Привет, девочки! Соскучилась по вам всем) Решила отписаться вот в своей теме..
Прошло уже около 4 месяцев как мы расстались. И знаете что происходит? Правильно, угадали) Как бухал так и бухает. Одно время пырхался, правда, на группы пытался ходить, но недолго. На месяц его хватило, а потом понеслась душа в рай.. Мы сейчас практически не общаемся, но птички на хвосте приносят известия.. Уходит в недельные
запои, терроризирует родственников, в общем полный беспредел..
И как я только могла на секундочку предположить, что этот человек сможет измениться? Перечитывала сейчас эту тему и на своих же строчках, что в трезвости он "решительный, смелый и способный на поступки", только усмехнулась. Теперь я уже понимаю, что и пьяный и трезвый он ОДИНАКОВ. То, что я принимала за решительность и смелость, на самом деле оказалось алкогольной бравадой, вот и всё.
Я считала этого человека себе опорой, но сама оказалась на порядок сильнее. Он маленький, инфантильный мальчик, который никогда не повзрослеет.
Пока что его алкоголизм имеет на меня влияние. К нему самому как к мужчине я полностью безразлична уже, а вот его пьянки почему-то до сих пор выводят меня из строя. Я почему-то, узнавая об этом, начинаю сильно злиться, какую-то суету наводить, переживать. Приходится долго себя уговаривать, что теперь это ко мне не имеет никакого отношения.
Вот такая вот се ля ви, девочки..)