Бордерлайн

Интересно было бы услышать еще людей с таким диагнозом.

Хорошо, что эта тема поднята. Наверняка еще есть люди даже на форуме.
а лично тебе это зачем? подозреваешь себя что ты с ПРЛ?

А тебе зачем, зачем это ей?
ну прикиньте, что я завела тему где подробно обсуждаю КАК вынашивать и рожать ребёнка после 45 лет. Сижу в теме, расспрашиваю людей с таким опытом, задаю вопросы, выкладываю видосы на эту тему. И при этом утверждаю, что мой интерес чисто от скуки и стремления к знаниям, рожать я не хочу и не буду и вообще я ЧФ. Поверите?

И в этой статье как и во многих других нет такой жёсткой привязки именно к употреблению ПАВ, но всюду идёт акцент на нарушения отношений.

Может стоит сместить обсуждение бордеров с ПАВ в тему проблем в отношениях? Которые наиболее характерны для этого расстройства?
НЕт . Эта статья - это еще не вся литература.

Сейчас поговорила с дочерью о постановке диагноза ПРЛ в ПНД.

Ставят не часто - предпочитают Шизотипическое расстройство личности.

Все диагнозы - условны. Четкого рисунка - что именно включает то или иное расстройство нет.

Если в диагнозе звучит слово "расстройство" - то более склонны к немедикаментозным методам лечения.

Когда поставили ПРЛ проходила всякие подобные тесты) ну, врач же ошибается! У меня не оно! А все тесты подтверждали... и тогда - я скидывала эти тесты всем, кому можно было... дабы проверить 🤨 вдруг, они всем показывают.
Но нет... показывал только мне.

ну прикиньте, что я завела тему где подробно обсуждаю КАК вынашивать и рожать ребёнка после 45 лет. Сижу в теме, расспрашиваю людей с таким опытом, задаю вопросы, выкладываю видосы на эту тему. И при этом утверждаю, что мой интерес чисто от скуки и стремления к знаниям, рожать я не хочу и не буду и вообще я ЧФ. Поверите?
первого? офигенный риск

первого? офигенный риск
:CRAZY:да я не собираюсь я. просто привела как пример того, что если человек никакого личного отношения к теме не имеет, вопрос этот человека лично не интересует, то и тему на эту тему человек заводить не будет и сидеть в ней не будет с научными изысканиями, много времени.
у кого что болит--тот о том и говорит.

Когда поставили ПРЛ проходила всякие подобные тесты) ну, врач же ошибается! У меня не оно! А все тесты подтверждали... и тогда - я скидывала эти тесты всем, кому можно было... дабы проверить 🤨 вдруг, они всем показывают.
Но нет... показывал только мне.

Прошла тест. Он не отсечет ПРЛ от иной психопатологии. Приступы ярости, азартные игры, гнать машину - больше похоже на МДП в маниакальной стадии.

Нет, мне именно твой подробный анализ многих форумчан интересен. Ты так самозабвенно вживаешься в чужие проблемы. Мне вот платят деньги за то, чтобы я внедрялась в анализ чужих жизненных историй и анамнез их болезней, и то муторно это и стоит многих энергетических затрат, но работа такая. А ты так альтруистично ведёшь дело на некоторых форумчан, проводишь психоанализ бесплатный, цитаты их выискиваешь. Такой потенциал пропадает, а могла бы деньги зарабатывать. Хотя намного эффективнее говорить на форуме о себе, а не о других. Или это ты уже идёшь по какому-то шагу АА - помогли тебе и теперь ты должна помочь другим?

По поводу психотерапии в ПНД (со слов дочери). Это счастье. что в Германии так занимаются. У нас этого нет. то есть - такой планомерной работы с "расстройствами" ПНД не проводит. То есть из серии помоги себе сам. Поэтому если попался хороший пТ - это реальная удача и надо этого держаться.

По поводу психотерапии в ПНД (со слов дочери). Это счастье. что в Германии так занимаются. У нас этого нет. то есть - такой планомерной работы с "расстройствами" ПНД не проводит. То есть из серии помоги себе сам. Поэтому если попался хороший пТ - это реальная удача и надо этого держаться.
За деньги будут заниматься с чем угодно.
В Германии возможно это оплачивает страховка.

Назад
Сверху Снизу