Бордерлайн

Еще раз - просьба не засорять.
Да поставь меня в игнор или жалобу нажми. Нет? Ну так твой выбор, я то причём? Всегда писала что хочу написать и отказываться от этого не буду))). Руководители мне не нужны.

Да поставь меня в игнор или жалобу нажми. Нет? Ну так твой выбор, я то причём? Всегда писала что хочу написать и отказываться от этого не буду))). Руководители мне не нужны.
Ужас какой то просто.:ph34r:

Послушайте, это тема ""Бодерлайн" для людей, которые понимают, что то. что привело их к алкоголизму это особенности внутренние функционирования их НС.

для здоровых людей, которые "случайно" напили свой алкоголизм. Вот проходили мило ларька и напили - зачем эта тема? Ну мало ли - так обычно и происходит - шел человек шел и выпил литр вотки. И потом валялся в канаве. С кем не бывает? Оглянитесь - все же такие - пьют вотку и валяются в канавах. Это просто психическая норма.

Поэтому не надо тут плескать своим здоровьем и засорять, пожалуйста .Для этого есть другие темы, где можно показать свое здоровье психическое другим пользователям. Мне, как ТС это делать не обязательно.

Оставьте. плиз, эту тему. для тех, кому реально интересно. А унылый троллизм из серии я нитакой(ая) - это для других веток.
То, что ты так воспринимаешь, это твоя интерпретация. Ничего подобного я в свои посты не вкладываю.
Соответственно, не расцениваю это как обращение в свой адрес.
Еще раз, для моего исчезновения из темы достаточно прямого месседжа, либо я таки останусь

То, что ты так воспринимаешь, это твоя интерпретация. Ничего подобного я в свои посты не вкладываю.
Соответственно, не расцениваю это как обращение в свой адрес.
Еще раз, для моего исчезновения из темы достаточно прямого месседжа, либо я таки останусь
Решай сам, мне надоело тратить энергию на пустоту.

Решай сам, мне надоело тратить энергию на пустоту.
Кстати, ключевое видимо. Там, где я что то вижу, ты почему то не видишь или не хочешь видеть ничего. Пустота, да. Ок, тема для меня исчерпана думаю.

Кстати, ключевое видимо. Там, где я что то вижу, ты почему то не видишь или не хочешь видеть ничего. Пустота, да. Ок, тема для меня исчерпана думаю.
Да не хочу. Мне не интересно, извини. Я поняла логику твоих измышлений - для меня она ошибочна. Поэтому я остаюсь при своем мнении.

тема заявлена не мой - была предложена Орли еще в 2014 году. получает свое интересное продолжение.
Поднята она тоже не мной. Но мой личный взгляд с тех пор он как бы расширился и углубился.
Тема актуальная.

Диагноз Пограничное расстройство теперь широко выставляют.

И рассматривают как основу многих видов самоповреждающего поведения. К которому вобщем то относится и употребление ПАВ.
Так что - у кого есть такой опыт - велкам.

многих видов самоповреждающего поведения. К которому вобщем то относится и употребление ПАВ.
Тут банальная погоня за кайфом, чет мало кто пьет бензин или уксус или серную кислоту. Так что мимо

Тут банальная погоня за кайфом, чет мало кто пьет бензин или уксус или серную кислоту. Так что мимо
Опять же повторюсь - все кто банально гоняется за кайфом и которым все понятно - это тема не для вас.
Банально гонялся - спрашивается - а чего ты гонялся? Никто не гоняется - а ты вдруг погнался)))
Здоровые люди получают кайф от здоровых вещей.
А "плещущие психическим здоровьем" от этанола. Чо уж там.

То есть фактически от какой то вонючей жидкости. Пипец какой то))

"Здоровому человеку не надо делать над собой усилие, чтобы не жрать гов-о" (Саулитис)_

Ща опять пойдет зафлуд.

Банально гонялся - спрашивается - а чего ты гонялся? Никто не гоняется - а ту вдруг погнался)))
Да как обычно же, попробуешь, ога, прет, норм, надо еще. Ты не знала о таком механизме? Странно

Назад
Сверху Снизу