Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас пью велаксин, до этого пил паксил и ципралекс. Прекрасно то прекрасно идут и под коньячок и под пиво, но вот типа лечебный эффект уменьшается,хз. У меня ПА сейчас скорее больше с перекосом в соматику, т.е. страха нет почти, просто напряжение в теле, но темнеет в глазах, боли, спазм голова грудь живот, воздуха не могу вдохнуть. А в начале было наоброт, просто страхи и тахикардия, а ничего не болело особо. Понимаешь, я чувствую, что у меня это начинается на похмелье, если пить вечером то с утра встаешь уже напряженный и с симптоматикой. Если выпить например днем ну грам 300 коньячку, сначала хорошо, но потом прям чувствуется, как по мере его выхода медленно так, в течение 2-3 часов появляется напряжение в теле, мутняк в голове, тревога, боли, нехватка воздуха и надо или глотать транки или добавлять пивом чтоб дотянуть до ночи и лечь спать более менее.
Привет, greylite! Я немного сократил твой первый пост. Состояние здоровья отца, брата, твой рост, вес, социальное положение и толщина кошелька - абсолютно не при чём. Пьют многие бомжи и некоторые олигархи, пьют ПТУшники и профессора, начальники и их подчинённые...Здравствуйте!... Твердо решил не пить... Хотя вот сейчас сижу, чуть напряжен, и проскакивает мысль: прибраться дома и к обеду выйти пройтись по парку с бутылочкой пива...Прокомментируйте историю, плиз, действительно ли я алкоголик, смогу ли бросить вообще и вернуться к нормальной жизни.
Сережка, ты как будто мои мысли про меня написал. Вроде как твердо решила, а червяк, то все равно внутри сидит и свербит. И от этого страшно. а еще безысходность какая-то1. Ты нетвёрдо решил не пить. Ты решил чуть-чуть передохнуть. А потом, когда нагрянет туча новых праздников, - попить не как алкоголик, а как солидный, сдержанный человек. Если у тебя всегда это получалось, то, возможно, получится и теперь. Если получалось редко, то ты алкоголик.
Спасибо. Возможно вы правы. Курить я когда то бросал больше года, срывался, снова бросал, но все же добил эту заразу. А вот алкоголь никогда не бросал, поэтому не знаю как оно будет. Вообще в моей голове установка, что бросить пить легче чем бросить курить. Максимум что есть, это я себя ограничиваю по будням, причем мотивация срабатывает типа завтра же встреча с тем-то, надо быть в форме или завтра же последний срок подготовить такие то документы. После НГ тоже было обострение из за частых праздников плюс начал пить Ад, 2 недели не пил, нето чтобы прям сильно тянуло, но червяк в голове и желудке точил периодически.Привет, greylite! Я немного сократил твой первый пост. Состояние здоровья отца, брата, твой рост, вес, социальное положение и толщина кошелька - абсолютно не при чём. Пьют многие бомжи и некоторые олигархи, пьют ПТУшники и профессора, начальники и их подчинённые...
1. Ты нетвёрдо решил не пить. Ты решил чуть-чуть передохнуть. А потом, когда нагрянет туча новых праздников, - попить не как алкоголик, а как солидный, сдержанный человек. Если у тебя всегда это получалось, то, возможно, получится и теперь. Если получалось редко, то ты алкоголик.
2. У тебя выработались довольно стойкие поведенческие ритуалы: на Пасху - положено, на ДР - конечно, на НГ - безусловно, в парке - интересно, и т.д. Жизнь превратилась в короткие перебежки от праздника к празднику, от парка к бару, от вечера до вечера.
3. Прежде чем идти или не идти за очередным пивом-коньяком, нужно очень хорошенько подумать: отчего болит бок, почему думы в голове, зачем куда-то идти.
Всё написанное мной - всего лишь моё личное мнение.
Червяк подохнет тогда, Витаминка, когда ему станет нечем питаться. Питается он не водкой (она ему побоку), а нашими алкогольными мыслями.Сережка, ты как будто мои мысли про меня написал. Вроде как твердо решила, а червяк, то все равно внутри сидит и свербит. И от этого страшно. а еще безысходность какая-то
Давайте на "ты", поскольку на этом форуме принято именно так. У вас (у тебя) очень хорошая история в жизни - победа над курением. Не будем отождествлять одно с совсем другим, но раз есть сила воли, то она не может не помочь и на этот раз. Надо просто с улыбкой пережить несколько ближайших дней, а потом пойдёт как по маслу. 😄Спасибо. Возможно вы правы. Курить я когда то бросал больше года, срывался, снова бросал, но все же добил эту заразу. А вот алкоголь никогда не бросал, поэтому не знаю как оно будет. Вообще в моей голове установка, что бросить пить легче чем бросить курить. Максимум что есть, это я себя ограничиваю по будням, причем мотивация срабатывает типа завтра же встреча с тем-то, надо быть в форме или завтра же последний срок подготовить такие то документы. После НГ тоже было обострение из за частых праздников плюс начал пить Ад, 2 недели не пил, нето чтобы прям сильно тянуло, но червяк в голове и желудке точил периодически.
