Сколько лет заняло получение того высшего образования? Как я понимаю некая заочная форма? И само собой, оэтообразование не медицинское?))Да, топлю. Когда человек зависим от веществ ,например, от алкоголя, то легче всего спрыгнуть с одного вещества на другое, которое притупит твои чувства. Другое дело попробовать эти чувства перенести и проанализировать без хронического «притупления». И это только один из методов. И его я испытала на себе.
И чтобы раз и навсегда решить вопрос о моей компетентности - образование я получала высшее по специальности Социальный педагог/Социальный работник и один из модулей, который я выбирала во время учёбы для более узкой специализации был «реабилитация зависимых, профилактика зависимости, сопровождение терапии по зависимостям». Поэтому, знания мои не из ютубовских роликов, а как вам уже с ними справляться - это ваш выбор.
Ну эт так, что бы понимать что нынче в германиях с тем самым высшим образованием))
Пока что квалификация твоя похожа на лажу. Потому что человеку с психиатрическим диагнозом, в депрессии, запоях, с суицидальными попытками пихаешь какие-то находящиеся для него в параллельной реальности группы психологических тренингов в Германии.
Это вааще пздц какой-то.
Последнее редактирование: