Бордерлайн

увидела, что если есть алкоголизм - это симптом того, что психика трещит
То есть. Алкоголизм это проблемы с психикой. Ок. Алкоголь это яд.

Но я алкаш, а Амариш нет. Почему? Потому что у меня проблемы с психикой, а у нее нет? Я пила из-за проблем. Почему пьет Амариш? Это же яд.

Конечно же, как болезнь алкоголизм это уже проблемы с психикой. Или напитые, или уже были до. Тут вообще без вопросов и дискуссий

У меня наоборот, что если бы предложили, то отказалась бы. Так же и с вакциной, хорошее обычно не навяливают, а здесь даже деньги москвичам предлагают, лишь бы сделали прививку.
- ну я например закурила в свое время..

С точки зрения пограничности - это уже кач.

Другое дело - что я бросила уже давно и все поняла. Но сам факт - он уже "айяйяй" - вопрос опять же - кто насколько заступает.

Вопрос в шкале.

Если кто-то съел пару конфеток - он не самоповреждается.

если он сожрал два пакета за раз - это уже явное самоповреждение.
Слишком хорошо - уже плохо, как говорит пословица.

Или - держитесь серединного пути - это буддизм.

Мучное еще вредно и сахар)
А есть люди мясо не едят )))
Одни считают вредно есть , другие наоборот.
Пойду самоповрежусь ка пирожным.
Если два съем , то ойвсе.

У меня наоборот, что если бы предложили, то отказалась бы. Так же и с вакциной, хорошее обычно не навяливают, а здесь даже деньги москвичам предлагают, лишь бы сделали прививку.
Грант поставил смеющийся смайлик, а между тем проскальзывает версия, что многих подсадят на прививки от КВ, без которых они будут боятся жить, а те кто придумал КВ, будут богатеть за счет наивных граждан.

Я уже самоповредилась кофе с медом и ломтиком кекса :O_v:
Неправильно Вы самоповреждаетесь!!! Надо банку мёда с целым кексом! И запить все это литром кофе!)))

Грант поставил смеющийся смайлик, а между тем проскальзывает версия, что многих подсадят на прививки от КВ, без которых они будут боятся жить, а те кто придумал КВ, будут богатеть за счет наивных граждан.
Бетани , не начинай .
А то диагноз сейчас поставят. Это ж на бредовые идеи похоже.

То есть. Алкоголизм это проблемы с психикой. Ок. Алкоголь это яд.

Но я алкаш, а Амариш нет. Почему? Потому что у меня проблемы с психикой, а у нее нет? Я пила из-за проблем. Почему пьет Амариш? Это же яд.

Конечно же, как болезнь алкоголизм это уже проблемы с психикой. Или напитые, или уже были до. Тут вообще без вопросов и дискуссий
Психика может отыгрывать не только в алкоголь же. Там масса способов.

Назад
Сверху Снизу