да нет, закодироваться то можно и так, просто чтобы какое-то лечение, там же ходишь отмечаешься три года, терапию они назначаютА зачем? Кодирнуться хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, закодироваться то можно и так, просто чтобы какое-то лечение, там же ходишь отмечаешься три года, терапию они назначаютА зачем? Кодирнуться хочешь?
АА пробовал?да нет, закодироваться то можно и так, просто чтобы какое-то лечение, там же ходишь отмечаешься три года, терапию они назначают
нет, я узнавал что группы есть, но так и не пошел тудаАА пробовал?
Попробуй, многие говорят что помогает, оснований не верить нет.нет, я узнавал что группы есть, но так и не пошел туда
А если 150 грамм в этот момент выпить? Вроде ж, говорят, должно отпустить и помочь заснуть, кто в курсе?Не бойся, белка крайне редко наступает резко. Обычно предвестниками будут звуковые галлюцинации (музыка, голос), потом мелкие визуальные (насекомые, мыши). Так что если ты сознательный, на этом этапе уже надо бежать в наркологичку, вызывать бригаду или капельников.
мало действовать будет. Попустит, но спирт быстро выведется, и все по новой начнет раскручиваться. Это вариант доехать до наркологичкиА если 150 грамм в этот момент выпить? Вроде ж, говорят, должно отпустить и помочь заснуть, кто в курсе?
Во время белки 150 хлопнуть?А если 150 грамм в этот момент выпить? Вроде ж, говорят, должно отпустить и помочь заснуть, кто в курсе?
ну это временный как вариант, я такое видел, правда ненадолго помогает и потом еще интенсивней раскручиваться начинает, в общем опасно можно помереть, но зависит от стадииВо время белки 150 хлопнуть?
Ну да, я так всегда с запоя выходил, пьёшь на понижение и спишь, постепенно выходишь так.ну это временный как вариант, я такое видел, правда ненадолго помогает и потом еще интенсивней раскручиваться начинает, в общем опасно можно помереть, но зависит от стадии
а если уже там дискотека по полной программе, то уже все, не поможет, если это не смесь Попова конечно - там пока спирт действует, фенобарбитал всасывается, потому что он медленно действовать начинает, и человек тогда да, в отрубеНу да, я так всегда с запоя выходил, пьёшь на понижение и спишь, постепенно выходишь так.
У всех по-разному, но мне кажется толку особо уже не будет, поздно пить. Там и мозг отекает, и с нейромедиаторами в башке должен быть полный атас, и многие сутки недосыпа сказывается. Когда фляга начинает течь, пить поздно.А если 150 грамм в этот момент выпить? Вроде ж, говорят, должно отпустить и помочь заснуть, кто в курсе?
Не надо никуда ходить - ничего там тебе особенного не скажут... сиди на Форуме, читай профильную литературу. Веди дневник. Можешь на группы, можешь онлайн. Все, больше ничего не надодумал пойти в диспансер к психиатру-наркологу, останавливает что права заберут....