Биполярный алкоголик

От этого у итальянцев инфаркт может случиться. А когда они узнают, что макарошки водой после варки промывают, фсе
«Паста э патате — то есть паста и картофель — это такое итальянское деревенское блюдо. Его обычно бабушки делают в больших котлах на всю семью. Это совсем не та паста, которую сделали — и сразу надо ее съесть. Ее не делают аль денте — ее доваривают до готовности и оставляют.

«Паста э патате — то есть паста и картофель — это такое итальянское деревенское блюдо. Его обычно бабушки делают в больших котлах на всю семью. Это совсем не та паста, которую сделали — и сразу надо ее съесть. Ее не делают аль денте — ее доваривают до готовности и оставляют.
Мы про пиццу с картохой.)) и промытые макарошки))
А так средиземноморская кухня богата на сочетания вкусов. С пастой готовят все, одних салатов закачаешься. Или перловка с мятой

С другой стороны, что странного в пицце с картохой. Пирожки же делаем :-D

А так средиземноморская кухня богата на сочетания вкусов. С пастой готовят все, одних салатов закачаешься. Или перловка с мятой
Картофельную пиццу очень любят готовить в Италии. Но она совсем отличается от российских рецептов, где надо взять много картофеля и чуть-чуть муки. Все растолочь, смешать и метнуть на сковородку. После чего намазать майонезом и выложить топпер.

В Италии делается не так: много муки, немного картофеля и далее все похоже, только без майонеза, но с томатпастой или томатным соусом.

итальянцы за сердце хватаются, когда узнают что
Ну да, у них с этой пиццей что-то на генетическом уровне). Была у меня добрая знакомая коста-риканка (но с бабушкой итальянкой, и соответственно половиной итальянской родни, в анамнезе). На мои предложения забежать на ходу-перекусить в пиццерию (у нас), она всегда закатывала свои жгучие глаза-маслинки под потолок, натурально прикладывала руку к сердцу и говорила:"Нима!!! Пицца - это в Италии. А то что едите вы, это - ватрушка с сыром"

Картофельную пиццу очень любят готовить в Италии. Но она совсем отличается от российских рецептов, где надо взять много картофеля и чуть-чуть муки. Все растолочь, смешать и метнуть на сковородку. После чего намазать майонезом и выложить топпер.

В Италии делается не так: много муки, немного картофеля и далее все похоже, только без майонеза, но с томатпастой или томатным соусом.
Ты имеешь в виду тесто, а мы про начинку. Как грибы или ветчину добавить. А тесто возможно. Не интересовалась

Можно очень много говорить про пиццу в Италии. Классика конечно это Маргарита: тесто, моцарелла, томатный соус, базилик. Всё! Причём очень многие предпочитают маргариту) А начинки делают разнообразные....Я работала недолго в пиццерии, так вот пицц в меню насчитывалось около 250 наименований.

Перловка с мятой? Звучит интригующе)).

Топора там нет, есть чедер и орешки 😍. Кстати вкусный салатик
Протестую! Арахис не орех, а бобовые, кешью - орех).
Уверена, что вкусный, уже прикидываю, куда я потом дену оставшийся винный уксус и корень сельдерея?)

Протестую! Арахис не орех, а бобовые, кешью - орех).
Уверена, что вкусный, уже прикидываю, куда я потом дену оставшийся винный уксус и корень сельдерея?)
Куда-куда, съешь отдельно. Сельдерей очень вкусно так погрызть. А уксус постоит, он не портится

Душнила :-D
Пусть будет боб
Да, есть такое у меня))
Это совсем другая пищевая категория жи, типа фасоли или гороха. Горох в рецепте присутствует, так что лучше добавить кешью (имхо)). А может кедровые? Они и по размеру с перловкой сочетаются). Красивое).

Да, есть такое у меня))
Это совсем другая пищевая категория жи, типа фасоли или гороха. Горох в рецепте присутствует, так что лучше добавить кешью (имхо)). А может кедровые? Они и по размеру с перловкой сочетаются). Красивое).
С кедровыми вообще вкусняха будет.

С палиндромом, это Гном,
Он пришёл на палиндром))
Я сама его сделала, в Шедевруме). Вообще, это Леприкон (Гном лучше рифмуется), он приносит удачу и горшочек золота))
0f63d245b27c11ef8add2e593ba1861b_1.jpeg

Назад
Сверху Снизу