Ну ты ващще! Важно - Книги, которые невозможно экранизироватьнет,кто это?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ващще! Важно - Книги, которые невозможно экранизироватьнет,кто это?)
че ващще то сразу.просто не интересовался раньше и не бросал пить,проблему ну видел)Ну ты ващще!
https://vk.com/video-28089112_169077041 - фильм Песни пьющих.Фильмы посмотрю,тоже хотел спросить.
Привет, Андрей! Хочется обратить твое внимание на оговорочку по Фрейду - а почему лишь надеешься? Как будто кто-то за тебя это решит, а ты при этом пассивный исполнитель, чувствуешь как ответственность пытаешься с себя уже сейчас снять?Да и через 2 часа на похороны идти. Надеюсь не сорвусь там..
Да нет,это я скорее так сказал.Пить не буду точно,мне и не хочется. Вот допустим кому в голову придет допустим бензин пить? Вот и у меня сейчас такое отношение в алко.не понимаю зачем оно вообще. Но я пока что не умею говорить "нет" и не знаю как.Как будто кто-то за тебя это решит, а ты при этом пассивный исполнитель, чувствуешь как ответственность пытаешься с себя уже сейчас снять?
Я если выпью,то как бы меня в последний путь провожать не пришлось.так как опьянение несовместимо с проводами в последний путь.
Ты до этого не завязывал?Спал 12 часов как убитый,правда уснул в 4 утра. Состояние как будто бухал,тупняки и сил нет. Это так и бывает когда завязываешь?
Нет. Ну либо завязывал,когда не в таких запоях был сильных и не замечал этого,либо когда вынужденно приходилось не пить.сейчас сложнее,запой жесткий просто полгода был и сам в этому пришел,осмысленно,поэтому приходится все анализировать. Как режим сна восстановить? до утра уснуть не могу,таблетки какие можно без рецепта купить? или забить и так восстановится? Радует хоть что поспал нормально,а то 4 суток толком не спал.Ты до этого не завязывал?
Доктор время в помощь. Все восстановится, главное не бухать по новойКак режим сна восстановить?
Это будет сложнеепить то я не умею. Недели 2-3 забью на все,не с кем общаться не буду,дела разгребу,которых за пьянку столько навалилось что на год хватит. А так интересно что будет.главное не бухать по новой
Ну тут уже дело хозяйское. Если очень понравилось, как сейчас трясет на выходе - можно и повторитьЭто будет сложнее