Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Состоялся в среду разговор… Спокойный, без ругани.. Обсудили сложившуюся ситуацию. Я объяснила свою позицию, что сейчас считаю отношения между нами невозможными, нет доверия между нами, друзья отвернулись, родители тоже.. И путь у нас один. Разойтись. И посмотреть, что будет потом.. Возможно три исхода развития событий. Либо он запьёт и загуляет, либо вернётся к бывшей жене, либо возьмётся, наконец, за свою жизнь, и возможно мы встретимся вновь.. уже в новом статусе. Ну а пока каждый занимается своей жизнью. На том и порешили.. Было грустно, конечно, но была толика надежды, что всё ещё может наладиться у нас. Если даже и не сейчас, то в будущем..
Но в субботу эта толика прекратила своё существование. Я пошла в ночной клуб с друзьями. Я не знаю, напился ли он сам по себе, либо этот факт толкнул его на это, но начал буквально телефонный террор.. Звонил, угрожал, требовал объяснений, почему я шляюсь где-то по ночам.. Бросать трубку было бессмысленно, он звонил снова и снова. А потом я сделала большую глупость. Отключила мобильник. И он начал звонить мне домой, где мирно спали в два часа ночи папа и мама. Перебудил всех, даже боюсь представить, что он им там говорил.. Естественно был послан, ибо родители у меня не робкого десятка, но потом уже скандал разгорелся между мной и родителями.
Тогда наш «разговор» с ним закончился на том, что я попросила вообще забыть мой номер телефона.. С тех пор больше не звонил. Надеюсь, что больше не будет.
Сейчас у меня складывается такое ощущение, что у меня на этом фоне начинаются психологические проблемы. Если вижу по телевизору, например, сцену скандала между мужчиной и женщиной, либо кто-то мне рассказывает о ссоре, то у меня возникает состояние страха.. Сразу ассоциации с собой. Когда один на один с неадекватным человеком, который может сделать с тобой всё что угодно в порыве ярости, и ты ничего не можешь сделать.
Такое ощущение, что встречалась с двумя разными людьми. Один – сильный, решительный, любящий, способный на поступки. А второй агрессивный зверь неуправляемый, действующий с одной лишь целью – навредить мне, чем сильнее тем лучше.
Мне сейчас психологически очень тяжело. Нервы расшатаны.
Да ещё и рыбки в аквариуме дохнут.. Те, которые мы вместе с ним покупали. Теперь каждое утро начинается с того, что я сачком вылавливаю трупики..
Ассоль, я очень много знаю о природе страха.. Страдала ранее паническими атаками со всеми вытекающими, фобия ещё у меня была (да и есть, только в залеченной форме), что возможно больна неизлечимой болезнью, испытывала постоянный страх, искала симптомы у себя.. От психологов не вылезала одно время. В своё время эти отношения с этим мужчиной очень мне помогли. Когда я встретила его, была в сильнейшей депрессии на фоне этих постоянных страхов. А его любовь буквально поставила меня на ноги.
А теперь всё так перевернулось, что я опять на грани нервного срыва, но теперь уже с его участием.. В общем, довольно сумбурно всё изложила, но надеюсь что основная идея понятна..
Багира, так ушла вроде. Но пребываю в сильном напряжении. Ощущение какой-то незавершённости присутствует.. И тревоги. Расставлять все точки (читай: встречаться и выяснять отношения) боюсь и не хочу.. А эта тишина мне какой-то зловещей кажется.
Незавершенный гештальт... От этого многие страдают. Но можно сублимировать...Багира, так ушла вроде. Но пребываю в сильном напряжении. Ощущение какой-то незавершённости присутствует.. И тревоги. Расставлять все точки (читай: встречаться и выяснять отношения) боюсь и не хочу.. А эта тишина мне какой-то зловещей кажется.
Незавершенный гештальт... От этого многие страдают. Но можно сублимировать...
Извини, пожалуйста! Отвлеклась и заговорила на суахили 😁Ээээ... что? Багира, можно по русски? 😄
Я не настолько подкована в терминологии
Спасибо, Ассоль, за поддержку. Мне очень нравится читать твои (ничего что я на ты?) сообщения на этом форуме. Они мудрые, спокойные и рассудительные.
Только вот не любимый он мне сейчас.. А враг. Любимые люди по больным местам не бьют
Ага. Только вот дело в том, что "бес" сам по себе в него не вселяется. Человек САМ выбрал не оставаться самим собой, а превратиться вот в это нечто..Василиса, ты же знаешь, что это болезнь. Это даже не он, а та самая ужасная субличность (по Багире 😄 ) бьет тебя по больным местам. Если хочешь - это своего рода демон внутри человека бьет тебя и будет бить, пока он там сидит, поскольку ты для демона представляешь реальную угрозу, и он всячески будет от тебя избавляться. Ведь не даром люди придумали это выражение "В него вселился бес" - это именно наш случай!
Эмоции и чувства - разные вещи. Чувства можно и нужно оставить - ведь ты живой человек. А эмоции могут подвигнуть к импульсивным действиям. Их в сторону.Наверное не стоит подключать эмоции. Пусть даже расстанемся врагами. Главное сейчас – расстаться.
Не убегай, по возможности с форума. Поговорим - хоть о вышивании крестиком, хоть о кулинарии и сериалах. О чем угодно - только не оставайся наедине с мыслями. Они тебя разведут и загонят в угол.
Я не уйду с форума. Хотя бы потому, что мне в моём окружении мне совершенно не с кем поговорить о моих чувствах. Близкие мне люди делают круглые глаза и удивляются, как можно вообще горевать из-за такого "урода". Мне не удалось донести, что оплакиваю я не этого урода, а того человека, который когда-то сделал меня счастливой, которого я полюбила и который до сих пор живёт в этом "уроде"..
Поэтому, дабы не прослыть тряпкой, я натягиваю лыбу до ушей, а плачу только наедине с собой, чтобы никто не заметил.
Этот форум, по сути единственное место, где я могу говорить открыто.