Амариш
Рецидивист)))
Это форум, каждый может писать где хочет и что хочет, если не нарушает правила форума.
Еще раз - просьба не засорять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это форум, каждый может писать где хочет и что хочет, если не нарушает правила форума.
Да поставь меня в игнор или жалобу нажми. Нет? Ну так твой выбор, я то причём? Всегда писала что хочу написать и отказываться от этого не буду))). Руководители мне не нужны.Еще раз - просьба не засорять.
Ужас какой то просто.Да поставь меня в игнор или жалобу нажми. Нет? Ну так твой выбор, я то причём? Всегда писала что хочу написать и отказываться от этого не буду))). Руководители мне не нужны.
То, что ты так воспринимаешь, это твоя интерпретация. Ничего подобного я в свои посты не вкладываю.Послушайте, это тема ""Бодерлайн" для людей, которые понимают, что то. что привело их к алкоголизму это особенности внутренние функционирования их НС.
для здоровых людей, которые "случайно" напили свой алкоголизм. Вот проходили мило ларька и напили - зачем эта тема? Ну мало ли - так обычно и происходит - шел человек шел и выпил литр вотки. И потом валялся в канаве. С кем не бывает? Оглянитесь - все же такие - пьют вотку и валяются в канавах. Это просто психическая норма.
Поэтому не надо тут плескать своим здоровьем и засорять, пожалуйста .Для этого есть другие темы, где можно показать свое здоровье психическое другим пользователям. Мне, как ТС это делать не обязательно.
Оставьте. плиз, эту тему. для тех, кому реально интересно. А унылый троллизм из серии я нитакой(ая) - это для других веток.
Опять на тебя напали? Ты опять жертва? А для меня ты взрослая умная женщина, справишься.Ужас какой то просто.
Решай сам, мне надоело тратить энергию на пустоту.То, что ты так воспринимаешь, это твоя интерпретация. Ничего подобного я в свои посты не вкладываю.
Соответственно, не расцениваю это как обращение в свой адрес.
Еще раз, для моего исчезновения из темы достаточно прямого месседжа, либо я таки останусь
Кстати, ключевое видимо. Там, где я что то вижу, ты почему то не видишь или не хочешь видеть ничего. Пустота, да. Ок, тема для меня исчерпана думаю.Решай сам, мне надоело тратить энергию на пустоту.
А, то есть обмен веществ ни при чем, оукейалкоголизм, это именно болезненное состояние эмоциональной сферы.
Да не хочу. Мне не интересно, извини. Я поняла логику твоих измышлений - для меня она ошибочна. Поэтому я остаюсь при своем мнении.Кстати, ключевое видимо. Там, где я что то вижу, ты почему то не видишь или не хочешь видеть ничего. Пустота, да. Ок, тема для меня исчерпана думаю.
эмоции - это внешнее проявление метаболизма нейромедиаторов.А, то есть обмен веществ ни при чем, оукей
Я про особенности ферментов печениэмоции - это внешнее проявление метаболизма нейромедиаторов.
Ясн, ну ок #2Про печень я не в теме.
Тут банальная погоня за кайфом, чет мало кто пьет бензин или уксус или серную кислоту. Так что мимомногих видов самоповреждающего поведения. К которому вобщем то относится и употребление ПАВ.
Опять же повторюсь - все кто банально гоняется за кайфом и которым все понятно - это тема не для вас.Тут банальная погоня за кайфом, чет мало кто пьет бензин или уксус или серную кислоту. Так что мимо
Да как обычно же, попробуешь, ога, прет, норм, надо еще. Ты не знала о таком механизме? СтранноБанально гонялся - спрашивается - а чего ты гонялся? Никто не гоняется - а ту вдруг погнался)))
А почему меня не прет?Да как обычно же, попробуешь, ога, прет, норм, надо еще. Ты не знала о таком механизме? Странно
Ну тебе нужно может на b17? Там психи, а тут олкаши в основномОпять же повторюсь - все кто банально гоняется за кайфом и которым все понятно - это тема не для вас.