а он не хочет. каждый надеется что обойдется.Почему человек хочет себя разрушить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он не хочет. каждый надеется что обойдется.Почему человек хочет себя разрушить?
а как определить есть вред или нет? по книжкам? да кто им верит... да и вообще все вредно - жить в городе вредно, но живут, например. вопрос в цене, всегда так было и во всем.Здоровый человек не будет вредить своему здоровью.
Он жрет г-но и знает это. Прекрасно знает. Но жрет. Его внутренняя физиология заставляет его это делать большими ложками.а он не хочет. каждый надеется что обойдется.
это да. например шичковцы говорят о нейкой "алкопрограмме". а тут выше - об алкорекламе.Человеку оЧЕНЬ трудно признать, что причина внутри него самого
и что? ты живешь в москве, а это вредно, воздух мегаполиса - убивает. а ты такая "зато мне комфортно". так и алкаш.Он жрет г-но и знает это. Прекрасно знает. Но жрет. Его внутренняя физиология заставляет его это делать большими ложками.
Хотя никто в своем уме жрать алкоголь литрами или колоться всяким порошком не будет.
То есть быть алкголиком в сознании русского человека. который валялся в канаве - это круче, чем обратить внимание на свой особый эмоциональный статус например...
вот мне тоже прикольно это игнорирование кайфа - типа нет, просто люди хотят себя убить, спиться, саморазрушиться. потому что бордерлайн. это шоры, просто амарише счас интересен борделайн. а раньше - шизофрения.А за чем гоняются подростки , когда пробуют алко ?
Разве не за кайфом ?
А как они объясняют тот факт, что алкопрограммеры с легкостью перестакивают на другую наркоту если имеют ее в доступе и забывают про все свои алкопрограммы и алкогольдегилрогеназу?это да. например шичковцы говорят о нейкой "алкопрограмме". а тут выше - об алкорекламе.
Неалкоголик не испытывает такого кайфа, который исптытывает алкоголик.вот мне тоже прикольно это игнорирование кайфа - типа нет, просто люди хотят себя убить, спиться, саморазрушиться. потому что бордерлайн. это шоры, просто амарише счас интересен борделайн. а раньше - шизофрения.
а хез. тож наверное программа. версия просто другаяА как они объясняют тот факт, что алкопрограммеры с легкостью перестакивают на другую наркоту если имеют ее в доступе и забывают про все свои алкопрограммы и алкогольдегилрогеназу?
так алкоголизм еще напить надо. а сначала все относительно одинаковы, кроме специфических случаев.Неалкоголик не испытывает такого кайфа, который исптытывает алкоголик.
Естественно.а хез. тож наверное программа. версия просто другая
откуда ты знаешь? ты заблуждаешься. ты описала только реакцию неврастенника, который расслабляется и спит.Это не кайф. Это эффект снятия тесных ботинок. в которых ты ходил весь день.
Так НАРКО голизм и есть то самое, что заставляет человека напивать. Грант - ты не втыкаешь что ли?так алкоголизм еще напить надо. а сначала все относительно одинаковы, кроме специфических случаев.
а почему я так и не стал наркоманом? хотя пробовал много чего. но вот не прицепилось и все.тогда какого черта мы говорим про АЛКО голизм.
Надо говорить про НАРКО голизм.
Я знаю, потому что неалкоголик.откуда ты знаешь? ты заблуждаешься. ты описала только реакцию неврастенника, который расслабляется и спит.
не уверен, вообще не уверен )Так НАРКО голизм и есть то самое, что заставляет человека напивать.