Спасибо за фото, шикарно! Хорошо что находишь время для прогулок. Коржик наверное способствует) они позитивные пофигисты, будь как коржик!) Хорошо что
алкоголь не возбуждает, а грусть это нормально, я себе говорю что все грустят и это не после алкогольная ужасная депрессия и не пост- маниакальная, а просто обычная человеческая эмоция, проходящая. Я в последнюю неделю тоже грущу и уставшая, вспоминала гипоманию, мне нужна энергия а ее нет(.
Ты права, грусть нормальна, она такая, как сказать светлая, что ли.
А
алкоголь с момента моего отказа меня сильно потревожил 2 раза. Первый, когда мне надо было закупится подарками для партнёров по работе, пришлось идти в вино-водочный магазин)), пока консультировалась по всяким виски 10 летним, ничего было, а перешли к винам-шампанским, так меня накрыло и я скорей-скорей оплатила, ящик в руки и бегом. Вот реально, мне даже показалось, что слюна потекла. Дошла домой, схомячила пачку мармелада жевательного и отпустило.
А второй раз, ну там чистое мозговое разводилово, получила решение суда не в свою пользу, и ведь понимаю, аппеляция будет, это не конец света. Но как же, пожалеть себя нужно, бедная-несчастная, я ж такая хорошая, за что мне такая несправедливость. Я не долго думая, заруливаю в магазин, целенаправленно заруливаю, с чётким намерением купить. И тут,
Провидение, открылся новый кондитерский магазинчик, прямо на входе, на самом видном месте эклеры с заварным кремом. Туш. Занавес. Здесь надо пояснить, почему пишу
Провидение, эклеров с классическим заварным кремом купить
невозможно!!! а это моя детская любовь, я их сто лет не ела, кто-то скажет совпадение,
нет ВС и точка.