Дангира, кстати, я читала твою историю на страничке, про женщин, которые победили. Ты такая молодец!!!! И цитаты твои тоже выписала.Не под хмельком, а пьяная, не надо преуменьшать. А зачем пинок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дангира, кстати, я читала твою историю на страничке, про женщин, которые победили. Ты такая молодец!!!! И цитаты твои тоже выписала.Не под хмельком, а пьяная, не надо преуменьшать. А зачем пинок?
Никто не может дать гарантию того, что "это пройдёт".Спасибо! Мне нужно выйти из этого состояния. Выпила энтросгель, плачу. Тоска. Ничего не радует. Это ведь пройдет, только пить не надо?
Недостаточно только не пить. Надо еще формировать у себя новое отношение к алкоголю, читать тематическую литературу, форум и делиться своими мыслями о прочитанном, разговаривать о том, что ты чувствуешь и что тебя беспокоит, учиться жить по-другомуСпасибо! Мне нужно выйти из этого состояния. Выпила энтросгель, плачу. Тоска. Ничего не радует. Это ведь пройдет, только пить не надо?
Да, я как раз докатилась до таково вот депрессивного состояния. Когда ничего не радует, хотя объективно все нормально.Никто не может дать гарантию того, что "это пройдёт".
Но то, что продолжение употребления только усилит тоску, боль, может привести к депрессивному состоянию - факт.
Вылезать потом будет сложнее, знаю по себе.
Чем раньше прервешь пьянку, тем выше шанс не увязнуть далее в трясине проблем , душевных мук и физиологических отклонений.
Дангира, я вот и читаю .Недостаточно только не пить. Надо еще формировать у себя новое отношение к алкоголю, читать тематическую литературу, форум и делиться своими мыслями о прочитанном, разговаривать о том, что ты чувствуешь и что тебя беспокоит, учиться жить по-другому
Радость - это потом, да, придет, куда денется)
Делись мыслями о прочитанного. Что из вычитанного удается применить на практике, что нет?Дангира, я вот и читаю .
хочу освободится от этого проклятого состояния, когда ты сам себе не принадлежишь, а тобой руководят, как опытный кукловод.
Вот в данный момент читаю что привело человека к тому, чтобы бросить пить. Что трезвость она гораздо интереснее. Вдохновляюсь примерами...Делись мыслями о прочитанного. Что из вычитанного удается применить на практике, что нет?
У меня очень много причин, что б отказаться!!!! Попробую перечислить для себя:У тебя лично нет причин, чтобы отказаться от алкоголя?
От терпения лучше не будет, гораздо уж точно. Ну потерпишь ты, наберется опять критическая масса негатива, и что будет? Легче?Я понимаю, что нужно потерпеть. Будет гораздо лучше.
Дангира, люди, может у кого то есть хороший проверенный врач в Москве?От терпения лучше не будет, гораздо уж точно. Ну потерпишь ты, наберется опять критическая масса негатива, и что будет? Легче?
Изменив свое отношение.Как вы выгребали из этого состояния?
Да, понимаю, уже понимаю, что просто нужно изменить свое отношение к алкоголю. Мама говорит, представь , что у тебя аллергия на что-то, а вот у тебя аллергия на алкоголь, пожизненная;Изменив свое отношение.
Врача? Какой специализации и для чего? У меня только психиатр есть, но работает ли она с зависимостями, я не знаю.
Сменить обстановку - это хорошо, но основные перемены внутренние всё же
Не знаю, смогу ли я когда нибудь разлюбить алкоголь.Точно. А ведь отношение нужно изменить не только к алкоголю)
Но ничего невозможного нет