прошу советов, боюсь белки

он даже ест! это разве запой?
я почитал как люди в водочном запое по несколько недель, когда ничего не пьют и не едят, я бы такое просто не пережил, если меня с пива так колбасит, и я твердо хочу бросить, последний раз пару лет назад держался 8 месяцев на силе воле, сейчас буду кодироваться и что-то делать

@lipid, это первый отходос у тебя такой что ли? Или постоянно так ломаешься? Не очень понятно.
постоянно, на первый день еще сплю плюс-минус нормально, на второй начинается, постоянные сны, когда понимаешь что спишь но проснуться не можешь, какие-то голоса когда пытаешься уснуть

я почитал как люди в водочном запое по несколько недель, когда ничего не пьют и не едят, я бы такое просто не пережил, если меня с пива так колбасит, и я твердо хочу бросить, последний раз пару лет назад держался 8 месяцев на силе воле, сейчас буду кодироваться и что-то делать
обожди пока кодироваться - всегда успеешь.... Выходи из этого запоя/незапоя, врубай счетчик на профиле, читай литературу и сиди на Форуме. Ищи темы "пивников" - их тут много. Если счетчик скинешь - вернешься к вопросу о кодировке. Тут не надо силу воли и держаться - это тупиковая ветвь развития

постоянно, на первый день еще сплю плюс-минус нормально, на второй начинается, постоянные сны, когда понимаешь что спишь но проснуться не можешь, какие-то голоса когда пытаешься уснуть
Ну абстяга обычная, у всех так. Решай, либо пьёшь, либо живёшь нормально. Дальше всё будет только хуже, с пива перейдешь на покрепче и отходосы будут такие, о которых почитал только что :sarcastic:

Не бойся. Расслабляйся, отдыхай. Смотри что нибудь дружелюбное. Хотя тут кому как. Я как то с бодуна наткнулся на сериал "Сотня". Зашло потрясающе. И не пей больше. Совсем не пей. Дальше будет хуже и хуже.

всем здравствуйте. Надо с кем-то поговорить. В общем пил 5 дней подряд, до этого тоже долго выпивал, но не каждый день, а примерно два дня через два-три дня.

Сейчас третий день не пью отхожу, в целом состояние возбуждения, давление скачет но так терпимо днем. Скорая приезжала давление снизила, потом весь день нормальное было. Позавчера еще более-менее спал, этой ночью вообще ад был, не мог понять глючит это или сон, сердце колотится. Но точно спал, хоть и немного, утром в принципе лежал в кровати расслабленный, о глюках воспоминания отрывками.
Боюсь что белка накроет, как написано она обычно как раз на третий-четвертый день приходит, в общем по ночам ухудшение идет.

Подскажите если начнет накрывать по-настоящему ночью, можно ли что-то сделать, из лекарств есть феназепам, реланиум, габапентин, ничего не трогаю,держусь, чтобы побыстрее отойти и не растянуть процесс отходов

всем спасибо
Любишь пить, люби и панику ловить. Белку заслужить надо, просто панические атаки у тебя ну и абстяга

Не бойся. Расслабляйся, отдыхай. Смотри что нибудь дружелюбное. Хотя тут кому как. Я как то с бодуна наткнулся на сериал "Сотня". Зашло потрясающе. И не пей больше. Совсем не пей. Дальше будет хуже и хуже.
:obnim1:

Где-то у меня тут был друг с похожим сроком запоя и такой же панической атакой по поводу белки
@макафака, подскажи товарищу свой летний опыт выхода. Тоже какие-то бензогенераторы тебе там рекомендовали :-D
Всем привет! :BYE: Полный незамедлительный отказ от синьки, пару месяцев на фенибуте (брать прибалтийский), тем более, этот препарат с алкашкой низяяяя, утром/вечером контрастный душ, стараться часов семь спать, не меньше, не будешь засыпать, надо будет что-то из фармы подключить для сна, нормализуй питание -кура/греча:-D, через пару недель после отказа подключай любые физические нагрузки, какие нравятся и справляешься, постепенно прибавляй. Через месяца три в этом режиме, если втянешься, все твои белки разбегутся!:old:

чето резко, как-то настроение повысилось, пока лежал в телик залипал, побежал в квартире убираться, выкинул все бутылки коих пять мешков набралось, полы протер немного, начал по квартире суетиться

и на работу захотелось выйти, думаю чего этой белки-то боялся когда сибазон под рукой есть, и людей зря напрягал, ну начнет жеско крыть если вдруг, вкатишь и уснешь (это уже в мыслях думаю)

Назад
Сверху Снизу