Больше я ему не верю

И на мою историю безумно похоже!!!
Также в очердной раз поверила, также согласилась помочь и войти в нормальное русло жизни, и также была предана в очердной раз!!!
Три с половиной месяца спокойной жизни, новые победы и достижения, всё было прервано словами :"Вернись, я хочу быть с тобой, я согласен на всё, даже на лечение!" А теперь из-за очердной ссоры, вызванной его пьянкой, я оказываюсь херовая и продолжать отношения он не хочет.
Даже не желает нормально поговорить, достаёт смс-ками и через аську.
Но проблема не в этом, а в том, что через время начнёт умолять простить и пойдут опять пустые обещания.
Это замкнутый круг:(( Но самое обидное, что после таких разочарований просто земля из под ног уходит и не знаешь, как дальше жить и кому верить...

И на мою историю безумно похоже!!!
Также в очердной раз поверила, также согласилась помочь и войти в нормальное русло жизни, и также была предана в очердной раз!!!
Три с половиной месяца спокойной жизни, новые победы и достижения, всё было прервано словами :"Вернись, я хочу быть с тобой, я согласен на всё, даже на лечение!" А теперь из-за очердной ссоры, вызванной его пьянкой, я оказываюсь херовая и продолжать отношения он не хочет.
Даже не желает нормально поговорить, достаёт смс-ками и через аську.
Но проблема не в этом, а в том, что через время начнёт умолять простить и пойдут опять пустые обещания.
Это замкнутый круг:(( Но самое обидное, что после таких разочарований просто земля из под ног уходит и не знаешь, как дальше жить и кому верить...

Это действительно замкнутый круг.. И я тоже практически уверена, что скоро начнутся мольбы и клятвы.
Я для себя сейчас чётко уяснила. Главное - ни под каким видом не соглашаться на встречу. Результатом такой встречи может быть либо возврат на круги своя, либо сильная боль. Это всё я уже проходила неоднократно.
Да, я сейчас на начальном этапе и у меня тоже земля уходит из под ног.. Но похоже, именно сейчас я поступаю правильно..
А ты что собираешься делать в этой ситуации?

А ты что собираешься делать в этой ситуации?

Отвечу честно - пока не знаю, что делать. А главное не что делать, а на что хватит силы воли, чтобы сделать это.
Очень надеялась, что его желание закодироваться искреннее и мы доведём это дело до конца, а потом будем дальше нормально строить наши отношения. Но за всё время примирения, он не сделал никаких действий, чтобы хоть узнать где и как лечиться!
Об одном жалею, что не настояла, что сначала кодирование, а потом примирение. Хотя, какая теперь разница...
Не знаю пока, что делать ☹️ Избегать встреч надо - 100%, и известий о том, как он напился и как он страдает...

Везет вам девчонки. а я не могу высказывать свои мысли,ну или очень редко,все "ношу" в себе,т.к.знаю никто мне не подсказчик...тока сердечко.. :cry:

Очень надеялась, что его желание закодироваться искреннее и мы доведём это дело до конца, а потом будем дальше нормально строить наши отношения. Но за всё время примирения, он не сделал никаких действий, чтобы хоть узнать где и как лечиться!
Об одном жалею, что не настояла, что сначала кодирование, а потом примирение. Хотя, какая теперь разница...

Я это уже проходила тоже. Долгое время тоже были пустые обещание не пить, лечиться, но когда я возвращалась о лечении уже никто не говорил.. Только после этой злополучной новогодней ночи он сам созрел на лечение, сам нашёл больницу.. Но когда через полтора месяца он нажрался поверх всех лекарств и кодировок, это уже был полный п...ц. Больше уже надежд не осталось ни на что.

Везет вам девчонки. а я не могу высказывать свои мысли,ну или очень редко,все "ношу" в себе,т.к.знаю никто мне не подсказчик...тока сердечко.. :cry:

Не, за подсказками я ни к кому не обращаюсь.. ни к форуму, ни к подругам, ни к родителям.. Здесь скорее я ищу поддержку. Решение уже принято, но даётся мне очень тяжело..

Постепенно сваливаюсь в депрессию..
Причём конкретно по нему на данном этапе не скучаю и вернуть всё обратно помыслов нет. Тут какое-то общее состояние нестояния.. Мне 27, но я не чувствую молодости. Какая-то усталость общая навалилась. Страх за будущее. Наверное, это многим знакомо. Кажется, что больше никого никогда не встретишь, что не будет ни семьи, ни детей..
Тревога, одиночество. Слёз из-за него нет, но при этом разреветься могу абсолютно на пустом месте. Из-за любого косого взгляда, резкого слова, из-за любого пустяка.

