Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похож на чеширского кота)) только с туловищем
Красивое
Очень точно!Все жую и пережевываю. Почему нам так сложно принять свою болезнь. Для себя поняла, что образ человека, страдающего зависимостью - это нечто грязное, опухшее, живущее на теплотрассе, но никак, не человек, имеющий работу, семью, достаток. И ещё эпитеты уничижительно-панибратские, алкашка, алкаш, пьянь. Ну какой человек, захочет признавать и называть себя пьянь. Сразу ставятся блоки и уходишь в отрицание. А когда говоришь, человек страдающий алкоголизмом или имеющий алкогольную зависимость, то звучит по-другому, понимаешь, что это болезнь и её надо лечить и в болезни ничего стыдного нет.
Привет. Давно тебя не видела. По счетчику у тебя все ровно. Я за тебя рада!Спасибо за пост! Очень откликается. Надо постоянно себе напоминать о коварстве этой болезни!
Ты сохраняй это состояние главное. Всеми силами и любыми средствами.А я в дзене.
Сестра!Почему-то все вокруг пытаются вызвать у меня чувство вины, ну или мне так кажется, что я как то не так помогаю.
Первый шаг у меня в работе постоянно. И когда я слышу, как кто то заявляет, что прошёл шаги, гляжу на человека с изумлением.Прошло больше года, как я приняла решение не пить и я уже почувствовала себя здоровой, нормальной. Начало забываться как оно там. А нет, надо напоминать себе, о том что между мной, умницей, красавицей, самодостаточной, самостоятельной женщиной, и мерзким пьяным чудовищем всего ничего, один глоток.
Кош, я вот тоже не знаю как, хоть у меня папа и знает про мой алкоголизм. Но думаю, если возникнет у тебя такая необходимость, то ты поймешь, что надо сделать.Тоже недавно боялась, что у папы срыв случится (он запойный, от кодировки до кодировки по несколько лет не пьёт, сейчас около пяти, наверное). Вот я все думала, как говорить то с ним, если что вдруг, он же не знает про меня![]()
ОбнимашкиСестра!
Причём эти манипуляции уже с год как не работают, но люди, в безумии своём, считают, ну а вдруг. И говорят потом - ты так поменялся. Занудный стал. А раньше был такой весёлый, отзывчивый.
Первый шаг у меня в работе постоянно. И когда я слышу, как кто то заявляет, что прошёл шаги, гляжу на человека с изумлением.
Обнял.
Ты сохраняй это состояние главное. Всеми силами и любыми средствами.
Страх за близких понятен.@Чупакабра, спасибо за пост. У меня же так же с папой. Я каждый раз думаю, что я буду делать если он запьет. И тут ездил с ним в банк, и даже внутрене холодело внутри, что он ща пойдет пить. Хотя это внутренний страх и он не пьет, и надо почаще вспоминать о том, что "я это я, а он это он", и мы при всем желании, или повышенном эгоизме, хехе, не можем контролировать других людей :)
Большое спасибо за пост.
“Очень понравилось. Завтрашний день, это не забота человека.” Спасибо сис), это то что мне нужно было услышать сегодня. Рада видеть тебя трезвую и здоровую, горжусь, очень!
P.S. Саму швырнуло в депрессию (. Пытаюсь назад в равновесие