лучик
Ветеран
Понимая,что Юля пока ничего толком не понимает в понятии алкоголизм,окромя как его последствия-агрессия(таким она отца видела),но видя ее бесконечные метания и страхи,сомнения-вроде хорош парень,любит ,подарками балует,мастер на все руки,я уже даже так ей сказала :" Доча,ну вот что будет ,если он таки окажется алкоголиком в полной красе?Ну разведешься-не будешь уж наверно 18 лет ждать,когда это дело прекратиться,как ждала твоя наивная мать."У Юли уже не будет адекватного отношения к выпивающим людям. Не важно, что есть вещи по страшнее. Есть детский опыт, говорящий о том, что бывает, когда связываешься с алкоголиком. Я очень сомневаюсь, что Юля, живя с действующим алкоголиком, останется в здравом уме и доброй памяти. 😁
также меня беспокоит,дочка,что ты так и не интересуешься темой ВДА-взрослые дети алкоголиков.Подумай,наверно не стали бы люди советовать тебе поработать над собой в той теме,если б самим им это не помогло,не прояснило картинку.найди время,Юль,и по 15 минут в день -удели внимание ВДА.
я также хотела бы,чтоб откликнулись здесь люди,кто кто поработал над собой в теме ВДА.КАК и ЧЕМ вам это помогло?
как мама Юли,конечно,зная ее психику и характер,конечно ей нужен совсем непьющий парень.и я предлагаю познакомить ее с такими.однако !!!!-они ее не устраивают...то в одном ,то в другом..Интриги не хватает!!! Мы то с вами это понимаем,а вот наши молодые детки ...