Все правильно написала Змейка. При таких расстройствах на одних таблах не вылечишься. Только терапия, долгая. Учишься жить снова вместе с расстройствомИз разряда "вредные советы".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно написала Змейка. При таких расстройствах на одних таблах не вылечишься. Только терапия, долгая. Учишься жить снова вместе с расстройствомИз разряда "вредные советы".
А кто говорил про на одних таблах?)Все правильно написала Змейка. При таких расстройствах на одних таблах не вылечишься. Только терапия, долгая. Учишься жить снова вместе с расстройством
Расстройства если чо лечит не психолог. А психотерапевт, а это большая разница, и кстати психиатр не всегда занимается терапией. А так таблы выписать пжлста-выпишетА кто говорил про на одних таблах?)
Речь шла о первоочередной необходимости медицинской помощи, а не всяких тренингах с говорильнями. Это все хорошо конечно, но дело вспомогательное и второстепенное.
Когда у человека реальная, "взрослая" психиатрия, какие нафиг психологи??
Я не советую медикаменты, так как я к ним не прибегала, хотя мне предлагали.А кто говорил про на одних таблах?)
Речь шла о первоочередной необходимости медицинской помощи, а не всяких тренингах с говорильнями. Это все хорошо конечно, но дело вспомогательное и второстепенное.
Когда у человека реальная, "взрослая" психиатрия, какие нафиг психологи??
Еще раз. ТС нужна квалифицированная медицинская помощь. Психотерапевт - это тоже врач.Расстройства если чо лечит не психолог. А психотерапевт, а это большая разница, и кстати психиатр не всегда занимается терапией. А так таблы выписать пжлста-выпишет
У ТС есть суицидальный риск. Она себе режет руки.В основном, если есть суицидальный риск.
На медикаменты присесть всегда успеется.
Неправда Ваша. Если у человека проблемы не с алкоголем, а с алкоголизмом - почти всегда идет в ход медикаментозная терапия - психотерапевт психиатрию не лечит. Плюс современный подход западной медицины - человек не должен терпеть боль и дискомфорт. Что конечно же не отменяет полезность терапии. Правило двух рук.Я не советую медикаменты, так как я к ним не прибегала, хотя мне предлагали.
К подобным медикаментам в Германии прибегают в таких случаях в последнюю очередь. В основном, если есть суицидальный риск. Есть шанс, если не пить долгое время, выровнять более или менее настроения путём саморегуляции и анализа собственных чувств.
На медикаменты присесть всегда успеется.
Я думаю весь этот "европейский " подход определяется в первую очередь такой пошлой вещью как бюджет. Медицинская помощь у них стоит очень дорого. Квалифицированные психиатры, наркологи - тем более. Потому длительная терапия у них - просто непозволительная для большинства роскошь.Неправда Ваша. Если у человека проблемы не с алкоголем, а с алкоголизмом - почти всегда идет в ход медикаментозная терапия - психотерапевт психиатрию не лечит. Плюс современный подход западной медицины - человек не должен терпеть боль и дискомфорт. Что конечно же не отменяет полезность терапии. Правило двух рук.
У ТС сейчас какой период, как ты думаешь?))Только если острый период.
Меня полечите )))что, полечим человеку БАР?
да ты вроде сама в теме.Меня полечите )))![]()
Да мож кто чего новое скажет :)да ты вроде сама в теме.
Не, справедливости ради замечу, что поддержка есть и шикарная, можно хоть всю жизнь "лечится" -бюджеты разведены - вот ориентирована она только в основном на подбухивающих тетенек, которым заняться нечем, ну или там муж изменяет. Для настоящих алкашей - та же вонючая реба с решетками на окнах, сам видел.Я думаю весь этот "европейский " подход определяется в первую очередь такой пошлой вещью как бюджет. Медицинская помощь у них стоит очень дорого. Квалифицированные психиатры, наркологи - тем более. Потому длительная терапия у них - просто непозволительная для большинства роскошь.
На всех страждущих не наберёшься.
А вот всякие "социальные психологи" - этого добра навалом. Вон Змейка сама на чтот подобное на курсах и обучилась, потому щас и топит за свою тему.
Чо, прям вот так реально простая подбухивающая тетка может бесконечно долго бесплатно ходить на прием/терапию к настоящему врачу психотерапевту, с медицинским образованием?))Не, справедливости ради замечу, что поддержка есть и шикарная, можно хоть всю жизнь "лечится" -бюджеты разведены - вот ориентирована она только в основном на подбухивающих тетенек, которым заняться нечем, ну или там муж изменяет. Для настоящих алкашей - та же вонючая реба с решетками на окнах, сам видел.
Да, топлю. Когда человек зависим от веществ ,например, от алкоголя, то легче всего спрыгнуть с одного вещества на другое, которое притупит твои чувства. Другое дело попробовать эти чувства перенести и проанализировать без хронического «притупления». И это только один из методов. И его я испытала на себе.Я думаю весь этот "европейский " подход определяется в первую очередь такой пошлой вещью как бюджет. Медицинская помощь у них стоит очень дорого. Квалифицированные психиатры, наркологи - тем более. Потому длительная терапия у них - просто непозволительная для большинства роскошь.
На всех страждущих не наберёшься.
А вот всякие "социальные психологи" - этого добра навалом. Вон Змейка сама на чтот подобное на курсах и обучилась, потому щас и топит за свою тему.