Большое спасибо за такие точные и подробные координаты!
Сегодня говорила с мужем, принесла ему статью об этом центре, он очень загорелся и хочет туда уехать после больницы... Может, действительно, это то, что ему нужно, в конце концов, вы более опытные здесь во всех этих вопросах лечения и помощи. И от матери его на 28 дней отгорождение, она постоянно его мне срывает, т.к. не даёт ему покоя, постоянно долбя: ты алкоголик, ты всегда будешь пить, не делай вид, что бросил, я тебе не верю, а твоя глупая жена живёт иллюзиями о твоём излечении и т.д. Мне тут тоже внушить пыталась, мол, её высочайшее мнение, что единственный способ лечить мужа - это тупо подшивать или кодировать его причём каждые полгода, "чтобы всем жилось спокойнее". Либо вообще начинает дразнить мужа: не хочешь ли пивка? (Это, когда он на подшивке был). Сколько раз бывало, что муж вроде возьмёт себя в руки, да, ясное дело, я переживаю, я знаю, что это запросто закончится срывом, но я его всегда поддерживаю, мама же - нет, только высмеивает его, дразнит, в итоге он напивается со злости ("Ну раз я всё равно такой козёл и козлом помру, так чего мне держаться-то?"), а я огребаю все последствия его срыва, пока мама живёт себе в кайф.
Спасибо вам всем. И ещё раз простите, что так вот засела в чужой теме... Просто первоначальные посты так зацепили, увидела, что я не одинока в своих проблемах, вот и застряла в этой теме, пожалуйста, не обижайтесь...