Больше всего меня сейчас волнует судьба нашей собаки. После нашего разъезда она осталась с ним. Мои родители категорически против собаки в доме..:(. Если у меня получится съехать от родителей самостоятельно, то это будет где-то через год (причины материальные).
Собаку я очень люблю.. Даже когда разъехались, я постоянно её навещала, покупала корма. А теперь вот ничего о ней не знаю.. Как она, что с ней.. Воспалённое воображение рисует всякие ужасы постоянно..
Иногда прямо подмывает спросить у него в аське, как дела у собачки, но прямо ступор накрывает, испытываю сильный страх почему-то…
В общем, какой-то понос в голове

Vasilisa

а собаку кому-нибудь пристроить нельзя? Типа в добрые руки? Все лучше чем с алкоголиком.
Или уговорить родителей...

Vasilisa

а собаку кому-нибудь пристроить нельзя? Типа в добрые руки? Все лучше чем с алкоголиком.
Или уговорить родителей...

Разговор состоялся. И о собаке и обо всём.
Фокс, собака не один на один с ним. Он тоже не один живёт. С родственниками. И с котом. С ней всё хорошо. И я надеюсь в будущем с ней соединиться всё же..
А если отдать в добрые руки - то это навсегда.

аааа, ну тогда я спокойна. 😁
А то мне уже собаку жалко.

Ну тогда надо заниматься спокойно своей жизнью. И думать о позитивном.
А по поводу депрессии- у меня тож бывает, но недолго.

Везет вам девчонки. а я не могу высказывать свои мысли,ну или очень редко,все "ношу" в себе,т.к.знаю никто мне не подсказчик...тока сердечко..
Я тоже долгое время держала всё в себе и это пагубно сказывалось и на отношениях, и на моём душевном состоянии. Нельзя замыкаться в себе, иначе как ты найдёшь поддержку и хороший совет людей с подобным опытом. Ну а принятие решения как поступить это уже дело сугубо личное.

Постепенно сваливаюсь в депрессию..
Весна - сезон депрессий. Чтобы избежать её, я стараюсь хоть немного проводить времени на свежем воздухе, высыпаться, отсекаю от себя негативную информация, встречаюсь с друзьями или занимаюсь любимым делом. Главное, не дать депрессии накрыть себя и убегать от неё быстро-быстро 😄 Попробуй и ты мой антидепрессивный рецептик!

Как мне всё это знакомо... 😭
Мы за год с небольшим совместной жизни тоже прошли все эти стадии обещаний, срывов, обвинений в случае срыва в адрес меня же, новые раскаяния, новые обещания, расставания, воссоединения... Уже подшивались, он не пил 7,5 месяцев... Да, не всё было гладко в этот период, т.к. с трудом отходил от периода с алкоголем в русло нормальной жизни. Сорвался уже на подшивке (подшивались на год) и понеслось... пожалуй, даже хуже стало, т.к. теперь сам смеётся над этим методом лечения, доказывая самому себе и окружающим, какая это ерунда с каждой новой банкой пива (он исключительно этим напитком себя накачивает). Не работает, постоянно влипает в какие-то истории, из семьи уймой утекают деньги, которые может таскать у меня из кошелька потихоньку... До этого мы жили одни, сейчас с моими родителями, что только усугубляет весь этот запой бесконечный, т.к. я нахожусь между двух огней: когда мой муж пьяный, он творит такие "чудеса", что окружающие не могут этого не замечать и не реагировать, плюс ещё и дерётся, что-нибудь ломает, мучает собаку, меня, может съездить к бывшей жене - просто от дури, чтобы позлить меня... Вот вчера ушёл из дома гулять, напился, его здорово избили какие-то подростки во дворе. В травму идти отказывается, ночевал у какого-то гопника - якобы нового "друга", которого сейчас приволок к нам домой, где они продолжают распивать. Естественно, вечером меня ждёт объяснение с моими родителями на тему "Что за счастье ты себе нашла, и почему мы должны страдать от этого?"...
Вот такая вот история.

Про маму - это ко мне? 😳
Мама - это отдельный разговор... Маме наплевать на него с самого детства. Конечно, людям пьющим свойственно сваливать свою собственную вину на других, но вот мой спился лет в 14, когда мама активно устраивала свою личную жизнь, решала квартирные проблемы, дома бесконечно стояли скандалы с очередным маминым мужем. Вот тогда он и стал просто уходить из дома от этого бесконечного ора (у них в семье вообще принято всё решать через скандал и крики, а не диалогом) к старшему брату, который пьёт просто постоянно и беспробудно, у которого до сих пор дома какие-то тусы и пьянки-гулянки... С этого и понеслось... А потом его ещё и одного отправили жить в их загородный дом - понятное дело, чем там сутками занимались подростки... Да и сейчас, когда я звоню его маме с тем, чтобы она как-то помогла и посодействовала, в лучшем случае я выбью с неё денег на его лечение, но не более того. Она не позвонит, не посочувствует ни мне, ни моим родителям, у неё своя жизнь в отдельной трёхкомнатной квартире, где она меньше всего желает видеть собственного сына (она даже напрямик так и говорит об этом).

