Тоже, зачем вы здесь? В ветке про ПРЛ? Кому и что доказать?)Бетани , не начинай .
А то диагноз сейчас поставят. Это ж на бредовые идеи похоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже, зачем вы здесь? В ветке про ПРЛ? Кому и что доказать?)Бетани , не начинай .
А то диагноз сейчас поставят. Это ж на бредовые идеи похоже.
Ну, а чО? Может, хоть научу нормально самоповреждаться!Идите в баню с таким самоповреждением!
Явно какие-то тайные смыслы. Точно. Ветка просто в самом верху форума и в ней живое обсуждение. Вот люди и заходят в неё.Тоже, зачем вы здесь? В ветке про ПРЛ? Кому и что доказать?)
А понятие «флуд» вообще незнакомо, да?)))Явно какие-то тайные смыслы. Точно. Ветка просто в самом верху форума и в ней живое обсуждение. Вот люди и заходят в неё.
Я не увидела того, что Амариш называет всех алкашей пограничниками
Диагноз - ПРличности выставляется всем алкоголикам по умолчанию. В европе и в израиле. Говорят и у нас теперь
Это первичное заболевание, которое и приводит к употреблению ПАВ.
Насколько я понимаю, на настоящий момент времени этот диагноз универсален для людей, употребляющих ПАВ, если они приходят на психотерапию.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...если он сожрал два пакета за раз - это уже явное самоповреждение.
А я врубиться не могу , а что обсуждают то ?Явно какие-то тайные смыслы. Точно. Ветка просто в самом верху форума и в ней живое обсуждение. Вот люди и заходят в неё.
Спасибо, капитан))А я врубиться не могу , а что обсуждают то ?
Ставят ли такой диагноз врачи ?
Так да.
У кого он есть , тому ставят.
Наверное трудно диагносцировать.
Ставят ли такой диагноз человеку принимающему алкоголь в больших дозах ?
Так вряд ли , если нет других симптомов.
Так что обсуждаете то ?Спасибо, капитан))
У нас на работе есть сотрудница очень толстая и для нее не проблема, съесть целую вазу конфет за один раз.Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Морщась от отвращения сидит чел и давится конфетами
Резать не пробовал. Как то в детстве руку над свечой подержал, силу воли испытывал. Больно, блин, не понравилось)). Есть естественные быстрые барьеры-мне больно, я не буду это делать. У тебя видимо эти барьеры смещены или сломаны.Вы знаете, что резать себя - это самоповреждение? И что вызывать рвоту не_нормально - тоже вопросов нет.
Но вот с наркотиками - вопросы?
очень странно.
Я смотрела ролик про пограничные состояния. Большая психиатрия лечит медикаментами, а для пограничников достаточно психотерапии.В наших пНД такой диагноз выставляется редко. Я еще уточню. Но ИМХО - нечасто. Вообще - если брать ПНД - то они работают с большой психиатрией в основном, а пограничные расстройства и малую - стараются особо не брать на себя.. не работают с ними - по принципу - иди с богом к платному врачу - нам и без тебя тут проблем хватает.
Сознанием ты можешь только осознать, как, например, учеников осеняет, а если ищешь объяснение, то не осознал, не понял.сознанием ты можешь либо найти себе выгодное объяснение(оправдание своему поведению)
Да - но кто будет психотерпевтировать? Это еще надо найти такого психотерапевта современного , продвинутого.Я смотрела ролик про пограничные состояния. Большая психиатрия лечит медикаментами, а для пограничников достаточно психотерапии.
И не будут, не так распространеноДа, блин! Это все одна история.
Только к наркотикам привыкли в обществе, а про рвоту и повреждения пока не так много говорят.
С точки зрения обыденности-да, не так страшно. Симптом что психика не в порядке, это да.Я, например, искренне считаю, что рвота/голодание/таблетки - это не так страшно, как употребление алкоголя
Мне почему то книга о детях алкоголиков вспомнилась, там описывалось, как ребенок каждый вечер пьяного отца спать укладывал, тот пил дома после работы, и лет до пятнадцати кажется мальчик думал, что у всех так, все так живут, это норма-взрослый пришел домой и нажрался, когда никто не видит..И я не считаю! Что наношу себе вред!!!
А Вам кажется иначе.
То есть мозгом - я понимаю, что это НЕ НОРМА. Но на уровне подсознания(?) - все окнорм. Все так делают
Или из-за сложности диагностикиЯ думаю, что статистика разнится по выставлению диагноза.