !Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку! Да твердости духа не хватает мне. Умом все понимаю, а сделать ничего не могу. Сейчас он в запое и я его выперла, бухает у мамы своей, раны зализывает, которые я ему якобы наношу постоянно. Но ведь вернётся же трезвый, будет опять разговоры разговаривать, что лечится будет, только чтоб я ему поддержкой и опорой была. А я не хочу быть подпиралкой надоело уже. Сил нет, хочу для себя жить и для детей!