Больно. Сама виновата- да?

Не под хмельком, а пьяная, не надо преуменьшать. А зачем пинок?
Дангира, кстати, я читала твою историю на страничке, про женщин, которые победили. Ты такая молодец!!!! И цитаты твои тоже выписала.

Спасибо! Мне нужно выйти из этого состояния. Выпила энтросгель, плачу. Тоска. Ничего не радует. Это ведь пройдет, только пить не надо?
Никто не может дать гарантию того, что "это пройдёт".
Но то, что продолжение употребления только усилит тоску, боль, может привести к депрессивному состоянию - факт.
Вылезать потом будет сложнее, знаю по себе.

Чем раньше прервешь пьянку, тем выше шанс не увязнуть далее в трясине проблем , душевных мук и физиологических отклонений.

Спасибо! Мне нужно выйти из этого состояния. Выпила энтросгель, плачу. Тоска. Ничего не радует. Это ведь пройдет, только пить не надо?
Недостаточно только не пить. Надо еще формировать у себя новое отношение к алкоголю, читать тематическую литературу, форум и делиться своими мыслями о прочитанном, разговаривать о том, что ты чувствуешь и что тебя беспокоит, учиться жить по-другому
Радость - это потом, да, придет, куда денется)

Никто не может дать гарантию того, что "это пройдёт".
Но то, что продолжение употребления только усилит тоску, боль, может привести к депрессивному состоянию - факт.
Вылезать потом будет сложнее, знаю по себе.

Чем раньше прервешь пьянку, тем выше шанс не увязнуть далее в трясине проблем , душевных мук и физиологических отклонений.
Да, я как раз докатилась до таково вот депрессивного состояния. Когда ничего не радует, хотя объективно все нормально.
Прерываю, иначе я просто сдохну.

Недостаточно только не пить. Надо еще формировать у себя новое отношение к алкоголю, читать тематическую литературу, форум и делиться своими мыслями о прочитанном, разговаривать о том, что ты чувствуешь и что тебя беспокоит, учиться жить по-другому
Радость - это потом, да, придет, куда денется)
Дангира, я вот и читаю .
хочу освободится от этого проклятого состояния, когда ты сам себе не принадлежишь, а тобой руководят, как опытный кукловод.

Дангира, я вот и читаю .
хочу освободится от этого проклятого состояния, когда ты сам себе не принадлежишь, а тобой руководят, как опытный кукловод.
Делись мыслями о прочитанного. Что из вычитанного удается применить на практике, что нет?

Делись мыслями о прочитанного. Что из вычитанного удается применить на практике, что нет?
Вот в данный момент читаю что привело человека к тому, чтобы бросить пить. Что трезвость она гораздо интереснее. Вдохновляюсь примерами...

У тебя лично нет причин, чтобы отказаться от алкоголя?
У меня очень много причин, что б отказаться!!!! Попробую перечислить для себя:
- я очень страдаю, эмоционально,
- могу потерять работу, семью,
- теряю здоровье
- я стала хуже выглядеть, хотя я обожаю быть красивой

Я понимаю, что нужно потерпеть. Будет гораздо лучше.

Ребят, напомните , пожалуйста, как поставить счетчик?

Я понимаю, что нужно потерпеть. Будет гораздо лучше.
От терпения лучше не будет, гораздо уж точно. Ну потерпишь ты, наберется опять критическая масса негатива, и что будет? Легче?

От терпения лучше не будет, гораздо уж точно. Ну потерпишь ты, наберется опять критическая масса негатива, и что будет? Легче?
Дангира, люди, может у кого то есть хороший проверенный врач в Москве?

Терпеть действительно тяжко.

Наверное мне нужно попить что-то для нервов, поработать с психологом.
Еще хочу попробовать сменить обстановку, жизнь стада как день сурка.

Как вы выгребали из этого состояния?

Как вы выгребали из этого состояния?
Изменив свое отношение.

Врача? Какой специализации и для чего? У меня только психиатр есть, но работает ли она с зависимостями, я не знаю.

Сменить обстановку - это хорошо, но основные перемены внутренние всё же

Изменив свое отношение.

Врача? Какой специализации и для чего? У меня только психиатр есть, но работает ли она с зависимостями, я не знаю.

Сменить обстановку - это хорошо, но основные перемены внутренние всё же
Да, понимаю, уже понимаю, что просто нужно изменить свое отношение к алкоголю. Мама говорит, представь , что у тебя аллергия на что-то, а вот у тебя аллергия на алкоголь, пожизненная;
Наверное надо относится так к своей болезни.

Да, понимаю, уже понимаю, что просто нужно изменить свое отношение к алкоголю. Мама говорит, представь , что у тебя аллергия на что-то, а вот у тебя аллергия на алкоголь, пожизненная;
Наверное надо относится так к своей болезни.
Изменить своё отношение к алкоголю очень не просто))

Точно. А ведь отношение нужно изменить не только к алкоголю)
Но ничего невозможного нет
Не знаю, смогу ли я когда нибудь разлюбить алкоголь.
Но он меня убивал и рушил мою жизнь.
А больше алкоголя я люблю жизнь. И я выбрала жизнь.
Трезвую жизнь строю своими руками и люблю за свой труд, себя уважаю за выбор.

Не знаю, смогу ли я когда нибудь разлюбить алкоголь.
Но он меня убивал и рушил мою жизнь.
А больше алкоголя я люблю жизнь. И я выбрала жизнь.
Трезвую жизнь строю своими руками и люблю за свой труд, себя уважаю за выбор.

Вот и мою жизнь разрушает это тварь под названием алкоголь. Ненавижу его.
А ты молодец, что выбрала Жизнь.

Назад
Сверху Снизу