- Регистрация
- 3 Апр 2018
- Сообщения
- 35,740
- Пол
- мужской
А этого в самом деле нет?) Или только в официальной риторике?)гонят архаичную туфту про "второй сорт" и неравные браки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этого в самом деле нет?) Или только в официальной риторике?)гонят архаичную туфту про "второй сорт" и неравные браки.
Да доступно, Бульбаш - просто хороший врач не резиновый, к нему реально сложно попасть. Проблема наша межлисциплинарная - и воля к жизни, терпение и настойчивость - неотъемлемые качества страстотерпимца. А они есть не у всех...Ну так я именно про то и говорю!)
Лечение у "социальных педагогов" однозначно лучше для экономики Германии. А не для состояния пациента. Пациент тут по остаточному принципу проходит) И лечение у реального врача тупо недоступно для большинства.
Не все вытянут оплату "частной практики" у психотерапевта с реальным мед.образованием.
А этого в самом деле нет?) Или только в официальной риторике?)
Ну быдло же есть везде) У меня жена украинка, но мы дружим с семьями ее подруг - нормальные классные ребята. Немцы моего поколения (39) и моложе - открытые, смешливые, добрые и заботливые, на родителей не оглядываются. Не все понятно. Но вот что Тимофей там писал - это мышление прошлого века.А этого в самом деле нет?) Или только в официальной риторике?)
Если доступно, то нафига тогда кому идти платить за частную практику?)Да доступно, Бульбаш - просто хороший врач не резиновый, к нему реально сложно попасть. Проблема наша межлисциплинарная - и воля к жизни, терпение и настойчивость - неотъемлемые качества страстотерпимца. А они есть не у всех...
Ну, доктор же тоже человек - заработать не против, тем более если на его эксклюзив есть спрос. Но проблема доступа к врачам имеет место быть, можно ждать консультации достаточно долго, это тоже правда.Если доступно, то нафига тогда кому идти платить за частную практику?)
В том-то и дело, что с твоих же слов, доктор это чуть ли не небожитель)
Слушай, Бульбаш, давно хотел у тебя как у специалиста спросить - а вот эта вот тяга к безудержной графомании и патологическому вранью, как у Змейки, - это же тоже наверное диагноз? Обычно человек в ответ на критику как-то перестраивает свое поведение, даже при сохранении целей. А тут как будто человек каждый день заново рождается - никогда такого не встречал. Я бы у нее в теме спросил - но там мой микрофон выключили)Ну так я именно про то и говорю!)
Лечение у "социальных педагогов" однозначно лучше для экономики Германии. А не для состояния пациента. Пациент тут по остаточному принципу проходит) И лечение у реального врача тупо недоступно для большинства.
Не все вытянут оплату "частной практики" у психотерапевта с реальным мед.образованием.
Да хз. Патологическое вранье и та же графомания - эт еще на полноценный диагноз не тянет). Но вообще подпадает под описание признаков истероидной психопатии.))Слушай, Бульбаш, давно хотел у тебя как у специалиста спросить - а вот эта вот тяга к безудержной графомании и патологическому вранью, как у Змейки, - это же тоже наверное диагноз? Обычно человек в ответ на критику как-то перестраивает свое поведение, даже при сохранении целей. А тут как будто человек каждый день заново рождается - никогда такого не встречал. Я бы у нее в теме спросил - но там мой микрофон выключили)
Я подумала, ты про БульбашаСлушай, Бульбаш, давно хотел у тебя как у специалиста спросить - а вот эта вот тяга к безудержной графомании и патологическому вранью, как у Змейки, - это же тоже наверное диагноз? Обычно человек в ответ на критику как-то перестраивает свое поведение, даже при сохранении целей. А тут как будто человек каждый день заново рождается - никогда такого не встречал. Я бы у нее в теме спросил - но там мой микрофон выключили)
Это называется - предвзятость, синяя сестра))Я подумала, ты про Бульбаша![]()
Графомания – это термин в психиатрии, который подразумевает под собой патологическое стремление, болезненное влечение или страсть к бесплодному писанию, к написанию текстов, не представляющих из себя культурной ценности, бесполезное сочинительство.Да хз. Патологическое вранье и та же графомания - эт еще на полноценный диагноз не тянет). Но вообще подпадает под описание признаков истероидной психопатии.))
Хорошо сказала вот эта вот тяга к безудержной графомании и патологическому вранью, как у Змейки, - это же тоже наверное диагноз?
Опять - не значим, не нужен... ничтоженГрафомания – это термин в психиатрии, который подразумевает под собой патологическое стремление, болезненное влечение или страсть к бесплодному писанию, к написанию текстов, не представляющих из себя культурной ценности, бесполезное сочинительство.
