Биполярный алкоголик

А мне не зашел доктор - я по твоей наводке нашел канал - и ошалел от радости: клад информации! Начал смотреть - а там из пустого в порожнее в прибалтийском стиле. Не, есть иногда ценные мысли - но в основном извесная банальщина (

Он просто базовый психиатр, они в основном все такие. Попробуй вот эту барышню (там три части на эту тему, надо все смотреть)

А из психиатров мне вот этот господин нравится

Ролики это,конечно,хорошо. Но при реальной проблеме живой врач нужен. Чтоб оценил ситуацию и расписал схему. И вообще автор куда-то исчез :-(

Ролики это,конечно,хорошо. Но при реальной проблеме живой врач нужен. Чтоб оценил ситуацию и расписал схему. И вообще автор куда-то исчез :-(
Мне как-то все равно
Исчез автор, не исчез

В каждой теме я нахожу для себя что-то полезное, вот в этой теме Бульбаш дал мне такие видео, такого психиатра. За что ему безмерно благодарна

И совершенное не понимаю церберов, причем не авторов темы, которые берут на себя функцию наведения порядка в чужой теме
Я сразу ухожу из темы, как только начинают диктовать, что мне делать

Как только рот открыли... про нетематическое, сразу - До свидания. Тем интересных куча, буду я еще препираться, надо мне писать или не надо

Много живых тем, у которых уже давно нет автора, а темы живут и приносят пользу посетителям

Такое мое мнение

Мне как-то все равно
Исчез автор, не исчез

В каждой теме я нахожу для себя что-то полезное, вот в этой теме Бульбаш дал мне такие видео, такого психиатра. За что ему безмерно благодарна

И совершенное не понимаю церберов, причем не авторов темы, которые берут на себя функцию наведения порядка в чужой теме
Я сразу ухожу из темы, как только начинают диктовать, что мне делать

Как только рот открыли... про нетематическое, сразу - До свидания. Тем интересных куча, буду я еще препираться, надо мне писать или не надо

Много живых тем, у которых уже давно нет автора, а темы живут и приносят пользу посетителям

Такое мое мнение
Я ничего не диктую,упаси Боже. Просто написала. Никого обидеть не хотела

Я ничего не диктую,упаси Боже. Просто написала. Никого обидеть не хотела
а я то как раз и не про тебя

Это из других тем, просто давно хотела высказаться, но некуда было прописать, а тут получилось

А что у нас с чувством вины?

а я то как раз и не про тебя

Это из других тем, просто давно хотела высказаться, но некуда было прописать, а тут получилось

А что у нас с чувством вины?
Так себе с чувством вины :-)

И в чем ты себя считаешь "виноватой"?)
Ну с детства у меня заложено. Чтоб никто плохого ничего не подумал :-) Чтоб не обидеть никого . Это тоже с психологом прорабатываем. Учусь здоровому пофигизму :-)

Ну с детства у меня заложено. Чтоб никто плохого ничего не подумал :-) Чтоб не обидеть никого . Это тоже с психологом прорабатываем. Учусь здоровому пофигизму :-)
Ну дык реально же бред кто-то тебе в детскую головку напихал))
Вот и смотри на это как на бред, в медицинском смысле слова)
А чо из-за бреда париться?))

Ну дык реально же бред кто-то тебе в детскую головку напихал))
Вот и смотри на это как на бред, в медицинском смысле слова)
А чо из-за бреда париться?))
Так бред парит сам - на самоповторе, приходится себя постоянно одергивать)

Так бред парит сам - на самоповторе, приходится себя постоянно одергивать)
Ну так да. Но если научить себя этот бред замечать, и определять как бред, то он как бэ теряет силу. Получается здоровое такое обесценивание когда-то очень травмирующих мыслей/понятий/воспоминаний и тд. Когда к бреду нет острой эмоциональной оценки, то нет у него и энергии.
А тогда и зацикливающиеся мыслегон, самоповтор сходит на нет.

Ну так да. Но если научить себя этот бред замечать, и определять как бред, то он как бэ теряет силу. Получается здоровое такое обесценивание когда-то очень травмирующих мыслей/понятий/воспоминаний и тд. Когда к бреду нет острой эмоциональной оценки, то нет у него и энергии.
А тогда и зацикливающиеся мыслегон, самоповтор сходит на нет.
Все так - но устаешь все равно: поломанный мозг сверх меры возбужден - и хотя оно, возбуждение, механической природы - мозг фантомного подвязывает причину. Радио которое нельзя выключить - но под которое необязательно танцевать) Радует, что с трезвостью потихоньку сходит на нет - помню первые месяцы, уже понимая механизм, наблюдая это торнадо (там еще эмоции подключались) только и мог себе сказать - та ты шо!! (цензурная версия)))

Все так - но устаешь все равно: поломанный мозг сверх меры возбужден - и хотя оно, возбуждение, механической природы - мозг фантомного подвязывает причину. Радио которое нельзя выключить - но под которое необязательно танцевать) Радует, что с трезвостью потихоньку сходит на нет - помню первые месяцы, уже понимая механизм, наблюдая это торнадо (там еще эмоции подключались) только и мог себе сказать - та ты шо!! (цензурная версия)))
Ну так да, мозг/НС мы крушили долгие годы, десятилетия. Процесс реабилитации тоже по требует времени, несколько лет восстановления. До уровня условно здорового человека.))

А радио таки можно если не выключить, то тренироваться переключать канал/волну. Иначе это в самом деле тяжко вывозить..

Ну так да, мозг/НС мы крушили долгие годы, десятилетия. Процесс реабилитации тоже по требует времени, несколько лет восстановления. До уровня условно здорового человека.))

А радио таки можно если не выключить, то тренироваться переключать канал/волну. Иначе это в самом деле тяжко вывозить..
Нечего и добавить) С другой стороны - не дошли бы до края в своих экспериментах - хрен бы поняли, как функционирует тюрьма, которую возводит Ум человека без его ведома по чужим лекалам - и в которой ему сидеть пожизненно. А до условно здоровых людей мне дела нет)

А до условно здоровых людей мне дела нет)
Ну на то и говорится что "условно". В наших расколбасных состояниях все же целесообразно иметь некие маяки/ориентиры, на которые можно идти, и по которым можно себя более-менее калибровать.

Да я вроде уже и научился останавливать этот внутренний монолог (дон Хуан научил) - но тишина пока така звенящая, опасная...)

Да я вроде уже и научился останавливать этот внутренний монолог (дон Хуан научил) - но тишина пока така звенящая, опасная...)
Нахуа такой Хуан)) тишину, имхо, лучше чем позитивным-ровным-здоровым заполнять. Пока чем другим не заполнилась спонтанно.
Природа не любит пустоты (с))

Ну на то и говорится что "условно". В наших расколбасных состояниях все же целесообразно иметь некие маяки/ориентиры, на которые можно идти, и по которым можно себя более-менее калибровать.
Наверное...Я, когда у меня в процессе развития алкоголизма привычная, стандартная картина мира начала рушиться, старался ее удержать, подклеить...но не получиось, и она рухнула к такой-то матери) За ней оказались мастерок и раствор - и тут я уже подхожу к делу творчески, как на душе лежит - к черту маяки/ориентиры - нету времени) Да, не образцовый гражданин - но, как говорят, в гармонии)

не образцовый гражданин
Да пофиг вообще на "образцового гражданина")
Это как бэ совсем не про психическое здоровье)
А маяки/компас таки нужны. Иначе слишком вольная импровизация может вывести к некому шаткому результату. Который в лучшем случае придется опять переделывать. .

Назад
Сверху Снизу