прошу советов, боюсь белки

Не бойся, белка крайне редко наступает резко. Обычно предвестниками будут звуковые галлюцинации (музыка, голос), потом мелкие визуальные (насекомые, мыши). Так что если ты сознательный, на этом этапе уже надо бежать в наркологичку, вызывать бригаду или капельников.
А если 150 грамм в этот момент выпить? Вроде ж, говорят, должно отпустить и помочь заснуть, кто в курсе?

А если 150 грамм в этот момент выпить? Вроде ж, говорят, должно отпустить и помочь заснуть, кто в курсе?
мало действовать будет. Попустит, но спирт быстро выведется, и все по новой начнет раскручиваться. Это вариант доехать до наркологички

Во время белки 150 хлопнуть? :sarcastic:
ну это временный как вариант, я такое видел, правда ненадолго помогает и потом еще интенсивней раскручиваться начинает, в общем опасно можно помереть, но зависит от стадии

ну это временный как вариант, я такое видел, правда ненадолго помогает и потом еще интенсивней раскручиваться начинает, в общем опасно можно помереть, но зависит от стадии
Ну да, я так всегда с запоя выходил, пьёшь на понижение и спишь, постепенно выходишь так.

Ну да, я так всегда с запоя выходил, пьёшь на понижение и спишь, постепенно выходишь так.
а если уже там дискотека по полной программе, то уже все, не поможет, если это не смесь Попова конечно - там пока спирт действует, фенобарбитал всасывается, потому что он медленно действовать начинает, и человек тогда да, в отрубе

У всех по-разному, но мне кажется толку особо уже не будет, поздно пить. Там и мозг отекает, и с нейромедиаторами в башке должен быть полный атас, и многие сутки недосыпа сказывается. Когда фляга начинает течь, пить поздно.
Ну есть типа старые варварские "коктейли Попова", когда с корвалолом мешают спирт, это может и вырубит, просто за счёт того что это сама по себе адская, опасная смесь. А может хуже будет.
Я почти уверен что просто многие экспериментаторы когда уже на грани были пили эти 150 грамм, и им типа становилось легче морально. Но настоящая белка им на самом деле пока и не грозила, так что они бы и без бухла оклемались, ведь не проверишь никак это точно. Зато потом живут и передаются поколениями городские легенды, что делирий в последний момент можно чекушкой отогнать.

думал пойти в диспансер к психиатру-наркологу, останавливает что права заберут....
Не надо никуда ходить - ничего там тебе особенного не скажут... сиди на Форуме, читай профильную литературу. Веди дневник. Можешь на группы, можешь онлайн. Все, больше ничего не надо

Назад
Сверху Снизу