Биполярный алкоголик

Поздравляю с годом трезвости!💪 Самый лучший подарок, который мы дарим себе сами! 🎇Пусть счётчик только растет! 👆🌞Обнимаю!💓
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹IMG_20241113_072658.jpg

Спасибо, :dance2:. Ощущение, что Новый год, 8 марта и ДР наступили одновременно. В манию бы не улететь на радостях :-D
А я представь как то по аскезе не пил год и вот год прошел, я воодушевленный что сдержал аскезу и что теперь могу контролировать употребление решил все это отметить… так вот мало того что не получил никакого ожидаемого удовольствия, так еще и начал новый цикл употребления, пока не допился до ручки и не попал сюда…))

@Чупакабра, с годом!
%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5.jpg

А я представь как то по аскезе не пил год и вот год прошел, я воодушевленный что сдержал аскезу и что теперь могу контролировать употребление решил все это отметить… так вот мало того что не получил никакого ожидаемого удовольствия, так еще и начал новый цикл употребления, пока не допился до ручки и не попал сюда…))
Знакомо! Я тож летала до форума. Но сейчас трезвость осознанная, я не пью не потому что нельзя, а потому что я не хочу. Спасибо Геннадию Адреевичу!

Ну наконец-то :-D
Такое ощущение, что я как минимум неделю видела "не пьет 11 месяцев и 30 дней"))
С годом!
С удовольствием всегда читаю твои посты:obnim1:

Да, я теперь осторожно подхожу к советам кому то бросить пить, ведь если с первого раза не получится выйти на бесконечную ремиссию, второго захода может уже и не получится!
Ну не знаю... Мы с Марком Твеном тыщу раз бросали...

Назад
Сверху Снизу