Бордерлайн

Я так понимаю, что тут работают стигмы. Человеку оЧЕНЬ трудно признать, что причина внутри него самого. А не вовне.

Поэтому готовы обвинять алкоголь - хотя казалось бы - стоИт он на полках и никого не трогает. Печень опять же вот не та...- то есть какие то нейтральные вещи. но не признать особенности функционирования НС.

То есть быть алкголиком в сознании русского человека. который валялся в канаве - это круче, чем обратить внимание на свой особый эмоциональный статус например...

Здоровый человек не будет вредить своему здоровью.
а как определить есть вред или нет? по книжкам? да кто им верит... да и вообще все вредно - жить в городе вредно, но живут, например. вопрос в цене, всегда так было и во всем.

а он не хочет. каждый надеется что обойдется.
Он жрет г-но и знает это. Прекрасно знает. Но жрет. Его внутренняя физиология заставляет его это делать большими ложками.

Хотя никто в своем уме жрать алкоголь литрами или колоться всяким порошком не будет.

Он жрет г-но и знает это. Прекрасно знает. Но жрет. Его внутренняя физиология заставляет его это делать большими ложками.

Хотя никто в своем уме жрать алкоголь литрами или колоться всяким порошком не будет.
и что? ты живешь в москве, а это вредно, воздух мегаполиса - убивает. а ты такая "зато мне комфортно". так и алкаш.

То есть быть алкголиком в сознании русского человека. который валялся в канаве - это круче, чем обратить внимание на свой особый эмоциональный статус например...

жирным - это на каком языке?

А за чем гоняются подростки , когда пробуют алко ?
Разве не за кайфом ?
вот мне тоже прикольно это игнорирование кайфа - типа нет, просто люди хотят себя убить, спиться, саморазрушиться. потому что бордерлайн. это шоры, просто амарише счас интересен борделайн. а раньше - шизофрения.

это да. например шичковцы говорят о нейкой "алкопрограмме". а тут выше - об алкорекламе.
А как они объясняют тот факт, что алкопрограммеры с легкостью перестакивают на другую наркоту если имеют ее в доступе и забывают про все свои алкопрограммы и алкогольдегилрогеназу?

вот мне тоже прикольно это игнорирование кайфа - типа нет, просто люди хотят себя убить, спиться, саморазрушиться. потому что бордерлайн. это шоры, просто амарише счас интересен борделайн. а раньше - шизофрения.
Неалкоголик не испытывает такого кайфа, который исптытывает алкоголик.

Это не кайф. Это эффект снятия тесных ботинок. в которых ты ходил весь день.
Здоровый человек не носит тесные ботинки и ему этого кайфа не понять.

А как они объясняют тот факт, что алкопрограммеры с легкостью перестакивают на другую наркоту если имеют ее в доступе и забывают про все свои алкопрограммы и алкогольдегилрогеназу?
а хез. тож наверное программа. версия просто другая

Неалкоголик не испытывает такого кайфа, который исптытывает алкоголик.
так алкоголизм еще напить надо. а сначала все относительно одинаковы, кроме специфических случаев.

а хез. тож наверное программа. версия просто другая
Естественно.
тогда какого черта мы говорим про АЛКО голизм.
Надо говорить про НАРКО голизм.

И причем тут алкогольдегидрогеназа?

Это не кайф. Это эффект снятия тесных ботинок. в которых ты ходил весь день.
откуда ты знаешь? ты заблуждаешься. ты описала только реакцию неврастенника, который расслабляется и спит.

так алкоголизм еще напить надо. а сначала все относительно одинаковы, кроме специфических случаев.
Так НАРКО голизм и есть то самое, что заставляет человека напивать. Грант - ты не втыкаешь что ли?

Спирт стоит в каждом магазине. Но не все его льют в горло)))

тогда какого черта мы говорим про АЛКО голизм.
Надо говорить про НАРКО голизм.
а почему я так и не стал наркоманом? хотя пробовал много чего. но вот не прицепилось и все.

откуда ты знаешь? ты заблуждаешься. ты описала только реакцию неврастенника, который расслабляется и спит.
Я знаю, потому что неалкоголик.

Поэтому вы тут друг перед другом можете ищзображать. что все в порядке. Как алкоголике - но желательно в другой ветке.
А я не алкоголик и знаю действие алкоголя на неалкоголика.

а почему я так и не стал наркоманом? хотя пробовал много чего. но вот не прицепилось и все.
ПОтому что это сложно все - а этанол - рядом и в доступе.
Отбери у тебя этанол - если б ты был не прокачанным - начал бы искать замену.

Вплоть до игры в автоматы. тоже напряжение снимает.

Назад
Сверху Снизу