Дейл
Гуру
Ну да , будешь не соблюдать правила тб , и без шлема там или еще чего , так не допустят.это скорее о профессионализме
Да и умение оно ж приходит .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , будешь не соблюдать правила тб , и без шлема там или еще чего , так не допустят.это скорее о профессионализме
вопрос в цели.Вопрос в шкале.
Если кто-то съел пару конфеток - он не самоповреждается.
если он сожрал два пакета за раз - это уже явное самоповреждение.
То есть. Алкоголизм это проблемы с психикой. Ок. Алкоголь это яд.увидела, что если есть алкоголизм - это симптом того, что психика трещит
- ну я например закурила в свое время..У меня наоборот, что если бы предложили, то отказалась бы. Так же и с вакциной, хорошее обычно не навяливают, а здесь даже деньги москвичам предлагают, лишь бы сделали прививку.
У меня такой кот в детстве был. Еще неделю на месте где валерьянка была валялся. А эта какая-то не знаю прям. И трава эта мятная или как ее там, вместе с когтеточка продают еще, тоже пофиг ей.мои обе в слюнях валяются.
Слишком хорошо - уже плохо, как говорит пословица.Вопрос в шкале.
Если кто-то съел пару конфеток - он не самоповреждается.
если он сожрал два пакета за раз - это уже явное самоповреждение.
А есть люди мясо не едят )))Мучное еще вредно и сахар)
Я уже самоповредилась кофе с медом и ломтиком кексаПойду самоповрежусь ка пирожным.
Если два съем , то ойвсе.
Грант поставил смеющийся смайлик, а между тем проскальзывает версия, что многих подсадят на прививки от КВ, без которых они будут боятся жить, а те кто придумал КВ, будут богатеть за счет наивных граждан.У меня наоборот, что если бы предложили, то отказалась бы. Так же и с вакциной, хорошее обычно не навяливают, а здесь даже деньги москвичам предлагают, лишь бы сделали прививку.
Спать иди )))Я одна среди вас нормальная.
А чего пришла в ветку о пограничниках тогда? ))Я одна среди вас нормальная.
Неправильно Вы самоповреждаетесь!!! Надо банку мёда с целым кексом! И запить все это литром кофе!)))Я уже самоповредилась кофе с медом и ломтиком кекса
Бетани , не начинай .Грант поставил смеющийся смайлик, а между тем проскальзывает версия, что многих подсадят на прививки от КВ, без которых они будут боятся жить, а те кто придумал КВ, будут богатеть за счет наивных граждан.
Самоутвердиться на ненормальных-это де очевидно)))А чего пришла в ветку о пограничниках тогда? ))
Психика может отыгрывать не только в алкоголь же. Там масса способов.То есть. Алкоголизм это проблемы с психикой. Ок. Алкоголь это яд.
Но я алкаш, а Амариш нет. Почему? Потому что у меня проблемы с психикой, а у нее нет? Я пила из-за проблем. Почему пьет Амариш? Это же яд.
Конечно же, как болезнь алкоголизм это уже проблемы с психикой. Или напитые, или уже были до. Тут вообще без вопросов и дискуссий
Идите в баню с таким самоповреждением!Неправильно Вы самоповреждаетесь!!! Надо банку мёда с целым кексом! И запить все это литром кофе!)))
Некрасиво, люди делятся сокровенным. Впрочем, дело ваше)Самоутвердиться на ненормальных-это де очевидно)))
Идея не моя, но что то в ней есть.Бетани , не начинай .
А то диагноз сейчас поставят. Это ж на бредовые идеи похоже.