Поздравляю с годиком!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С годиком! Молодец!!!![]()
Поздравляю с годиком!!!
Спасибо, вам всем!@Чупакабра, с замечательным рубежом - целым годом трезвости! Здоровья и радости!![]()
С праздником, шикарная и значимая дата, ты умничка!Посмотреть вложение 1632815
Празднуем! Угощайтесь!
Спасибо дорогая,@Чупакабра, поздравляю с ГОДОМ!!!
Какая ж ты молодец, ты это сделала!
Желаю душевного покоя, здоровья и успехов в дальнейшем пути!![]()
СпасибоС праздником, шикарная и значимая дата, ты умничка!![]()
Кошка, я сегодня королева и отдыхаю, мужики мои суетились, заказалиЭто ты сама пекла?
А я уж хотела рецепт спросить той, которая с ананасомКошка, я сегодня королева и отдыхаю, мужики мои суетились, заказали![]()
Кстати да, я такое люблю, еще грушу с горгонзолойА я уж хотела рецепт спросить той, которая с ананасом![]()
Спасибо, бро, от душиС Колом, сестра. С каким надо, Колом.
![]()
@Чупакабра, с годом! Ты классная и большая умница. Комфортной трезвости![]()
Ребяты, спасибо вам! Глаза мои невидящие, как я вас пропустила.С Годом!![]()
Бывает)Ребяты, спасибо вам! Глаза мои невидящие, как я вас пропустила.
![]()
итальянцы за сердце хватаются, когда узнают что мы едим пиццу, Их Итальянскую Пиццу! с ананасамиМне с ананасамииии!!!!!![]()
Да?) А они с чем едят? В моем детстве, помню, мы даже с картошкой делали)))итальянцы за сердце хватаются, когда узнают что мы едим пиццу, Их Итальянскую Пиццу! с ананасамиим не объяснить, что это очееень вкусно
От этого у итальянцев инфаркт может случиться. А когда они узнают, что макарошки водой после варки промывают, фсеДа?) А они с чем едят? В моем детстве, помню, мы даже с картошкой делали)))