Спасибо! А у тебя завтра тоже дата. Так что готовься)Поздравляю!)Посмотреть вложение 1546085
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! А у тебя завтра тоже дата. Так что готовься)Поздравляю!)Посмотреть вложение 1546085
Повторяйся, это так приятно
У меня не так работает, завтра ещё не считается, послезавтра можно смело говорить, что месяц позади). Первый месяц патаму шта).Спасибо! А у тебя завтра тоже дата. Так что готовься)
Ничего не знаю. ГотовьсяУ меня не так работает, завтра ещё не считается, послезавтра можно смело говорить, что месяц позади). Первый месяц патаму шта).
Спасибо
Спасибо@Чупакабра, с 9 месяцами трезвости!
Спасибо,@Чупакабра, привет! Хорошие мысли. Это меня навело на свои, пока не могу сформулировать, пижама мешает.
С заборчиком тебя!![]()
![]()
Привет! Мне тоже кажется это вполне себе очень прилично. Алкаш, не владеющий темой, тоже максимум бы этим смог помочь.И к своему удивлению обнаружила, что единственное о чем я попросила мужа, не покупать домой спиртное и не пить его при мне, все, другой поддержки он мне оказать не может, не потому что не хочет, а просто не понимает, нашего алкашеского бытия. Но и это очень много,
СпасибоС достойным забором тебя![]()
Боюсь алкашу это было бы сложно сделать. Но я везучаяАлкаш, не владеющий темой, тоже максимум бы этим смог помочь.
Спасибо