Про маму - это ко мне? 😳
Мама - это отдельный разговор... Маме наплевать на него с самого детства. Конечно, людям пьющим свойственно сваливать свою собственную вину на других, но вот мой спился лет в 14, когда мама активно устраивала свою личную жизнь, решала квартирные проблемы, дома бесконечно стояли скандалы с очередным маминым мужем. Вот тогда он и стал просто уходить из дома от этого бесконечного ора (у них в семье вообще принято всё решать через скандал и крики, а не диалогом) к старшему брату, который пьёт просто постоянно и беспробудно, у которого до сих пор дома какие-то тусы и пьянки-гулянки... С этого и понеслось... А потом его ещё и одного отправили жить в их загородный дом - понятное дело, чем там сутками занимались подростки... Да и сейчас, когда я звоню его маме с тем, чтобы она как-то помогла и посодействовала, в лучшем случае я выбью с неё денег на его лечение, но не более того. Она не позвонит, не посочувствует ни мне, ни моим родителям, у неё своя жизнь в отдельной трёхкомнатной квартире, где она меньше всего желает видеть собственного сына (она даже напрямик так и говорит об этом).

Я так понимаю, эта тема в продолжение нашей беседы с Лучиком - как нам поступать с нашими детьми. Франс, где вы? А как вам такое отношение к ребенку? 😄

Да, история печальна, и прогноз не самый радостный. Увы. Ну попробуйте еще поразговаривать, а если эффекта не будет - не лучше ли ему опять поехать в загородний дом?

Да нету уже загородного дома, как собственно, и площадь его мы сдаём... Но дело не в этом... Были уже на этой почве у нас и расствания, и обратные воссоединения за всё то недолгое время, что мы вместе. Обещает бросить, пытается, срывается, всё по новой. Конечно, я не верю в то, что он может сам. Единственное во что ещё верю - в то, что он ХОЧЕТ бросить, но САМ ЖЕ сознаёт, что НЕ МОЖЕТ. Меня, говорит, тянет и всё, помоги мне избавиться от этой заразы, помоги, я на всё согласен...
Вот думаю про клинику им.Бехтерева, читала тут на форуме, только дорого там, кажется, очень, да?

То ,что сознает,хорошо.теперь донеси до него,что есть много методов избавления,и чтоб понять,какой поможет ему лично,нужно их почитать,попробовать.
Elika,это долгий путь.

Вот вчера ушёл из дома гулять, напился, его здорово избили какие-то подростки во дворе. В травму идти отказывается, ночевал у какого-то гопника - якобы нового "друга", которого сейчас приволок к нам домой, где они продолжают распивать. Естественно, вечером меня ждёт объяснение с моими родителями на тему "Что за счастье ты себе нашла, и почему мы должны страдать от этого?"...
Вот такая вот история.

Ого. Меня бы не ждали после такого дома никакие объяснения. Пришёл бы отец, сгрёб его в кучу вместе с гопником и вышвырнул бы зараз.. Без права возврата.

Очень странное у меня сейчас состояние..
Вот сейчас утро. Уже 10 часов. Рабочий день. А он не вышел в аську. У меня как всегда одна мысль.. пьёт. И как ни уговариваю себя отпустить эту ситуацию, что я уже сама по себе, а он сам по себе, всё равно мне очень неспокойно...

Elika

ужасы какие-то вы пишите...

А лет сколько мужу?

ПыСы- если б в мой дом кто-то пришел "распивать"- вылетел бы в 5 секунд.
Про клинику Бехтерева- дорого.
Вы в Питере живете?
есть дешевле и лучше. Сутки 1600 вроде. Хотя может подорожало.

Василиса....блин отпусти ты его. Ну сама же все понимаешь.

Очень странное у меня сейчас состояние..
Вот сейчас утро. Уже 10 часов. Рабочий день. А он не вышел в аську. У меня как всегда одна мысль.. пьёт. И как ни уговариваю себя отпустить эту ситуацию, что я уже сама по себе, а он сам по себе, всё равно мне очень неспокойно...
-Василиса, держись. не изводи себя понапрасну. у меня (наверняка у всех 😄 ) было (да и есть) то же чувство щемящей тревоги - ой, не вышел в аську, телефон не отвечает 😲 . постарайся отвлечься. тупо завали себя работой. максимально попробуй отстранится, при этом относись к нему по доброму, но как к уехавшему временно человеку.
своими переживаниями ты ему не поможешь, а у тебя будет какой-нибудь невроз.не доводи до предела!
я сама из жесткого депрясняка вылезла в начале прошлой недели (исключительно потому, что депресняк мне ничего не даст, блаж это и фигня). надо жить. и типа работать на работе! 👍

Назад
Сверху Снизу