прошу советов, боюсь белки

:dance2::bounce::DANCE:

Ну, ты настоящий сексуалист. А зачем себе такие испытания устраивать, если имеется возможность медикаментозный салат устроить? Только фантазию нужно включить. Без всяких там наркоманских штучек, естественно. Умеренно. Габа - хорошая штуковина. Не даст повеситься на отходняке.​
Я на одной габе как-то один-два раза и вышел, поверив в волшебную таблетку. В моём случае таблеткИ.

Я на одной габе как-то один-два раза и вышел, поверив в волшебную таблетку. В моём случае таблеткИ.
Хороший препарат. Мне невролог как-то для спины выписывала. Знала, что алкаш. Предупредила, чтобы дозировку не превышал. А я всё равно превысил. С такими "витаминчиками" жить можно. Но пять же без фанатизма надо жрать.​

а раньше ты хоть раз кодировался? кодировка она же тягу не убирает. у тебя вообще сколько в среднем времени между запоями? или ты ЕУ с запоями?
нет, раньше не кодировался... вообще пью с перерывами два-три дня трезвости/два дня пью... иногда месяц не пью... а запои больше двух дней только пару раз в год

на НГ и на майские? +отпуск. Ты в отпуске что ли сейчас? или с новогоднего запоя тормознуть никак не можешь?
не, новый год трезвым встретил, отпуск да пил, сейчас просто отпросился с работы, пил с 25 по 29 января

А сколько тебе лет?
29
а доза какая в сутки? на какой вес? в запое ешь пищу?
0.7 где-то в пересчете на водку, может чуть меньше, да пищу ем, вообще тошноты рвоты нет никогда, если не перепью, потому что встал с утра, трясет, выпил пива литр, посидел, потом за добавкой сходил, еще выпил, так до вечера и ночью спать, пью так чтобы захорошело но не отрубиться. Водку не пью, с утра пиво крепкое, потом уже 6-5% целый день. Вес где-то 80 примерно

Боюсь что белка накроет, как написано она обычно как раз на третий-четвертый день приходит, в общем по ночам ухудшение идет.
29

0.7 где-то в пересчете на водку, может чуть меньше, да пищу ем, вообще тошноты рвоты нет никогда, если не перепью, потому что встал с утра, трясет, выпил пива литр, посидел, потом за добавкой сходил, еще выпил, так до вечера и ночью спать, пью так чтобы захорошело но не отрубиться. Водку не пью, с утра пиво крепкое, потом уже 6-5% целый день. Вес где-то 80 примерно
Не боись, не накроет... Тем более с пива. Зачем вообще пиво в водочный эквивалент пересчитывать? Пиши как есть..
5 дней пивного ЗУ - это ни о чем. А вот задуматься об отказе - самое время. Добро пожаловать в запойную лигу!

Не боись, не накроет... Тем более с пива. Зачем вообще пиво в водочный эквивалент пересчитывать? Пиши как есть..
5 дней пивного ЗУ - это ни о чем. А вот задуматься об отказе - самое время. Добро пожаловать в запойную лигу!
ну тогда где-то в день литра 4-5 охоты крепкой, в основном эту мочу только и пью

Где-то у меня тут был друг с похожим сроком запоя и такой же панической атакой по поводу белки
@макафака, подскажи товарищу свой летний опыт выхода. Тоже какие-то бензогенераторы тебе там рекомендовали :-D

29

расходимся:TIRED: этот ещё долго будет бухать. здоровье молодость пропивать.

29

Ну по класике. Я тоже любил пивасом догоняться по чуть и весь день на рогах ходить. Правда иногда ошибки с рассчетом дозировки происходили да и вообще когда всё время пьяный кукуха свистеть начинает.

Тут на самом то деле твои трясуны не проблема. Завтра отпустит. Проблема в том что теперь так будет всегда.

Назад
Сверху Снизу