Больно. Сама виновата- да?

Мне не помог ни психолог
Ни психиатр-нарколог.
За немалые деньги.

На форуме мозги наместо поставили.
Безвозмездно.
Даром.

Совет.
Воспользуйся помощью.
Ты чоу? Психолог тоже хочет на море.

А где режим ?

Всем спокойной ночи , народ !

ТС - они все хорошие . И вещи дельные говорят . И искренне каждый тебе помочь хочет .

Просто ты к нам пока ещё не привыкла :-D Пока:CRAZY:

А где режим ?

Всем спокойной ночи , народ !

ТС - они все хорошие . И вещи дельные говорят . И искренне каждый тебе помочь хочет .

Просто ты к нам пока ещё не привыкла :-D Пока:CRAZY:
ТС, кстати, во всей твоей теме не увидела ни оскорблений, ни поучений. Никто тебя не хотел обидеть. Просто люди знают, чё говорят, сами всё это прошли. Вот в моих темах всяко бывало типа "иди бухни, пятница же, да ты все равно сорвёшься" и ты пы.
Просто там флуда много, если лезть туда читать. Да и я у себя редко бываю, че там делать?работаю по профилю в АА и вот по чужим темам шляюсь😃.
Ты не обижайся ни на кого и не уходи с форума. Чуть просохнешь и уже не так остро на всё будешь реагировать.
Моя поддержка

Спасибо, обращусь. И обращалась уже- выписывали разные лекарства.
Ещё просили рисовать картинки и слушать голос, который вещает, что «все хорошо, вокруг цветы и пахнет летом». Мне это не помогает.
Ещё брала психолога, крутого, из клиники им.Сербского - 2 раза, сеанс стоит не хило. Но говорила я, в течении сеанса- мне поддакивали.
Менее крутой психолог помог мне гораздо больше.
Ну вы спросили как не пить а вам нужно именно не пить.

Начни читать эту книгу. Раза три минимум, с перерывом в 3 недели.

Ссылка на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

"Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик".
Для чего ты так впряглась то? И ремонты и дом строишь и штанга, ты собралась жить вечно? Детям твой дом не нужен. Остановись, посмотри вокруг, а так ли это важно, что ты делаешь?
Держись, первые три месяца сухости будут тяжелыми. И обязательно читай про свою проблему и общайся, хотя бы тут на форуме.
Врет она все похоже…А вот мужа такой бабы(хоть пьет,хоть не пьет)-действительно жалко)

@Valerya1203 Привет! Зашла в твою тему, справиться об успехах. Как оно? Счетчика нет, но на форуме бываешь, сегодня в 9:50 заглядывала. Значит мысль завязать с алкоголем пока еще теплится. Это хорошо.

Пиши. Только так выплывешь.

@Valerya1203 Привет! Зашла в твою тему, справиться об успехах. Как оно? Счетчика нет, но на форуме бываешь, сегодня в 9:50 заглядывала. Значит мысль завязать с алкоголем пока еще теплится. Это хорошо.

Пиши. Только так выплывешь.
Привет! Спасибо, что написала. Да, я постоянно читаю форум. Нашла массу полезной и нужной информации.
Нашла похожие на свои мысли, потому что примерно мыслим мы одинаково.
Прослушала книгу Стеца, некоторые главы по несколько раз, и буду слушать ещё. Там все практически про меня.
Счётчик поставлю обязательно. Просто не хочу врать самой себе, пока…

Счётчик поставлю обязательно. Просто не хочу врать самой себе, пока…
Для меня это пункт номер один.
Быть честной с собой. Иначе, мой алкаш найдет лазейку как развести.
Хорошо, что читаешь/слушаешь. Ну и отпустить контроль, перепоручить, скользить тоже важно.

Моя поддержка. :obnim1:

Ребят, SOS. Пью, как тварь последняя, единственное желание всех обмануть и сбегать за волшебной пилюлей. Как перестать? Если раньше я пила вечером, сейчас я целый день под хмельком. Не пьяная, нет, но это стало моим состоянием.
Дайте мне пинок, еще раз, пожалуйста

Не под хмельком, а пьяная, не надо преуменьшать. А зачем пинок?
Спасибо! Мне нужно выйти из этого состояния. Выпила энтросгель, плачу. Тоска. Ничего не радует. Это ведь пройдет, только пить не надо?

Назад
Сверху Снизу