Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Шел.Поздравляю с годом! Самое трудное позади!) Пусть в твою жизнь придёт много-много доброго волшебства. Все только начинается...)
Посмотреть вложение 1632366
Бри, спасибоПоздравляю с годом трезвости!Самый лучший подарок, который мы дарим себе сами!
Пусть счётчик только растет!
Обнимаю!
Посмотреть вложение 1632371
Спасибо,@Чупакабра, с Новым годом!
Привет, умница и красавица! Спасибо, тебе
А я представь как то по аскезе не пил год и вот год прошел, я воодушевленный что сдержал аскезу и что теперь могу контролировать употребление решил все это отметить… так вот мало того что не получил никакого ожидаемого удовольствия, так еще и начал новый цикл употребления, пока не допился до ручки и не попал сюда…))Спасибо,. Ощущение, что Новый год, 8 марта и ДР наступили одновременно. В манию бы не улететь на радостях
![]()
Спасибо@Чупакабра, ну чë? Поздравляю! Рад за каждый твой день!)
Да... Здесь ваще попадалово!пока не допился до ручки и не попал сюда…))
Да, я теперь осторожно подхожу к советам кому то бросить пить, ведь если с первого раза не получится выйти на бесконечную ремиссию, второго захода может уже и не получится!Да... Здесь ваще попадалово!
Знакомо! Я тож летала до форума. Но сейчас трезвость осознанная, я не пью не потому что нельзя, а потому что я не хочу. Спасибо Геннадию Адреевичу!А я представь как то по аскезе не пил год и вот год прошел, я воодушевленный что сдержал аскезу и что теперь могу контролировать употребление решил все это отметить… так вот мало того что не получил никакого ожидаемого удовольствия, так еще и начал новый цикл употребления, пока не допился до ручки и не попал сюда…))
Малахову?!Знакомо! Я тож летала до форума. Но сейчас трезвость осознанная, я не пью не потому что нельзя, а потому что я не хочу. Спасибо Геннадию Адреевичу!
Спасибо
Ну не знаю... Мы с Марком Твеном тыщу раз бросали...Да, я теперь осторожно подхожу к советам кому то бросить пить, ведь если с первого раза не получится выйти на бесконечную ремиссию, второго захода может уже и не получится!
Забавный ты, @Славный. Шичко Геннадию АндреевичуМалахову?!
Ну буду знать, значит это все индивидуально …Ну не знаю... Мы с Марком Твеном тыщу раз бросали...