да,это просто везением считаю,что так рано и не весь мозг пропил.Тебе нереально повезло, что ты допился до серьезных проблем в относительно раннем возрасте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,это просто везением считаю,что так рано и не весь мозг пропил.Тебе нереально повезло, что ты допился до серьезных проблем в относительно раннем возрасте.
И пить бросай. Тем более пиво. Наверное, самый мерзкий напиток для внутренних органов. Дозы - ни уму, ни сердцу, а столько вреда и мучений))ну да) пришел сегодня к выводу что сам себя накручиваю и всё)
Ты только узелок себе на каком-то месте завяжи, чтобы помнить о проблеме. А то как всегда - через три-пять дней тушка придет в норму, через пару недель весь этот кошмар почему-то начинает казаться анекдотом, через месяц-два-три - никогда не было и вот опять.да,это просто везением считаю,что так рано и не весь мозг пропил.
да от чего я даж не знаю) наверное от того что мне просто нечем заняться было и я бухал,но обманывал себя,потому что дел непочатый край. Ну или даже потому что втянулся незаметно и пропал интерес к трезвой жизни,для меня это самая большая проблема.И психологию проработай, как в себя придешь. Пойми, отчего тебе РЕАЛЬНО хренова
я думаю начать дневник вестихотя бы на эти дни пока полностью не разберусь с этим.записать туда всё и глюканы и депрессию которая будет еще и недостаток сна. Потом как бухать захочу можно прочитать и понять что нехрен обратно возвращаться. Мне то пить вообще нельзя,0.5 выпью и пошел запой на полгодаТы только узелок себе на каком-то месте завяжи, чтобы помнить о проблеме.
Как страшно бросать пить!в начале этого года решила завязать,редко причем,недели 1.5 чуть с ума не сошла из за панических атак,паранойи и т.д
Ну вот и прорабатывай, почему ты в бутылку бежишь. Тебя не с пива колбасит - это сто процентов. Но на трезвую голову, конечно, эту дрянь нельзя пить в любом случае)да от чего я даж не знаю) наверное от того что мне просто нечем заняться было и я бухал,но обманывал себя,потому что дел непочатый край. Ну или даже потому что втянулся незаметно и пропал интерес к трезвой жизни,для меня это самая большая проблема.
Это точно) сколько раз такое было. Даже вот к вечеру сознание ступанное какое то. пошел в магазин за продуктами,а мозг говорит "возьми хоть 0.5"полегчает сразу,а как будто я не знаю что за добавкой пойду и полегчает на 30 минут,потом хуже станетРеально если человек - алк, то у него в голове сидит настоящий "чужой" и постоянно провоцирует на деструктивные действия.
Именно! Так вот в этом - то и проблема. Если бы мне не советовали выходить на понижении, то может я бы дошел до своей трезвости и раньше. А алкоголики все одинаковы, мы приходим на форум, потому что не можем справиться с тягой. А тут же нам советуют бухнуть. Понимаешь?C выделенным абсолютно согласна, но речь вроде шла об алкоголике, который хочет перестать пить, не?
Если цель просто пережить абстягу и продолжить в том же духе, то тут и без советов бухнешь. Все мы там были - все знаем как это бывает, те кто завязал после первого похмелья этот сайт вряд ли посещают
в 8.30 где то вырубился только.4 часа поспал)состояние как с похмелья было,сейчас нормально,даже можно сказать выспался. Сил только неособо,но нужно собираться дела делать идти.Страдалец, как дела твои? Поспал? Самочувствие?
нет,кто это?)Ты Стеца прочитал?