![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Beating heart :heartbeat: 💓](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f493.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да, с утра вышла с собакиным, думаю, надо запечатлеть, поделитьсяКрасота
Согласна. Вот почему-то стыдно говорить, что ты алкоголик. Есть некое суждение, что ты сам виноват в своей болезни и появляется чувство "неудачника" что ли..Все жую и пережевываю. Почему нам так сложно принять свою болезнь. Для себя поняла, что образ человека, страдающего зависимостью - это нечто грязное, опухшее, живущее на теплотрассе, но никак, не человек, имеющий работу, семью, достаток. И ещё эпитеты уничижительно-панибратские, алкашка, алкаш, пьянь. Ну какой человек, захочет признавать и называть себя пьянь. Сразу ставятся блоки и уходишь в отрицание. А когда говоришь, человек страдающий алкоголизмом или имеющий алкогольную зависимость, то звучит по-другому, понимаешь, что это болезнь и её надо лечить и в болезни ничего стыдного нет.
как же я соскучилась по снегуПродолжаем прогулки по окрестностям. Сегодня около 3 км, погода не летная))
... Край ты мой заброшенный,
Край ты мой, пустырь,
Сенокос некошеный,
Лес да монастырь.
Избы забоченились,
А и всех-то пять.
Крыши их запенились
В заревую гать...
Посмотреть вложение 1392382Посмотреть вложение 1392385
Настроение ровное, но грущу, погода видимо.
Вчера были гости, муж угощал гостей коньяком. Прислушивалась к себе - не волновало. Душевно посидели, давно не виделись, поболтали, я с чайком, гости и муж с коньяком. Полет нормальный. Сегодня не пью.
Почитай Шичко, он очень хорошо говорит о чувстве вины в том числе. Прикрепила файл.Согласна. Вот почему-то стыдно говорить, что ты алкоголик. Есть некое суждение, что ты сам виноват в своей болезни и появляется чувство "неудачника" что ли..
Не переживай, у нас его уже нет))как же я соскучилась по снегу![]()
Привет, как дела?Привет всем! Вот как здесь не есть сладкое
Спасибо за совет! Записывалась в предыдущий, вообще не поняла чо надо делать))) не разобралась)
Там просто, Заходишь по ссылке, пишешь сообщение:Привет всем! Вот как здесь не есть сладкое
Спасибо за совет! Записывалась в предыдущий, вообще не поняла чо надо делать))) не разобралас
СпасибоС семерочкой!Умничка, пусть и дальше всё складывается самым лучшим образом!
![]()
Спасибо большоеСпасибо, Кошечка! И тебе трезвости, счастья и всего-всего
Спасибо. Иди я тебя обниму@Чупакабра, привеет!
С прекрасной 7 тебя. Пусть превратиться в 777 :D
Спасибо, дорогая.