ну вот зачем ты так? эх... жыстокаяИ в этой статье как и во многих других нет такой жёсткой привязки именно к употреблению ПАВ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот зачем ты так? эх... жыстокаяИ в этой статье как и во многих других нет такой жёсткой привязки именно к употреблению ПАВ
а лично тебе это зачем? подозреваешь себя что ты с ПРЛ?Интересно было бы услышать еще людей с таким диагнозом.
Хорошо, что эта тема поднята. Наверняка еще есть люди даже на форуме.
А тебе зачем, зачем это ей? Подозреваешь, что кто-то подозревает?а лично тебе это зачем? подозреваешь себя что ты с ПРЛ?
Потроллить. Это обычное поведение КВЛ.А тебе зачем, зачем это ей? Подозреваешь, что кто-то подозревает?
ну прикиньте, что я завела тему где подробно обсуждаю КАК вынашивать и рожать ребёнка после 45 лет. Сижу в теме, расспрашиваю людей с таким опытом, задаю вопросы, выкладываю видосы на эту тему. И при этом утверждаю, что мой интерес чисто от скуки и стремления к знаниям, рожать я не хочу и не буду и вообще я ЧФ. Поверите?А тебе зачем, зачем это ей?
НЕт . Эта статья - это еще не вся литература.
первого? офигенный рискну прикиньте, что я завела тему где подробно обсуждаю КАК вынашивать и рожать ребёнка после 45 лет. Сижу в теме, расспрашиваю людей с таким опытом, задаю вопросы, выкладываю видосы на эту тему. И при этом утверждаю, что мой интерес чисто от скуки и стремления к знаниям, рожать я не хочу и не буду и вообще я ЧФ. Поверите?
первого? офигенный риск
Когда поставили ПРЛ проходила всякие подобные тесты) ну, врач же ошибается! У меня не оно! А все тесты подтверждали... и тогда - я скидывала эти тесты всем, кому можно было... дабы проверить![]()
Тест самооценки личности - Тест на пограничное расстройство личности
По результатам этого теста самооценки определяется вероятность наличия пограничного расстройства личности.ru.psymed.info
вдруг, они всем показывают.
Но нет... показывал только мне.
Нет, мне именно твой подробный анализ многих форумчан интересен. Ты так самозабвенно вживаешься в чужие проблемы. Мне вот платят деньги за то, чтобы я внедрялась в анализ чужих жизненных историй и анамнез их болезней, и то муторно это и стоит многих энергетических затрат, но работа такая. А ты так альтруистично ведёшь дело на некоторых форумчан, проводишь психоанализ бесплатный, цитаты их выискиваешь. Такой потенциал пропадает, а могла бы деньги зарабатывать. Хотя намного эффективнее говорить на форуме о себе, а не о других. Или это ты уже идёшь по какому-то шагу АА - помогли тебе и теперь ты должна помочь другим?ну прикиньте, что я завела тему где подробно обсуждаю КАК вынашивать и рожать ребёнка после 45 лет. Сижу в теме, расспрашиваю людей с таким опытом, задаю вопросы, выкладываю видосы на эту тему. И при этом утверждаю, что мой интерес чисто от скуки и стремления к знаниям, рожать я не хочу и не буду и вообще я ЧФ. Поверите?
У меня 32, не выявленопоказывал только мне.
За деньги будут заниматься с чем угодно.По поводу психотерапии в ПНД (со слов дочери). Это счастье. что в Германии так занимаются. У нас этого нет. то есть - такой планомерной работы с "расстройствами" ПНД не проводит. То есть из серии помоги себе сам. Поэтому если попался хороший пТ - это реальная удача и надо этого держаться.
Сына Северянинаазартные игры, гнать машину - больше похоже на