прошу советов, боюсь белки

чето резко, как-то настроение повысилось, пока лежал в телик залипал, побежал в квартире убираться, выкинул все бутылки коих пять мешков набралось, полы протер немного, начал по квартире суетиться
Да это бывает так, через недельку вообще забудешь что ты алкаш :sarcastic:

всем здравствуйте. Надо с кем-то поговорить. В общем пил 5 дней подряд, до этого тоже долго выпивал, но не каждый день, а примерно два дня через два-три дня.

Сейчас третий день не пью отхожу, в целом состояние возбуждения, давление скачет но так терпимо днем. Скорая приезжала давление снизила, потом весь день нормальное было. Позавчера еще более-менее спал, этой ночью вообще ад был, не мог понять глючит это или сон, сердце колотится. Но точно спал, хоть и немного, утром в принципе лежал в кровати расслабленный, о глюках воспоминания отрывками.
Боюсь что белка накроет, как написано она обычно как раз на третий-четвертый день приходит, в общем по ночам ухудшение идет.

Подскажите если начнет накрывать по-настоящему ночью, можно ли что-то сделать, из лекарств есть феназепам, реланиум, габапентин, ничего не трогаю,держусь, чтобы побыстрее отойти и не растянуть процесс отходов

всем спасибо
Я сейчас отхожу от месячного, пью и ем по желанию, ем карбамазепин. Писал мочой, смешанной с кровью и красные пятна по всему телу. Карбамазепин сильно помогает.

Да это бывает так, через недельку вообще забудешь что ты алкаш :sarcastic:
а я в закладки эту тему поставлю и себе на рабочий стол на бооольшууущий ярлык, чтобы быстро можно было открыть и перечитать, освежить память :-D

жесть, держись... я боюсь представить что такое после месячного...
Кстати, я думал, что со мной такое не случится, мне же ведь всего 22, ой да мне до месячных как инвалиду до луны и все такое. Шиш. Стресс, неопределённость сыграли свою шутку.

а я в закладки эту тему поставлю и себе на рабочий стол на бооольшууущий ярлык, чтобы быстро можно было открыть и перечитать, освежить память :-D
Вполне вариант. Забывать об этом не стоит никогда. :THUMBS UP:

жесть, держись... я боюсь представить что такое после месячного...
Я сам, кстати, не знаю, что будет после месячного, потому что делирий наступает-то на 3-7 день отказа от алкоголя, честно говоря, мне страшно жутко.

Что ж вы так этой белки боитесь панически? Ну побегают пауки здоровые по потолку... грибы в подъезде пособираете оранжевые... черт какой-нибудь мохнатый вместо торшера померещится... и все!!! Зато впечатлений на всю жизнь...

всем здравствуйте. Надо с кем-то поговорить. В общем пил 5 дней подряд, до этого тоже долго выпивал, но не каждый день, а примерно два дня через два-три дня.

Сейчас третий день не пью отхожу, в целом состояние возбуждения, давление скачет но так терпимо днем. Скорая приезжала давление снизила, потом весь день нормальное было. Позавчера еще более-менее спал, этой ночью вообще ад был, не мог понять глючит это или сон, сердце колотится. Но точно спал, хоть и немного, утром в принципе лежал в кровати расслабленный, о глюках воспоминания отрывками.
Боюсь что белка накроет, как написано она обычно как раз на третий-четвертый день приходит, в общем по ночам ухудшение идет.

Подскажите если начнет накрывать по-настоящему ночью, можно ли что-то сделать, из лекарств есть феназепам, реланиум, габапентин, ничего не трогаю,держусь, чтобы побыстрее отойти и не растянуть процесс отходов

всем спасибо
Не бойся, белка крайне редко наступает резко. Обычно предвестниками будут звуковые галлюцинации (музыка, голос), потом мелкие визуальные (насекомые, мыши). Так что если ты сознательный, на этом этапе уже надо бежать в наркологичку, вызывать бригаду или капельников. Даже если начнутся серьёзные глюки, это ещё не значит потерю критического мышления и осознания нереальности окружающего.

Ночной бред, полубредовое состояние на грани сна, яви и глюков, тоже нормально, к сожалению. Это ещё не настоящие галлюцинации.

Но колеса ты зря не пьёшь, феназепам/реланиум облегчают и ускоряют выход, а не растягивают. Не спать на взвинченной до предела нервной системе несколько суток это тоже ни фига не здоровая фигня, а от этого тоже будут последствия, фляга протекает понемногу. Два-три дня попей на ночь и всё.

пятый день отхожу сегодня, вроде уже нормально, в ушах только свистит противно постоянно, и уснуть вообще какая-то пытка, сегодня ночью даже не знаю сколько спал, как будто и нет, но какие-то сны видел, значит спал... думаю все-таки сегодня на ночь половинку феназепама выпить, а то завтра на работу уже выходить, может хоть высплюсь и отпустит

пятый день отхожу сегодня, вроде уже нормально, в ушах только свистит противно постоянно, и уснуть вообще какая-то пытка, сегодня ночью даже не знаю сколько спал, как будто и нет, но какие-то сны видел, значит спал... думаю все-таки сегодня на ночь половинку феназепама выпить, а то завтра на работу уже выходить, может хоть высплюсь и отпустит
А где счётчик трезвости?

всем спасибо
Привет, белка может быть только при употреблении.
А вот панические атаки "а-ля глюки" в отходниках.
Пей чай, успокоительное на травках что-нибудь.
Глянуть комедию, послушать звуки природы или шум моря.
И главное кушать больше.

закодируюсь пойду сразу, больше не перенесу такого еще раз
Кодировка это вспомогательное а вот головушку надо лечить самому. У нас так не работает мол зашился и всё. Увы так не прокатит.
Но если шиться пойдешь то иди в Бехтерева. И обязательно после подшивы через пару тройку месяцев сделай проверку. Введут катетер с антидотом. Дадут бахнут пробочку водки и почувствуешь все прелести что может произойти если выпьешь.
Как схеровится сразу антидот вводят.
Ощущение не передаваемые 😁

Назад
Сверху Снизу