Графоманы характеризуются постоянным стремлением быть опубликованными. Чаще всего, люди страдающие графоманией, пишут о себе. Так как для того чтобы писать о чем-то другом у них просто не хватает ни опыта, ни знаний. При этом, изображая себя, они подсознательно описывают себя такими, какими, по их мнению, они должны восприниматься окружающими.
Все графоманы достаточно серьезно относятся ко всей своей деятельности. У них полностью отсутствует чувство юмора. А шуточные высказывания в направлении их творчества просто недопустимы. У них отсутствует самоирония.
Лечение мании зависит от тяжести проявлений заболевания. Так, начинающему графоману помочь может увлечение каким-нибудь новым хобби, появлением новых интересов. Т.е. если графомания у индивида выражена в слабой форме, то его нужно просто отвлечь от бесполезного бумагомарательства, заинтересовав чем-то другим. А вот человеку с тяжелой формой заболевания требуется специализированное психотерапевтическое и медикаментозное лечение. Медикаментозная терапия заключается в приеме психотропных препаратов или средств нейролептического действия.
Среди терапевтических методов довольно хорошо зарекомендовали себя: семейная психотерапия и когнитивно-поведенческая терапия.
Когнитивно-поведенческая терапия направлена на избавление от робости, неуверенности, отчужденности, повышение самооценки, выработку смелости у пациента. Особенно важным в лечении графомании является поддержка близких и общение с ними. Близкие люди должны окружить графомана заботой и теплотой. Они могут помочь тактичным, ненавязчивым общением с графоманом. Человек, склонный к графомании, должен понять, что есть люди, которым он искренне интересен таким, каким он есть, что он для них является значимой личностью. Только совместно направленные на излечение усилия врача и родных людей помогут графоману отойти от бессмысленного сочинительства.
В некоторых источниках в качестве успешного метода излечения от графомании упоминается лоботомия, т.е. иссечение лобных долей мозга. Однако далеко не все графоманы соглашаются на данную операцию.
Психоневролог Гартман Н.Н
)))им
доктор что ли? или по необходимостиДа хз. Патологическое вранье и та же графомания - эт еще на полноценный диагноз не тянет). Но вообще подпадает под описание признаков истероидной психопатии.))
Аутодидакт)) Хобби у него такое...доктор что ли? или по необходимости
посмотрела я вашего.... вроде Валерий... аутодидактАутодидакт)) Хобби у него такое...
Да забей, не распыляйся) ты хочешь всего и сразу) ну для алкашей это дело обычное)Что можно посмотреть коротко и емко по аутодидакту
Куринский был известным киевским педагогом, очень эрудированным чудаком, который знал несметное количество языков, научился играть на скрипке лет в 60 и т.п. Свою методику самообучения назвал автодидактикой и написал книгу, от которой в интернете можна найти только первый том. Там фишка главная в одновременности работы с разными источниками, причем не пересекающимися. Все остальное - просто занимательное чтиво, мне интересное так как я бывал у него на лекциях - симпатичный был дядечка. Саулитис хороший доктор, именно практикующий, что важно - очень четко и доступно некоторые моменты схватывает (это я как читатель-слушатель-дилетант оцениваю)), но мне не нравиться формат - я люблю концетрированную книжную подачу) Если тебе ок - там смотреть/не пересмотреть.посмотрела я вашего.... вроде Валерий... аутодидакт
Дайте конкретную ссылку, а так что-то не впечатлило
Вы про Андриса Саулиса, типа володей...
Что можно посмотреть коротко и емко по аутодидакту
Если не париться, то и Саулиса бы не увиделаДа забей, не распыляйся) ты хочешь всего и сразу) ну для алкашей это дело обычное)
А и сам не знаю чо там за аутодидакты, и не парюсь пока что по пэтому поводу)
у Саулиса есть 10-15 мин и до двух часов 30 минКуринский был известным киевским педагогом, очень эрудированным чудаком, который знал несметное количество языков, научился играть на скрипке лет в 60 и т.п. Свою методику самообучения назвал автодидактикой и написал книгу, от которой в интернете можна найти только первый том. Там фишка главная в одновременности работы с разными источниками, причем не пересекающимися. Все остальное - просто занимательное чтиво, мне интересное так как я бывал у него на лекциях - симпатичный был дядечка. Саулитис хороший доктор, именно практикующий, что важно - очень четко и доступно некоторые моменты схватывает (это я как читатель-слушатель-дилетант оцениваю)), но мне не нравиться формат - я люблю концетрированную книжную подачу) Если тебе ок - там смотреть/не пересмотреть.
Куринский - педагог, Саулитис - врач-психиатр. Они совершенно о разном. У тебя запрос какой?у Саулиса есть 10-15 мин и до двух часов 30 мин
У Куринсого, начиная с 1 час 20 мин и так далее
Где сжато?