На ципралексе я и схватил самую жуткую ПА. Прозак и Паксил сносят к херам либидо. Надо корректировать Триттико. А еще лучше - не перебирать. Взял на вечер дозняк, да с расчетом чтобы гайцев утром не шугаться. Заужинал все это и баиньки под ТиВи. А с утра для меня нагружаться до сих пор не камильфо. Махнул и ходишь, как дурак... ИМХОЯ сейчас пью велаксин, до этого пил паксил и ципралекс. Прекрасно то прекрасно идут и под коньячок и под пиво, но вот типа лечебный эффект уменьшается,хз. У меня ПА сейчас скорее больше с перекосом в соматику, т.е. страха нет почти, просто напряжение в теле, но темнеет в глазах, боли, спазм голова грудь живот, воздуха не могу вдохнуть. А в начале было наоброт, просто страхи и тахикардия, а ничего не болело особо. Понимаешь, я чувствую, что у меня это начинается на похмелье, если пить вечером то с утра встаешь уже напряженный и с симптоматикой. Если выпить например днем ну грам 300 коньячку, сначала хорошо, но потом прям чувствуется, как по мере его выхода медленно так, в течение 2-3 часов появляется напряжение в теле, мутняк в голове, тревога, боли, нехватка воздуха и надо или глотать транки или добавлять пивом чтоб дотянуть до ночи и лечь спать более менее.
С неврозом и всд я борюсь уже давно.
Физкультурой занимаюсь, хожу в фитнес клуб. Заниматься тяжело в смысле не физически, а в голове темнеет или тошнить начинает. Режим дня тоже соблюдаю с этим окей. На велосипеде катаюсь часто. Стрессы тоже не все ок, иногда провоцируют обострения хотя я ходил к ПТ и много литературы перечитал тематической, но такое ощущение что нервная система стала более чувствительной и легко пробивается даже мелкой ерундой. Причем психологически я себя ощущаю нормально при стрессах, но может начать кружится голова или в груди ныть. Но вообще сейчас все почти наладилось, голова мутная только и ничего не хочется, депрессия. Ну и приступы если понервничать, понапрягаться или с похмелья. Раньше вообще беда была, работу бросил, с дома не выходил. На природу не хожу, не хочется, депресняк, хожу на работу, после работы на фитнес, по выходным, сплю до 12, потом могу поехать покататься на велике, потом с обеда и до вечера выпиваю, второй выходной отходняк, лежу в основном пялюсь в телек. В плане еды у меня в основном обостряется если съесть много.
От физ тренировок впечатления неоднозначные. Если есть стресс и что то крутишь в голове, навязчивые мысли, то он это снимает. Но почти всегда где то к концу первого часа тренировки усиливаются симптомы, темнеет в глазах, появляется слабость, предобморочка и т.п. К концу тренировки может разобрать очень сильно, особенно мутит на лежачих упражнениях. Бывает встаешь со скамеечки после подхода, и аж качает, можно упасть. Но где то через час полтора после окончания все приходит в норму. Вобщем к приезду домой вечером уже хорошо, сон после тренировки лучше и самочувствие на следующий день лучше. Как то так.Фитнес тебя расслабляет? многим он не помогает просто, даже напрягает наоборот) А вот велик+природка помогает всем) О, ну если наладилось, то и отлично, не пей и не забивай на себя, любимого) Если сейчас почти всё прошло, то чего нервничаешь? Половинная причина неврозов в голове: подзабей на них, в конце концов, от инфаркта еще ни один невротик с ПА не умер, твой страх вызван самим страхом, а не реальными проблемами. И не усердствуй очень, не возлагай надежд, что вот сейчас завяжешь - и всё наладится сразу же со здоровьем, это оочень доолгий процесс, который займет не один год
Первое мне психологически просто сделать. А второе немного напряг, может депрессия сказывается. Пока кроме улучшения самочувствия и гипотетической возможности начать больше зарабатывать нет другой мотивации.Первое, что нужно сделать - признать себя алкоголиком, понять что это навсегда и смириться с этим положением дел.
Второе - ищи правильную для себя мотивацию для трезвости, т.е. зачем тебе вообще нужно лечиться, чего ради?
ну вот я с тех пор как пить бросил стал себя много лучше чувствовать и зарабатывать раз в 5 больше.Первое мне психологически просто сделать. А второе немного напряг, может депрессия сказывается. Пока кроме улучшения самочувствия и гипотетической возможности начать больше зарабатывать нет другой мотивации.
Как так - просто принять, что ты алкоголик?0___оПервое мне психологически просто сделать. А второе немного напряг, может депрессия сказывается. Пока кроме улучшения самочувствия и гипотетической возможности начать больше зарабатывать нет другой мотивации.
Ну не знаю. Когда то я принял что я псих, когда то, что преступник. Поэтому принять, что алкоголик как-то не сложно.Как так - просто принять, что ты алкоголик?0___о