Не нравится, но принимаю как факт. И не прячу голову в песок.@Чупакабра, нравится считать себя алкоголиком - да за ради бога. Людям только голову не морочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нравится, но принимаю как факт. И не прячу голову в песок.@Чупакабра, нравится считать себя алкоголиком - да за ради бога. Людям только голову не морочь.
Алкоголизм - не медицина. Потому этот форум не курируется. С диагнозами - на профильные форумы, или вы тут насоветуете друг другу..., алкоголизм психическое заболевание
Поздравляю тебяКак-то незаметно пролетели четыре месяца трезвости. Четыре месяца свободы. И я очень рада, что нашла этот форум. Это очень поддерживает - знать, что ты не один. О многих вещах я прочитала и услышала впервые, здесь, на форуме. Мне стала понятнее моя болезнь. Про общение вообще молчу. Четыре месяца на одном дыхании, надеюсь дальше будет также комфортно.
Спасибо!
Поздравляю!!!!!!!!!Как-то незаметно пролетели четыре месяца трезвости. Четыре месяца свободы. И я очень рада, что нашла этот форум. Это очень поддерживает - знать, что ты не один. О многих вещах я прочитала и услышала впервые, здесь, на форуме. Мне стала понятнее моя болезнь. Про общение вообще молчу. Четыре месяца на одном дыхании, надеюсь дальше будет также
Спасибо!Поздравляю!!!!!!!!!![]()
Да ты прав, рано я туда залезла). Просто читала и так многое откликнулось, зацепило. Раньше было проще, ну созвон, ну дежурные поздравления. Сейчас не много другая ситуевина. Родители разошлись, отец ушел к другой женщине. И началось, бесконечные звонки от мамы, какой он подлец, я столько вытерпела, а он..... А во мне нет ни сочувствия, ни желания выслушивать, поддерживать. Вот я черствая такая, не то чтобы я себя виноватой за это считаю, но где-то очень в глубине неприятно так царапается. И мне это царапание не нравится, не комфортно мне. Поэтому и полезла.@Чупакабра, привет! Я давно на ВДА форуме сижу. Но в алко состоянии это непродуктивно. Я отца ненавидел, а мать жалел. У нее не было сил уйти от отца, ни моральных ни физических плюс созависимость. Это все не так просто. И идёт в алиби все - от как же я проживу одна, не потяну ребенка, ребенок должен быть с отцом. Ну и прочее прочее.
А ещё большая ненависть у меня была к биологической матери которая меня в детдоме оставила. Но, обиды и вот это все от ожиданий как оно должно быть по твоему мнению, и идёт в разрез с тем что в реальности.
А пьем мы чаще всего что бы от нее убежать, не можем принимать реальность как она есть.
Принять и простить, не обязательно.
Я бы рекомендовал но советовал, пока не разбираться с этим. Как и правильно тут говорят, год а лучше больше заниматься собой а потом уже все остальное.
И дело в прощении или не прощении в том, мешает ли тебе это чувство не прощения или нет.
Я отца не простил, но я сочувствую ему, как и всем больным людям.
Маму жаль, за все то что она перенесла, и до сих пор несёт. Но, это ее выбор.
Мой выбор, это мой выбор.
И иногда делай что должен и будь что будет. Каждый в своем ритме.
А так это отдельная сложная работа и на группах, и со специалистом.
Сейчас у нас работа с зависимостью на первом месте. Остальное пока не будет устойчивость в ногах сильнее.
Вот я нифига не чувствую этой устойчивости)) маааленький такой прогрессик.
Такое ощущение, что ищу себе оправдание.Просто читала и так многое откликнулось, зацепило
Родители разошлись, отец ушел к другой женщине. И началось, бесконечные звонки от мамы, какой он подлец, я столько вытерпела, а он..... А во мне нет ни сочувствия, ни желания выслушивать, поддерживать. Вот я черствая такая, не то чтобы я себя виноватой за это считаю, но где-то очень в глубине неприятно так царапается. И мне это царапание не нравится, не комфортно мне. Поэтому и полезла.